Disfrutar en Barcelona

8,8

Basado en 8682 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

275
De 11.143
en Barcelona
50
De 1.513
de cocina Mediterránea en Barcelona

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se localiza en la Nova Esquerra de l'Eixample, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, las personas que acuden siempre van a probar la comida mediterránea, según los críticos, se sirve un estupendo macarrones.

Este restaurante tiene una puntuación de 9.08, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si no tienes tiempo de cocinar, pero aún así quieres comer bien, siempre puedes pedir a este restaurante para recoger, te recomendamos reservar con antelación.

Han generado una atmósfera hogareña, el restaurante tiene terraza al aire libre, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

La puntuación global de este restaurante es de 9.08, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Espectacular. La comida, la presentación de los platos, el servicio, todo maravilloso. Fui con una persona con bastantes alergias e intolerancias y sus adaptaciones y opciones fueron exquisitas.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
Disfrutar es una explosión de creatividad donde cada plato es como una obra de arte. El menú degustación te sorprende en cada paso, mezclando texturas y sabores que nunca imaginaste. ¡Realmente inolvidable!
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
¡Prepárate para sorprenderte! Disfrutar brindó una de las experiencias gastronómicas más alucinantes que he tenido. Más allá de sus estrellas Michelin y sus elogios, cada momento de mi experiencia de 5 horas fue verdaderamente excepcional. Cada uno de los 28 platos mostró una innovación y creatividad increíbles, con diferencias sorprendentes entre su apariencia y sabor. La cuidadosa y paciente introducción de cada plato por parte del equipo de recepción hizo que toda la comida pareciera una hermosa historia en desarrollo. Algunos platos memorables fueron: 1. Panchino relleno de Cavia Beluga 2. La gallina de los huevos de oro: huevo de crustáceo frito 3. Tatin Multiesférico de Maíz y Foie 4. Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con caviar Lo que me impresionó fue que todos los miembros del personal, incluido el chef ejecutivo, fueron amables y accesibles. Parecía que cada persona tenía un rol específico y ejecutaban sus responsabilidades a la perfección como un equipo cohesionado.
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
He estado en muchos restaurantes con estrellas Michelin, pero esta fue, sin duda, la experiencia gastronómica más placentera, emocionante y sensorial que hemos tenido hasta la fecha. El maridaje de vinos fue insuperable. Muchísimas gracias por todo.
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2025
¡Una experiencia innovadora, científica y divertida! Cada comida te sorprende de verdad. ¡Merece la pena visitarla!
Más comentarios
en Google
.
24 Abril 2025
¡Una experiencia absolutamente inolvidable! Disfrutar no sólo deleita tu paladar, trasciende la gastronomía y te lleva a un verdadero viaje sensorial. Cada plato es una obra de arte, una exploración fascinante de las técnicas culinarias más innovadoras. El chef transforma clásicos de la cocina española, como este sublime pintxo Gilda, en auténticas revelaciones, sorprendiendo en cada bocado. El trompe l'oeil, el juego de texturas y sabores son encantadores, una verdadera danza de los sentidos donde cada detalle se domina a la perfección. El servicio es una obra maestra en sí mismo, con una precisión y fluidez que roza la perfección. Tenemos la impresión de asistir a una coreografía bien orquestada, donde cada gesto es una promesa de excelencia. La atención al detalle y la atención prestada a cada momento hacen que esta experiencia sea aún más memorable. Disfrutar no es sólo un restaurante, es una auténtica celebración de la alta cocina. ¡Un momento excepcional, que recomiendo encarecidamente a todos los amantes de la gastronomía que quieran vivir una experiencia extraordinaria!
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2025
Increíblemente creativo e innovador. ¡Se merece los elogios!
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
La mejor experiencia de mi vida. Disfrutar es la palabra clave que experimentas desde que entras por su puerta hasta que sales. El servicio increíble,siempre atentos a todo, super amables y encantadores. Cada bocado que entra en tu boca es más que sorprendente, los platos te enamoran con la vista, pero su potencia de sabor es exquisita. Una experiencia que te gustaría que no acabará nunca. Y qué decir de oriol mil gracias por tu calideza, sencillez y cercania. Sois un equipo maravilloso. Espero poder repetir está experiencia.
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2025
@ disfrutar mesa viva barcelona Número 1 del mundo y con razón EXTRAORDINARIO nuestra tercera vez en 6 meses , volveremos Nos reciben Eric y vicente y nos atienden En sala y cocina mesa viva Joao y Fortia simmelier y cocina David , Lola, Emmanuele y Michelle Comemos un Menú especial hoy Bebidas cavas y tintos Ill Lustros 2013 Brut Nature, Gramona Sant Sadurni d'Anoia Courtship 2022, Cisteller Sant Sadurni d'Anoia (Corpinnat) La Caldereta 2021, CasaJou Sant Jaume Sesoliveres Finca l'Argatà Blanc 2021, Joan D'Anguera D.O. Montsant Victorino 2022, Teso La Monja D.O. Toro Textures de Pedra 2020, Raventos i Blanc Conca del Riu Anoia Tokaj Aszú 5 Ptt 2014, Disznoko O.A.A.E. Tokaj MENÚ ESPECIAL Piña colada 2024 Destilados: Erizo de mar - 2023 Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con erizo de mar - 2020 Vodka / Trufa - 2019 Panchino/relleno de caviar y crema agria 2016 Coral de amaranto con caviar y emutsión de codium 2023 Mousse de aceituna verde en ensalada variada : 2023 Suflé de pollo con fole gras y trufa negra - 2024 Yogurt de berenjena con jugo de cordero y ravioli de granada - 2024 Espagueti de patata con guisantes - 2025 Espardeñas al jamón con ñoquis de gachas manchegas - 2024 Migas de hojaldre sin harina - 2024 Nuestros macarrones a la carbonara - 2014 "Feijoa" con plátano negro - 2025 Ensalada César - 2024 La gallina de los huevos de oro: huevo frito de crustáceos - 2021 Consomé de liebre con espuma esférica de codium y erizo de mar - 2024 Liebre con su spaghetti, manchego líquido y merengue de remolacha - 2024 Butifarra casera de chuletón con pimientos y patatas - 2024 Sidra casera ahumada al momento - 2016 La reflexión de la nuez - 2018 Corazón de nuez con Idiazábal y ratafía - 2018 Vino desalcoholizado - 2020 Pepino Hoisin - 2018 Coulant nixtamalizado de chocolate y avellana con helado de vainilla al whisky ahumado - 2024 Colmenillas de piñones - 2024 "Coca de llardons" - 2024 Todo liderado por Oriol , Eduard y Mateu Unos auténticos números 1
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Marzo 2025
Con ganas de cenar en Disfrutar, la bienvenida fue menos que amable. Debido a que había unas pocas personas en la parte delantera del restaurante, nos enviaron directamente de vuelta por la puerta y dicha puerta estaba cerrada frente a nosotros. Encantadora manera de saludar a los huéspedes. . . Después de un poco de espera, nos pidieron que volviéramos a aparcar en una esquina para una espera adicional. Lamentablemente, un cálido saludo no fue suficiente para lavar esta amarga bienvenida de mi paladar. Una vez sentado, la comida comenzó. Cada bocado era interesante, con algunos menos emocionantes que otros. Un punto culminante para mí fue el huevo de oro lleno de una reducción de crustáceos que iba a morir. Como tal, pedí una rebanada de pan para limpiar cada gota. En general, había algunos platos donde un poco de pan habría sido bastante bienvenido. Lamentablemente, no fue así. El maridaje de vinos fue interesante, pero comenzar con un trago de vodka no es la manera correcta de comenzar la noche cuando tienes el estómago vacío. Lo más destacado fue el vino helado de manzana, tuve que pedir una copa extra. Los postres fueron golpeados o fallados. Sin embargo, a pesar de mencionar al restaurante que soy pescataria y a pesar de haber sido cuestionada extensamente en cuanto a lo que puedo y no puedo comer, el primer postre fue servido con un poco de chicharrón y salsa hoisin. Dejando a un lado que la combinación de sabores de hoisin y pepino en un postre no era mi favorita, por decir lo menos, estoy absolutamente horrorizado de que un restaurante de 3 estrellas colocaría cortezas de cerdo frente a mí. Ustedes no quieren saber qué pasa cuando como oporto, pero vamos a llamar es un poonami. Afortunadamente, debido a que hablo español, pude coger este faux pas a tiempo, impidiéndome así hacer un Jackson Pollock en el baño del hotel. Tales errores y el mero acuse de recibo no pueden ni deben ocurrir. He comido en muchos restaurantes de alta gama en mi vida. Parece que la arrogancia de Disfrutar ha manchado su obsesión por los clientes. Deben cerrar por un mes, leer el manual de cómo hacerlo del parque Eleven Madison y reabrir con un sentido renovado de servicio al cliente. ¿Regresaría? Francamente, no, hay mejores lugares. Así 3 / 5 puntos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Marzo 2025

