Divertido y divertido. Cumple con las expectativas, pero no las supera. Pero esto ya es increíblemente bueno.
Muy relajado y una buena experiencia. Algunos problemas con el servicio, pero no me quejo.
Caro, pero no para la calidad. El maridaje de vinos es magnífico.
Kalle Salmela
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12 Mayo 2025
10,0
Sin palabras para describir lo que disfrutamos de la cena el pasado jueves. Sabor por doquier, originalidad y producto de primera.
Gran profesionalidad, atención y amabilidad por parte del servicio
Victor Lera
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11 Mayo 2025
10,0
El servicio fue excelente y la comida también era buena. Disfruto la parte en la que te sientan en el jardín después de la comida para tomar el té y el postre. Fue relajante y un buen final para la comida. Si nunca antes ha tenido una experiencia gastronómica con una estrella Michelin, esta definitivamente será alucinante.
Reservé mi asiento con un año de anticipación pero solo pude entrar en la lista de espera. Recibí un correo electrónico unos 3 meses antes de la fecha y conseguí una mesa. . Pero escuché que si los llamas, es posible que te den un lugar más alto en la lista de espera. Y mucha gente abandona y los chicos en la lista de espera pueden conseguir asientos.
Jin Xi Lim
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11 Mayo 2025
10,0
¡Prepárate para sorprenderte! Disfrutar brindó una de las experiencias gastronómicas más alucinantes que he tenido en mi viaje a Europa. Más allá de sus estrellas Michelin y sus elogios, cada momento de mi experiencia de 5 horas fue verdaderamente excepcional.
Cada uno de los 28 platos mostró una innovación y creatividad increíbles, con diferencias sorprendentes entre su apariencia y sabor. La cuidadosa y paciente presentación de cada plato por parte del equipo de recepción hizo que toda la comida pareciera una hermosa historia en desarrollo.
Algunos platos memorables fueron:
1. Panchino relleno de Cavia Beluga
2. La gallina de los huevos de oro: huevo de crustáceo frito
3. Tatin Multiesférico de Maíz y Foie
4. Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con caviar
Lo que me impresionó fue que todos los miembros del personal, incluido el chef ejecutivo, fueron amables y accesibles. Parecía que cada persona tenía un rol específico y ejecutaban sus responsabilidades a la perfección como un equipo cohesionado.
Flo Yeow
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10 Mayo 2025
10,0
Esta fue mi primera visita a un restaurante de tres estrellas Michelin. Probamos el clásico menú degustación. La comida era maravillosa, pero la cantidad de platos, hasta 28, era demasiado para nosotros. Servicio profesional que a veces resulta demasiado robótico.
Guesthouse Theona
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09 Mayo 2025
10,0
Imposible comentar sobre la perfección, excelencia, genialidad y maestría. Visitar Disfrutar significa sumergirse en un viaje gastronómico único e inimaginable y, creo, irrepetible. Los platos son todos divinos y sorprendentes, emociones para degustar. Los postres también fueron excelentes, lo que muchas veces me decepciona, y la contribución de Emanuele que nos guió de manera magistral fue invaluable. Aprecié mucho el servicio y sobre todo la posibilidad de ser acompañado en mi idioma. Definitivamente la experiencia vale la pena el viaje.
Debora
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09 Mayo 2025
10,0
Hay que experimentarlo. No hay palabras que puedan hacerle justicia. Desde el principio, los primeros pasos por la cocina, todo está orquestado. Es una sinfonía perfecta. Ver trabajar al personal de cocina es como experimentar una actuación del Cirque du Soleil por primera vez. Lo máximo en perfección armoniosa. ¿Y qué puedo decir de la comida? De otro mundo. Curso tras curso de asombro que te dejará boquiabierto después de cada bocado. Estoy convencido de que si a cada crítico, ya sea en Google o en cualquier otra plataforma, solo se le permitiera dar una reseña de seis estrellas, esto sería todo para la mayoría de las personas. Como alguien que vive para comer, viaja para comer y trabaja en la alimentación, me quito el sombrero ante Oriol, Eduard y Mateu por lo que han logrado aquí. Se ha establecido un nuevo estándar y Disfrutar siempre será el punto de referencia por el cual juzgo cualquier otra experiencia gastronómica en el futuro.
Daniel Wanies
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07 Mayo 2025
10,0
Una experiencia brutal! Tomamos el menú clásico con los platos mas icónicos del restaurante y todos y cada uno de ellos fueron sorprendentes. El servicio y la atención de todo el personal de sala también fue inmejorable. Creo que a pesar el precio elevado es una experiéncia que vale totalmente la pena si te apasiona comer y probar sabores y texturas diferentes.
