Una experiencia que realmente merece la pena probar una vez en la vida! 5/5 sin lugar a dudas.
Marc López Puig
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01 Septiembre 2025
10,0
Éramos un grupo de seis personas comiendo en Living Table y viajamos a Barcelona específicamente para celebrar unos cumpleaños importantes.
Tuvimos mucha suerte de haber comido en lugares de primera categoría, y Disfrutar está a la altura. El viaje fue todo un éxito. La comida es excepcional, también es deliciosa, y el servicio fue impecable.
Los platos individuales son técnicamente increíbles, con algún que otro plato de ilusión que le da un toque diferente. En la práctica, es mucha comida y se necesitan horas para disfrutarla, así que dedíquenle tiempo y disfrútenla al máximo.
Nuestro menú era abundante en pescado, o más estrictamente, muy ligero en carne. Así que prepárense para el caviar, la trufa y la ostra, y hay una influencia asiática en varios platos que aporta variedad.
Ah, la carta de bebidas alcohólicas (no solo vinos) también fue excepcional.
Todo fue de 5 estrellas durante todo el día y el último plato en Living Table permanecerá para siempre en el recuerdo.
Ian Campbell
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31 Agosto 2025
10,0
Nos llevó dos años conseguir una reserva en este restaurante, así que estábamos deseando vivir la experiencia. Me alegra decir que cumplió con nuestras altas expectativas. Si bien la decoración es algo minimalista, fue un placer ver los diferentes espacios de trabajo/cocinas y recibir una explicación de cada uno. El servicio estuvo bien coordinado y el personal prestó gran atención al detalle. Cada uno de los 28 tiempos fue creativo y con una presentación exquisita. Quedamos muy satisfechos con la diversidad de sabores y texturas. Esperamos poder conseguir una reserva para volver el año que viene y probar un menú diferente.
Nisha Isaac
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28 Agosto 2025
10,0
Una experiencia única en todos los sentidos. Cada plato es una sorpresa llena de creatividad y sabor, con una presentación que roza el arte. El servicio es impecable, atento sin ser invasivo, y el ambiente del local acompaña a la perfección. Sin duda, un lugar que hace honor a su nombre: salir de allí es salir feliz, habiendo disfrutado de principio a fin. Recomendadísimo.
Cgh G
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26 Agosto 2025
10,0
Disfrutar, en el corazón de Barcelona, ofrece una cocina vanguardista. Elegido el mejor restaurante del mundo en 2024. Sus menú degustación sorprende con técnicas innovadoras y sabores inesperados.
El espacio es luminoso, mediterráneo. Cada plato es una experiencia sensorial donde la creatividad y la técnica se funden.
¡Sabores sorprendentes!
Javier Pereira
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24 Agosto 2025
10,0
Vinimos en junio de 2025 para el 40 cumpleaños de mi pareja.
Ojalá el personal lo mencionara al venir. Me incomodaba un poco recordarlo para que me prestaran más atención.
¡Tuvimos suerte de encontrar mesa ese mismo día!
La creatividad es increíble.
Cada plato es una obra de arte.
Sin embargo, en cuanto al sabor, no nos sorprendió tanto. Pensábamos: "¿Cuándo va a llegar la comida de verdad?".
En general, una gran experiencia.
A DL
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23 Agosto 2025
8,0
Todo es de primera. Una experiencia única.
Sebastien HACHEMI
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23 Agosto 2025
10,0
¡Dios mío! ¡Una locura! Experiencia 100% recomendable.
