El bacalao bien, como siempre. La carne regular. Pedimos un Ribera Crianza y nos sirvieron un joven a precio de Crianza. Encima nos dicen que ahora no ponen la etiqueta de crianza en la botella. Por favor….
Javier
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06 Abril 2025
6,0
Genial!! Los menús en comedor de lujo. Si solo quieres tapear, muy bien también trato del servicio 10
Roberto Vera
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28 Marzo 2025
10,0
Se notan las ganas por agradar, por aportar calidad. Buenos productos, bien puestos y cocínados. Creo que han sabido mantener el nivel de antaño y de sus anteriores y afamados propietarios, de modo que sólo cabe exigirles compromiso para mantener en alto ese listón. Buena relación precio/ calidad.
Tino Tono
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26 Marzo 2025
10,0
La comida está muy buena y el local es muy bonito y agradable. Pero la atención de una de las camareras fue decepcionante…… muy desagradable
Jaime
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16 Marzo 2025
8,0
Excesivamente caro xra un menú diario de 48€ q no incluye bebida, en el q la cocina no llega al nivel q se ofrecía antes y a mitad de precio. El bacalao me defraudó.
Sol Perez
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13 Marzo 2025
6,0
Ya habíamos estado anteriormente
Pues nos gustó la experiencia
Pero está vez nos encontramos con la sorpresa de que no había un segundo plato muy. Común ( lubina) que la hacen muy muy bien
Una vez informados después de pedirla y darnos el ok
Nos informan al rato que no hay y que la cambiemos por otro plato
Lo cambiamos por rabo de toro
Lo aceptan y al poco tiempo nos dicen que tampoco hay..
Lo cambiamos por el bacalao en tempura ..muy bien presentado pero frío por dentro
Conclusión
Comes no a tu gusto pues no querías comer eso y a mí mujer no le gusta el bacalao y termino comiéndolo y no fue grata la experiencia
El resto
Bacalao al pil pil muy bueno pero semi frío
Bacalao en tempura poico hecho y frío por dentro
Carpacho de presa excelente
Buenas bodega
Buen trato
Tarta de pistacho distinta pero pasable que
No mala
Relación calidad precio media/bja pero quizás por qué no comimos lo que quisimos
Volveré a repetir?? Lo pensaré
Decepción
luis crespo
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09 Marzo 2025
6,0
Pincho muy famoso y vale su fama. Lechazo con una textura muy cremosa y enrollado por una capa crujiente de pan de cristal con una salsa tandoori. Se come de un bocado y pediría más.
Volveré para probar el carpaccio de bacalao
Matthieu Jalbert
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28 Febrero 2025
10,0
Le han dado un toque moderno a la cocina y a la decoración, todo lo que probamos estaba buenísimo
Nuria Conde
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26 Febrero 2025
10,0
Bar restaurante en la plaza de Santa Brígida, fuera del casco histórico, dispone de una barra y un comedor interior.
Se destacan por el bacalao, y por su buena atención al cliente.
Nosotros fuimos atraídos por probar el pincho ganador del concurso nacional del 2015, el lechazo Taj Mahal, presentado sobre una figura indú, te explican que es una fusión entre la cocina castellana y la India, su composición, y la forma de degustarlo. Un bocado lleno que es una explosión de sabores.
Merece la pena la visita, aunque sólo sea para probar su pincho estrella.
Angel Martin
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24 Febrero 2025
8,0
Local renovado, muy acogedor para disfrutar de una cena tranquila
Elegimos el menú degustación, 48 euros sin bebida , cuatro entrantes, un Segundo a elegir entre 3 aunque te dejan cambiarlo fuera del menú, y postre
Todo de buena calidad y cantidad, más para una comida que para una cena
Trato agradable, para repetir sin dudarlo
c1gales
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01 Febrero 2025
8,0