Andrés Vázquez Palomo
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07 Mayo 2025
10,0
@ disfrutar mesa viva barcelona
Número 1 del mundo y con razón
EXTRAORDINARIO nuestra tercera vez en 6 meses , volveremos
Nos reciben
Eric y vicente y nos atienden
En sala y cocina mesa viva
Joao y Fortia simmelier y cocina
David , Lola, Emmanuele y Michelle
Comemos un Menú especial hoy
Bebidas cavas y tintos
Ill Lustros 2013 Brut Nature, Gramona
Sant Sadurni d'Anoia
Courtship 2022, Cisteller
Sant Sadurni d'Anoia (Corpinnat)
La Caldereta 2021, CasaJou
Sant Jaume Sesoliveres
Finca l'Argatà Blanc 2021, Joan D'Anguera
D.O. Montsant
Victorino 2022, Teso La Monja
D.O. Toro
Textures de Pedra 2020, Raventos i Blanc
Conca del Riu Anoia
Tokaj Aszú 5 Ptt 2014, Disznoko
O.A.A.E. Tokaj
MENÚ ESPECIAL
Piña colada 2024
Destilados: Erizo de mar - 2023
Burbujas sólidas de mantequilla ahumada con erizo de mar - 2020
Vodka / Trufa - 2019
Panchino/relleno de caviar y crema agria 2016
Coral de amaranto con caviar y emutsión de codium 2023
Mousse de aceituna verde en ensalada variada : 2023
Suflé de pollo con fole gras y trufa negra - 2024
Yogurt de berenjena con jugo de cordero y ravioli de granada - 2024
Espagueti de patata con guisantes - 2025
Espardeñas al jamón con ñoquis de gachas manchegas - 2024
Migas de hojaldre sin harina - 2024
Nuestros macarrones a la carbonara - 2014
"Feijoa" con plátano negro - 2025
Ensalada César - 2024
La gallina de los huevos de oro: huevo frito de crustáceos - 2021
Consomé de liebre con espuma esférica de codium y erizo de mar - 2024
Liebre con su spaghetti, manchego líquido y merengue de remolacha - 2024
Butifarra casera de chuletón con pimientos y patatas - 2024
Sidra casera ahumada al momento - 2016
La reflexión de la nuez - 2018
Corazón de nuez con Idiazábal y ratafía - 2018
Vino desalcoholizado - 2020
Pepino Hoisin - 2018
Coulant nixtamalizado de chocolate y avellana con helado de vainilla al whisky ahumado - 2024
Colmenillas de piñones - 2024
"Coca de llardons" - 2024
Todo liderado por Oriol , Eduard y Mateu
Unos auténticos números 1
anil partap harjani
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23 Marzo 2025
10,0
Con ganas de cenar en Disfrutar, la bienvenida fue menos que amable. Debido a que había unas pocas personas en la parte delantera del restaurante, nos enviaron directamente de vuelta por la puerta y dicha puerta estaba cerrada frente a nosotros. Encantadora manera de saludar a los huéspedes. . . Después de un poco de espera, nos pidieron que volviéramos a aparcar en una esquina para una espera adicional. Lamentablemente, un cálido saludo no fue suficiente para lavar esta amarga bienvenida de mi paladar.
Una vez sentado, la comida comenzó. Cada bocado era interesante, con algunos menos emocionantes que otros. Un punto culminante para mí fue el huevo de oro lleno de una reducción de crustáceos que iba a morir. Como tal, pedí una rebanada de pan para limpiar cada gota. En general, había algunos platos donde un poco de pan habría sido bastante bienvenido. Lamentablemente, no fue así.
El maridaje de vinos fue interesante, pero comenzar con un trago de vodka no es la manera correcta de comenzar la noche cuando tienes el estómago vacío. Lo más destacado fue el vino helado de manzana, tuve que pedir una copa extra.
Los postres fueron golpeados o fallados. Sin embargo, a pesar de mencionar al restaurante que soy pescataria y a pesar de haber sido cuestionada extensamente en cuanto a lo que puedo y no puedo comer, el primer postre fue servido con un poco de chicharrón y salsa hoisin. Dejando a un lado que la combinación de sabores de hoisin y pepino en un postre no era mi favorita, por decir lo menos, estoy absolutamente horrorizado de que un restaurante de 3 estrellas colocaría cortezas de cerdo frente a mí. Ustedes no quieren saber qué pasa cuando como oporto, pero vamos a llamar es un poonami. Afortunadamente, debido a que hablo español, pude coger este faux pas a tiempo, impidiéndome así hacer un Jackson Pollock en el baño del hotel. Tales errores y el mero acuse de recibo no pueden ni deben ocurrir.
He comido en muchos restaurantes de alta gama en mi vida. Parece que la arrogancia de Disfrutar ha manchado su obsesión por los clientes. Deben cerrar por un mes, leer el manual de cómo hacerlo del parque Eleven Madison y reabrir con un sentido renovado de servicio al cliente.
¿Regresaría? Francamente, no, hay mejores lugares. Así 3 / 5 puntos.
Helmut
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19 Marzo 2025
6,0