Ashley Ellison
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21 Agosto 2025
10,0
@ disfrutar mesa viva barcelona
Número 1 del mundo y con razón
EXTRAORDINARIO nuestra tercera vez en 6 meses , volveremos
Nos reciben
Eric y vicente y nos atienden
En sala y cocina mesa viva
Joao y Fortia simmelier y cocina
David , Lola, Emmanuele y Michelle
Comemos un Menú especial hoy
Bebidas cavas y tintos
Ill Lustros 2013 Brut Nature, Gramona
Sant Sadurni d'Anoia
Courtship 2022, Cisteller
Sant Sadurni d'Anoia (Corpinnat)
La Caldereta 2021, CasaJou
Sant Jaume Sesoliveres
Finca l'Argatà Blanc 2021, Joan D'Anguera
D.O. Montsant
Victorino 2022, Teso La Monja
D.O. Toro
Textures de Pedra 2020, Raventos i Blanc
Conca del Riu Anoia
Tokaj Aszú 5 Ptt 2014, Disznoko
O.A.A.E. Tokaj
MENÚ ESPECIAL
Piña colada 2024
Destilados: Erizo de mar - 2023
Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con erizo de mar - 2020
Vodka / Trufa - 2019
Panchino/relleno de caviar y crema agria 2016
Coral de amaranto con caviar y emutsión de codium 2023
Mousse de aceituna verde en ensalada variada : 2023
Suflé de pollo con fole gras y trufa negra - 2024
Yogurt de berenjena con jugo de cordero y ravioli de granada - 2024
Espagueti de patata con guisantes - 2025
Espardeñas al jamón con ñoquis de gachas manchegas - 2024
Migas de hojaldre sin harina - 2024
Nuestros macarrones a la carbonara - 2014
"Feijoa" con plátano negro - 2025
Ensalada César - 2024
La gallina de los huevos de oro: huevo frito de crustáceos - 2021
Consomé de liebre con espuma esférica de codium y erizo de mar - 2024
Liebre con su spaghetti, manchego líquido y merengue de remolacha - 2024
Butifarra casera de chuletón con pimientos y patatas - 2024
Sidra casera ahumada al momento - 2016
La reflexión de la nuez - 2018
Corazón de nuez con Idiazábal y ratafía - 2018
Vino desalcoholizado - 2020
Pepino Hoisin - 2018
Coulant nixtamalizado de chocolate y avellana con helado de vainilla al whisky ahumado - 2024
Colmenillas de piñones - 2024
"Coca de llardons" - 2024
Todo liderado por Oriol , Eduard y Mateu
Unos auténticos números 1
anil partap harjani
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23 Marzo 2025
10,0
Con ganas de cenar en Disfrutar, la bienvenida fue menos que amable. Debido a que había unas pocas personas en la parte delantera del restaurante, nos enviaron directamente de vuelta por la puerta y dicha puerta estaba cerrada frente a nosotros. Encantadora manera de saludar a los huéspedes. . . Después de un poco de espera, nos pidieron que volviéramos a aparcar en una esquina para una espera adicional. Lamentablemente, un cálido saludo no fue suficiente para lavar esta amarga bienvenida de mi paladar.
Una vez sentado, la comida comenzó. Cada bocado era interesante, con algunos menos emocionantes que otros. Un punto culminante para mí fue el huevo de oro lleno de una reducción de crustáceos que iba a morir. Como tal, pedí una rebanada de pan para limpiar cada gota. En general, había algunos platos donde un poco de pan habría sido bastante bienvenido. Lamentablemente, no fue así.
El maridaje de vinos fue interesante, pero comenzar con un trago de vodka no es la manera correcta de comenzar la noche cuando tienes el estómago vacío. Lo más destacado fue el vino helado de manzana, tuve que pedir una copa extra.
Los postres fueron golpeados o fallados. Sin embargo, a pesar de mencionar al restaurante que soy pescataria y a pesar de haber sido cuestionada extensamente en cuanto a lo que puedo y no puedo comer, el primer postre fue servido con un poco de chicharrón y salsa hoisin. Dejando a un lado que la combinación de sabores de hoisin y pepino en un postre no era mi favorita, por decir lo menos, estoy absolutamente horrorizado de que un restaurante de 3 estrellas colocaría cortezas de cerdo frente a mí. Ustedes no quieren saber qué pasa cuando como oporto, pero vamos a llamar es un poonami. Afortunadamente, debido a que hablo español, pude coger este faux pas a tiempo, impidiéndome así hacer un Jackson Pollock en el baño del hotel. Tales errores y el mero acuse de recibo no pueden ni deben ocurrir.
He comido en muchos restaurantes de alta gama en mi vida. Parece que la arrogancia de Disfrutar ha manchado su obsesión por los clientes. Deben cerrar por un mes, leer el manual de cómo hacerlo del parque Eleven Madison y reabrir con un sentido renovado de servicio al cliente.
¿Regresaría? Francamente, no, hay mejores lugares. Así 3 / 5 puntos.
Helmut
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19 Marzo 2025
6,0