Genial experiencia enogastronómica en mi terreta y en un día, San José, en que Dolium se ha convertido en lugar de paz y ya de Paz por su buen sabor, ambiente y exquisito trato profesional.
La paella estaba... ¡ pa nosotros no dejar ni un grano ! En cuanto a los postres que generalmente me suelen defraudar en tantos lugares, recomiendo los de Dolium porque ¿ a quien le amarga un dulce ? Gracias por esta primera comida y hasta muy pronto.
Paz R. Villanueva
.
20 Marzo 2025
10,0
Necesita insonorizar o que los comensales bajen el tono de voz
Maria Heranz
.
18 Marzo 2025
8,0
Un trato y servicio de primera calidad con una carta muy bien equilibrada. El precio está muy bien para la calidad de la comida y el servicio. Sin duda un lugar para repetir.
Rafael VG
.
10 Marzo 2025
10,0
Calidad de producto excelente. Muy recomendadas las dos especialidades: steak tartar y crêpe Suzette.
Benjamín Prieto
.
28 Febrero 2025
10,0
El mejor steak tartar de Valencia. Servicio exquisito. Espectacular la croqueta de jamón y foie. Muy ricas las alcachofas de temporada en tempura y el canelón de rabo de toro. Este restaurante nunca defrauda.
gema alonso
.
23 Febrero 2025
10,0
Muy grata experiencia.
La comida, exquisita. El trato, espectacular (a destacar el trato y amabilidad del dueño).
Amanda CG
.
16 Febrero 2025
10,0
Trato exquisito y comida exquisita. Poco más se puede decir.
A destacar la amabilidad y profesionalidad de dueño y camareros.
10/10
Alberto Bermejo
.
15 Febrero 2025
10,0
Un pelín caro, pero la relación calidad precio es buena. Todos los platos muy bien elaborados y exquisitos.
Rafael Vidaurre
.
13 Febrero 2025
10,0
Cenamos en familia un sabado por la noche. El local tiene una estética tradicional y elegante, poco modernizado pero no lo necesita ya que la calidad de sus platos merecen la pena.
El local es tranquilo incluso el fin de semana y el servicio muy bueno y educado
En cuanto a los platos todos los que hemos probado en (hemos ido ya unas cuantas veces) tienen una calidad muy buena para el precio que tienen. La calidad del producto es excelente y además la presentación de los platos es moderna y llamativa (lo que contrasta para bien con la decoración del local, más tradicional).
Probamos los siguientes platos:
- Carpaccio de gamba. Nunca defrauda, vistos, sabroso y una ración suficiente para probarlo.
- Toastas de sardina ahumada, sobre base de queso. Tremendas, buen sabor, buena textura y raciones muy generosas (raciones por unidad)
- Tacos de pulpo sobre torrezno. Plata aceptable, la combinación no me acabó de gustar, el torrezno estaba muy bueno y de textura espectacular, pero el pulpo era demasiado grande y dificultaba su degustación. Aún así la racion era muy generosa (por unidad)
- Croquetas, nunca fallan, pidas la que pidas ,buena textura, buen rebozado, mejor sabor.
- Buñuelos de bacalao, muy buenos tambien, el rebozado perfecto y el relleneo en sunounto de sal y textura.
- Ensaladilla rusa con anchoas, un combo para compartir muy recomendable. Textura y sabor muy buenos acompañados de pan tostado.
- Steak tartar. La especialidad de la casa, lo hacen de cara al público y el balance de sabores es perfecto. Textura muy agradable y el aderezo que lleva no satura.
- Atún rojo con verduras. Presentación increible, combinación de ingredientes muy interesante, atún marcado y crudito por dentro con una textura y sabor top.
- Cochinillo a baja temperatura. De nuevo la presentación espectacular, el sabor, textura y jugosidad muy buenos también.
- Brownie de chocolate blanco. En esta ocasión el postre fue lo peor, el brownie no tenia textura de brownie ni sabia a chocolate blanco, el sabor del helado lo cambiaron sin previoaviso, asique pasó sin pena ni gloria.
La calidad de la mayoria de platos es top para el precio que tienen, el servicio atento y delicado, la presentación de los platos increible y los sabores y mezclas muy agradables.
Para repetir, tanto en familia, como en pareja o grupos pequeños ya que el local es muy tranquilo.
Dani Monku
.
15 Enero 2025
10,0
Estupendo restaurante
Volveré a repetir
El ambiente muy agradable
Teresa Pascual Moron
.
25 Diciembre 2024
10,0