Excelente en todo lo que hacen. Comida , atencion, amabilidad y ejecucion.
Borja Barrilero Maestre
.
12 Julio 2025
10,0
Excelencia en el servicio, excelencia en la comida...vale lo que cuesta...un sitio increible con un personal magnifico y una calidad que roza la excelencia...sin palabras
Javier Cabeza Rojo
.
08 Julio 2025
10,0
Súper experiencia culinaria ! El producto es increíble y la frescura y calidad es excepcional ! Y por supuesto, un equipo de primera que te atiende de manera muy esmerada, con una educación exquisita y te hace sentir como en casa. De los mejores restaurantes en Madrid, todo es perfecto !
Jose Javier
.
05 Julio 2025
10,0
Sitio excelente. La atención de primera. Los productos de primera calidad. Elegimos el Menú 4+1 y fue suficiente o más, hay q considerar de que tras los platos del 4+1 vienen los postres de queso y chocolate que podrías comer solo con eso de lo abundante que es. Te sale a 250 € por persona pero lo vale cada euro con creces.
El único problema es que cuesta reservar, porque si no iría más veces al año.
Javier feltes ochoa
.
28 Junio 2025
10,0
Muy recomendable para disfrutar la buena gastronomía española. Los quesos…cada cual más bueno! Y el servicio de sala ejemplar.
JG Jf
.
25 Junio 2025
10,0
Excelente género y la atención de 10, la mejor lubina que me he comido en mi vida!!!
José Luis Casanova Arias
.
16 Junio 2025
10,0
From 1911 se ha convertido al instante en uno de mis restaurantes favoritos.
El ambiente es moderno, amplio, luminoso y elegante.
La carta es sencilla pero perfecta: 6 entrantes a elegir y un plato principal.
Lo ideal es compartir los 6 entrantes… Elegir un plato principal es más fácil: ¡el pescado del día es la única opción!
Todo es excelente, siempre. El marisco es magnífico y el pescado siempre delicioso.
Intente guardar algo de apetito para la carta de quesos, digna de los mejores restaurantes parisinos.
La carta de vinos no se queda atrás, ofreciendo una amplia selección de vinos exclusivamente españoles.
Richard H
.
16 Junio 2025
10,0
Puse una reseña con una incidencia y el restaurante ha respondido conforme a la categoría del sitio. Un 10/10 que se une al resto de lo valorado tanto en calidad de la comida como en atención y ambiente. Excelente.
durare consultores
.
11 Junio 2025
10,0
Un restaurante que busca la excelencia y creo que la ha encontrado. La recepción es muy atenta pero no sobreactuada , la decoración es simple pero con mucho gusto , la atención del servicio es magistral pero cercana , la comida es de altísima calidad pero no súper elaborada, los tres carros de quesos son inigualables en España , los postres y los bombones son elaborados por el propio restaurante , los precios están acordes con toda esta excelencia. En fin un restaurante fuera de lo común y superior incluso a su elevada fama .
jcpLleida
.
11 Mayo 2025
10,0
Rara vez confluyen en un mismo restaurante la excelencia en todos sus aspectos. Producto, elaboración, interiorismo, ambiente, servicio, atención y precio. Este es uno de ellos.
Un producto de primera calidad que avala desde siempre al grupo de Pescaderías Coruñesas y que varía todos los días en función del mercado.
Una elaboración más moderna y sofisticada que en otros restaurantes más clásicos del grupo.
Un espacio con un interiorismo equilibrado perfecto entre modernidad y tradición que crea un ambiente en extremo acogedor.
Una separación entre mesas acorde con un restaurante de esta categoría. (Parece una obviedad, pero en restaurantes más caros hemos tenido que aguantar un tamaño de mesa y una distancia entre ellas totalmente inapropiada.)
El servicio del personal realmente inmejorable. Es muy difícil lograr una buena atención pero que no resulte agobiante y una simpatía del personal que no resulte empalagosa. Aquí han conseguido para mi gusto el mejor equilibrio que se puede lograr.
El precio obviamente no es económico dado el tipo y calidad del producto. 175 € el menú de tres entrantes y el principal incluyendo postre de surtido de quesos y de petits fours. Pero su relación calidad/precio sí que resulta más que adecuada.
La zona donde se encuentra el local no es muy glamurosa para un restaurante de estas características, pero sabiendo que era un almacén histórico del grupo se entiende perfectamente su reconversión en el lugar original.
Como siempre hay alguna cosa que se puede mejorar, menciono dos aspectos:
-Los tiempos entre los entrantes se nos hacen más lentos de lo deseable a nuestro criterio.
-Al llegar al restaurante hay un intenso olor a queso de los tres grandes carros que luego te ofrecerán de postre. Si bien cuando llega el momento de la degustación los disfrutarás mucho, el olor cuando llegas sin haber empezado a comer todavía resulta un poco chocante.
javieralocen
.
24 Enero 2025
10,0