Restaurantes similares en Barcelona

8,8
2767
Opiniones

Bar CASI

27/04/2025: Comida deliciosa. Al principio teníamos miedo de que fuera mediocre y que los niños no lo comieran. Pero resultó ser tan bueno que pedimos una segunda ración. Todo fresco y muy bueno. Tenga en cuenta que tienen un menú diferente cada día. recomiendo
25/04/2025: Almorzamos aquí antes de dirigirnos al parque Güell. Fueron muy amables y rápidos, lo cual fue increíble. Nos encantan los platos de carrilladas de cerdo y mejillones.
8,8
451
Opiniones

Imprevisto Restaurante

21/04/2025: Ha sido una experiencia inolvidable. Un lugar muy acogedor. El servicio ha sido excelente. Han mimado y cuidado cada detalle al presentar cada plato. Ha sido una explosición de sensaciones y sabores en cada plato. Espero que las fotos así lo reflejen. Muy recomendable.
19/04/2025: Un restaurante relativamente nuevo, pero a tener en cuenta. La comida aspira a conseguir una estrella en la Guía Roja y, si siguen haciéndolo, la conseguirán. ¡Así que ve ahora, cuando sea barata! No todos los platos son bonitos, pero aquí hay una verdadera dedicación al sabor. De hecho, un plato de pescado que parecía bastante poco apetecible me dejó inconsciente por su profundidad de sabor y pura valentía, ¡así que felicitaciones por atreverse a no solo buscar la apariencia! El servicio fue encantador, aunque tal vez un poco acosado, y el sumiller fue un encanto. Un pequeño inconveniente para el pan sin gluten, que se compra en la tienda y se sirve en plástico (eso te alejará de una estrella, créeme), pero en general, ¡una gran experiencia!

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador