Disfrutar en Barcelona

8,8

Basado en 7.262 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

326
De 11.141
en Barcelona
60
De 1.513
de cocina Mediterránea en Barcelona

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se localiza en la Nova Esquerra de l'Eixample, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, las personas que acuden siempre van a probar la comida mediterránea, según los críticos, se sirve un estupendo macarrones.

Este restaurante tiene una puntuación de 9.08, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si no tienes tiempo de cocinar, pero aún así quieres comer bien, siempre puedes pedir a este restaurante para recoger, te recomendamos reservar con antelación.

Han generado una atmósfera hogareña, el restaurante tiene terraza al aire libre, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

La puntuación global de este restaurante es de 9.08, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Divertido y divertido. Cumple con las expectativas, pero no las supera. Pero esto ya es increíblemente bueno. Muy relajado y una buena experiencia. Algunos problemas con el servicio, pero no me quejo. Caro, pero no para la calidad. El maridaje de vinos es magnífico.
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2025
10,0
Sin palabras para describir lo que disfrutamos de la cena el pasado jueves. Sabor por doquier, originalidad y producto de primera. Gran profesionalidad, atención y amabilidad por parte del servicio
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
El servicio fue excelente y la comida también era buena. Disfruto la parte en la que te sientan en el jardín después de la comida para tomar el té y el postre. Fue relajante y un buen final para la comida. Si nunca antes ha tenido una experiencia gastronómica con una estrella Michelin, esta definitivamente será alucinante. Reservé mi asiento con un año de anticipación pero solo pude entrar en la lista de espera. Recibí un correo electrónico unos 3 meses antes de la fecha y conseguí una mesa. . Pero escuché que si los llamas, es posible que te den un lugar más alto en la lista de espera. Y mucha gente abandona y los chicos en la lista de espera pueden conseguir asientos.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
¡Prepárate para sorprenderte! Disfrutar brindó una de las experiencias gastronómicas más alucinantes que he tenido en mi viaje a Europa. Más allá de sus estrellas Michelin y sus elogios, cada momento de mi experiencia de 5 horas fue verdaderamente excepcional. Cada uno de los 28 platos mostró una innovación y creatividad increíbles, con diferencias sorprendentes entre su apariencia y sabor. La cuidadosa y paciente presentación de cada plato por parte del equipo de recepción hizo que toda la comida pareciera una hermosa historia en desarrollo. Algunos platos memorables fueron: 1. Panchino relleno de Cavia Beluga 2. La gallina de los huevos de oro: huevo de crustáceo frito 3. Tatin Multiesférico de Maíz y Foie 4. Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con caviar Lo que me impresionó fue que todos los miembros del personal, incluido el chef ejecutivo, fueron amables y accesibles. Parecía que cada persona tenía un rol específico y ejecutaban sus responsabilidades a la perfección como un equipo cohesionado.
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Esta fue mi primera visita a un restaurante de tres estrellas Michelin. Probamos el clásico menú degustación. La comida era maravillosa, pero la cantidad de platos, hasta 28, era demasiado para nosotros. Servicio profesional que a veces resulta demasiado robótico.
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2025
10,0
Imposible comentar sobre la perfección, excelencia, genialidad y maestría. Visitar Disfrutar significa sumergirse en un viaje gastronómico único e inimaginable y, creo, irrepetible. Los platos son todos divinos y sorprendentes, emociones para degustar. Los postres también fueron excelentes, lo que muchas veces me decepciona, y la contribución de Emanuele que nos guió de manera magistral fue invaluable. Aprecié mucho el servicio y sobre todo la posibilidad de ser acompañado en mi idioma. Definitivamente la experiencia vale la pena el viaje.
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2025
10,0
Hay que experimentarlo. No hay palabras que puedan hacerle justicia. Desde el principio, los primeros pasos por la cocina, todo está orquestado. Es una sinfonía perfecta. Ver trabajar al personal de cocina es como experimentar una actuación del Cirque du Soleil por primera vez. Lo máximo en perfección armoniosa. ¿Y qué puedo decir de la comida? De otro mundo. Curso tras curso de asombro que te dejará boquiabierto después de cada bocado. Estoy convencido de que si a cada crítico, ya sea en Google o en cualquier otra plataforma, solo se le permitiera dar una reseña de seis estrellas, esto sería todo para la mayoría de las personas. Como alguien que vive para comer, viaja para comer y trabaja en la alimentación, me quito el sombrero ante Oriol, Eduard y Mateu por lo que han logrado aquí. Se ha establecido un nuevo estándar y Disfrutar siempre será el punto de referencia por el cual juzgo cualquier otra experiencia gastronómica en el futuro.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2025
10,0
Una experiencia brutal! Tomamos el menú clásico con los platos mas icónicos del restaurante y todos y cada uno de ellos fueron sorprendentes. El servicio y la atención de todo el personal de sala también fue inmejorable. Creo que a pesar el precio elevado es una experiéncia que vale totalmente la pena si te apasiona comer y probar sabores y texturas diferentes.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2025
10,0
@ disfrutar mesa viva barcelona Número 1 del mundo y con razón EXTRAORDINARIO nuestra tercera vez en 6 meses , volveremos Nos reciben Eric y vicente y nos atienden En sala y cocina mesa viva Joao y Fortia simmelier y cocina David , Lola, Emmanuele y Michelle Comemos un Menú especial hoy Bebidas cavas y tintos Ill Lustros 2013 Brut Nature, Gramona Sant Sadurni d'Anoia Courtship 2022, Cisteller Sant Sadurni d'Anoia (Corpinnat) La Caldereta 2021, CasaJou Sant Jaume Sesoliveres Finca l'Argatà Blanc 2021, Joan D'Anguera D.O. Montsant Victorino 2022, Teso La Monja D.O. Toro Textures de Pedra 2020, Raventos i Blanc Conca del Riu Anoia Tokaj Aszú 5 Ptt 2014, Disznoko O.A.A.E. Tokaj MENÚ ESPECIAL Piña colada 2024 Destilados: Erizo de mar - 2023 Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con erizo de mar - 2020 Vodka / Trufa - 2019 Panchino/relleno de caviar y crema agria 2016 Coral de amaranto con caviar y emutsión de codium 2023 Mousse de aceituna verde en ensalada variada : 2023 Suflé de pollo con fole gras y trufa negra - 2024 Yogurt de berenjena con jugo de cordero y ravioli de granada - 2024 Espagueti de patata con guisantes - 2025 Espardeñas al jamón con ñoquis de gachas manchegas - 2024 Migas de hojaldre sin harina - 2024 Nuestros macarrones a la carbonara - 2014 "Feijoa" con plátano negro - 2025 Ensalada César - 2024 La gallina de los huevos de oro: huevo frito de crustáceos - 2021 Consomé de liebre con espuma esférica de codium y erizo de mar - 2024 Liebre con su spaghetti, manchego líquido y merengue de remolacha - 2024 Butifarra casera de chuletón con pimientos y patatas - 2024 Sidra casera ahumada al momento - 2016 La reflexión de la nuez - 2018 Corazón de nuez con Idiazábal y ratafía - 2018 Vino desalcoholizado - 2020 Pepino Hoisin - 2018 Coulant nixtamalizado de chocolate y avellana con helado de vainilla al whisky ahumado - 2024 Colmenillas de piñones - 2024 "Coca de llardons" - 2024 Todo liderado por Oriol , Eduard y Mateu Unos auténticos números 1
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Marzo 2025
10,0
Con ganas de cenar en Disfrutar, la bienvenida fue menos que amable. Debido a que había unas pocas personas en la parte delantera del restaurante, nos enviaron directamente de vuelta por la puerta y dicha puerta estaba cerrada frente a nosotros. Encantadora manera de saludar a los huéspedes. . . Después de un poco de espera, nos pidieron que volviéramos a aparcar en una esquina para una espera adicional. Lamentablemente, un cálido saludo no fue suficiente para lavar esta amarga bienvenida de mi paladar. Una vez sentado, la comida comenzó. Cada bocado era interesante, con algunos menos emocionantes que otros. Un punto culminante para mí fue el huevo de oro lleno de una reducción de crustáceos que iba a morir. Como tal, pedí una rebanada de pan para limpiar cada gota. En general, había algunos platos donde un poco de pan habría sido bastante bienvenido. Lamentablemente, no fue así. El maridaje de vinos fue interesante, pero comenzar con un trago de vodka no es la manera correcta de comenzar la noche cuando tienes el estómago vacío. Lo más destacado fue el vino helado de manzana, tuve que pedir una copa extra. Los postres fueron golpeados o fallados. Sin embargo, a pesar de mencionar al restaurante que soy pescataria y a pesar de haber sido cuestionada extensamente en cuanto a lo que puedo y no puedo comer, el primer postre fue servido con un poco de chicharrón y salsa hoisin. Dejando a un lado que la combinación de sabores de hoisin y pepino en un postre no era mi favorita, por decir lo menos, estoy absolutamente horrorizado de que un restaurante de 3 estrellas colocaría cortezas de cerdo frente a mí. Ustedes no quieren saber qué pasa cuando como oporto, pero vamos a llamar es un poonami. Afortunadamente, debido a que hablo español, pude coger este faux pas a tiempo, impidiéndome así hacer un Jackson Pollock en el baño del hotel. Tales errores y el mero acuse de recibo no pueden ni deben ocurrir. He comido en muchos restaurantes de alta gama en mi vida. Parece que la arrogancia de Disfrutar ha manchado su obsesión por los clientes. Deben cerrar por un mes, leer el manual de cómo hacerlo del parque Eleven Madison y reabrir con un sentido renovado de servicio al cliente. ¿Regresaría? Francamente, no, hay mejores lugares. Así 3 / 5 puntos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Marzo 2025
6,0

Restaurantes similares en Barcelona

8,8
3704
Opiniones

Port Vela

05/05/2025: Sitio agradable y con un buen servicio, personal muy atento y amables.
04/05/2025: Muy bueno todo y especialmente el pulpo, Mauricio es muy atento. Lugar muy recomendable
8,8
802
Opiniones

Station Barcelona

16/04/2025: ¡Súper experiencia! Divertido, aprendes recetas y trucos de cocina, y todo en un ambiente que recuerda a estar en casa con amig@s. Llevamos dos experiencias con bcnKITCHEN, y las dos nos gustaron mucho. Stefano nos hizo sentir muy a gusto, ¡y repetiremos!
14/04/2025: Fui con mi pareja a probar el curso de arroces y nos lo pasamos genial. El grupo era muy divertido y Xavi muy profesional! El día siguiente te envían todas las recetas. Además comimos súper bien!!

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad