Sin duda una experiencia que no deja indiferente. No es cocina, es Arte.
Remueve por dentro.
Miqui Rosa
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20 Julio 2025
10,0
¡Qué restaurante tan increíble! De principio a fin, todo fue impecable. ¡Entiendo por qué este restaurante ha estado en el puesto número 1 de los 50 mejores restaurantes del mundo! ¡Sigan así, equipo Disfruten, porque están haciendo un trabajo increíble! 👏🏻
Quinten Claeys
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19 Julio 2025
10,0
Digno de un 3 estrellas michelin. Comida y trato de 100.
Carlos Serra
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18 Julio 2025
10,0
Sabores frescos, servicio increíble... ¡guau!
Vonftrea Mibyra
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18 Julio 2025
10,0
Sabores frescos, servicio increíble... ¡guau!
Hannah Parker
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18 Julio 2025
8,0
Disfrutar ofrece una experiencia culinaria única, llena de creatividad y técnica. El menú fue un viaje de sabores y texturas, con platos sorprendentes y muy bien ejecutados. El servicio fue atento y profesional, y el ambiente moderno y agradable.
Solo encontré que en uno o dos platos el uso de espumas fue un poco excesivo para mi gusto, pero eso no afectó la calidad general de la experiencia. Sin duda, un lugar que merece sus tres estrellas Michelin y que recomiendo para quienes buscan alta cocina innovadora.
Una experiencia extraordinaria, debe vivirse.
Pau Farell
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13 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia, todos los platos con un enfoque distinto aplicado técnicas de buen nivel. Las ostras según información del restaurante eran se Normandia, grandes, profundas y sabrosas, muy parecida a la ostras japonesa en aspecto pero absolutamente diferentes. Se destaca el bogavante con su salsa y la lubina a la parrilla. La decoración del local según mi apreciación podría mejorar. El servicio es bueno, con pequeños detalles a mejorar, pero lo mas importante es la comida y esa estubo muy bien.
JUAN GERMANY
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11 Julio 2025
8,0
@ disfrutar mesa viva barcelona
Número 1 del mundo y con razón
EXTRAORDINARIO nuestra tercera vez en 6 meses , volveremos
Nos reciben
Eric y vicente y nos atienden
En sala y cocina mesa viva
Joao y Fortia simmelier y cocina
David , Lola, Emmanuele y Michelle
Comemos un Menú especial hoy
Bebidas cavas y tintos
Ill Lustros 2013 Brut Nature, Gramona
Sant Sadurni d'Anoia
Courtship 2022, Cisteller
Sant Sadurni d'Anoia (Corpinnat)
La Caldereta 2021, CasaJou
Sant Jaume Sesoliveres
Finca l'Argatà Blanc 2021, Joan D'Anguera
D.O. Montsant
Victorino 2022, Teso La Monja
D.O. Toro
Textures de Pedra 2020, Raventos i Blanc
Conca del Riu Anoia
Tokaj Aszú 5 Ptt 2014, Disznoko
O.A.A.E. Tokaj
MENÚ ESPECIAL
Piña colada 2024
Destilados: Erizo de mar - 2023
Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con erizo de mar - 2020
Vodka / Trufa - 2019
Panchino/relleno de caviar y crema agria 2016
Coral de amaranto con caviar y emutsión de codium 2023
Mousse de aceituna verde en ensalada variada : 2023
Suflé de pollo con fole gras y trufa negra - 2024
Yogurt de berenjena con jugo de cordero y ravioli de granada - 2024
Espagueti de patata con guisantes - 2025
Espardeñas al jamón con ñoquis de gachas manchegas - 2024
Migas de hojaldre sin harina - 2024
Nuestros macarrones a la carbonara - 2014
"Feijoa" con plátano negro - 2025
Ensalada César - 2024
La gallina de los huevos de oro: huevo frito de crustáceos - 2021
Consomé de liebre con espuma esférica de codium y erizo de mar - 2024
Liebre con su spaghetti, manchego líquido y merengue de remolacha - 2024
Butifarra casera de chuletón con pimientos y patatas - 2024
Sidra casera ahumada al momento - 2016
La reflexión de la nuez - 2018
Corazón de nuez con Idiazábal y ratafía - 2018
Vino desalcoholizado - 2020
Pepino Hoisin - 2018
Coulant nixtamalizado de chocolate y avellana con helado de vainilla al whisky ahumado - 2024
Colmenillas de piñones - 2024
"Coca de llardons" - 2024
Todo liderado por Oriol , Eduard y Mateu
Unos auténticos números 1
anil partap harjani
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23 Marzo 2025
10,0
Con ganas de cenar en Disfrutar, la bienvenida fue menos que amable. Debido a que había unas pocas personas en la parte delantera del restaurante, nos enviaron directamente de vuelta por la puerta y dicha puerta estaba cerrada frente a nosotros. Encantadora manera de saludar a los huéspedes. . . Después de un poco de espera, nos pidieron que volviéramos a aparcar en una esquina para una espera adicional. Lamentablemente, un cálido saludo no fue suficiente para lavar esta amarga bienvenida de mi paladar.
Una vez sentado, la comida comenzó. Cada bocado era interesante, con algunos menos emocionantes que otros. Un punto culminante para mí fue el huevo de oro lleno de una reducción de crustáceos que iba a morir. Como tal, pedí una rebanada de pan para limpiar cada gota. En general, había algunos platos donde un poco de pan habría sido bastante bienvenido. Lamentablemente, no fue así.
El maridaje de vinos fue interesante, pero comenzar con un trago de vodka no es la manera correcta de comenzar la noche cuando tienes el estómago vacío. Lo más destacado fue el vino helado de manzana, tuve que pedir una copa extra.
Los postres fueron golpeados o fallados. Sin embargo, a pesar de mencionar al restaurante que soy pescataria y a pesar de haber sido cuestionada extensamente en cuanto a lo que puedo y no puedo comer, el primer postre fue servido con un poco de chicharrón y salsa hoisin. Dejando a un lado que la combinación de sabores de hoisin y pepino en un postre no era mi favorita, por decir lo menos, estoy absolutamente horrorizado de que un restaurante de 3 estrellas colocaría cortezas de cerdo frente a mí. Ustedes no quieren saber qué pasa cuando como oporto, pero vamos a llamar es un poonami. Afortunadamente, debido a que hablo español, pude coger este faux pas a tiempo, impidiéndome así hacer un Jackson Pollock en el baño del hotel. Tales errores y el mero acuse de recibo no pueden ni deben ocurrir.
He comido en muchos restaurantes de alta gama en mi vida. Parece que la arrogancia de Disfrutar ha manchado su obsesión por los clientes. Deben cerrar por un mes, leer el manual de cómo hacerlo del parque Eleven Madison y reabrir con un sentido renovado de servicio al cliente.
¿Regresaría? Francamente, no, hay mejores lugares. Así 3 / 5 puntos.
Helmut
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19 Marzo 2025
6,0