En Desde 1911, mi segunda casa , la tradición no es un ancla sino un trampolín hacia la excelencia contemporánea. El equipo ha logrado crear un espacio donde la alta gastronomía se despoja de artificios innecesarios para centrarse en lo esencial desde la materia prima ( su epicentro ) : Producto, técnica y servicio, ejecutados con una precisión que solo puede nacer de la pasión y el compromiso absoluto con la excelencia.
Utilizo mucho la palabra excelencia por que es como defino este restaurante , mi preferido de la capital , el poder llevar a cabo un menú diferente todos los días , lejos de ser una mera demostración de virtuosismo técnico, se revela como un compromiso con la frescura y la temporalidad, ejecutado con una consistencia que solo puede venir de un equipo perfectamente coordinado y profundamente comprometido con su oficio desde el equipos de Hostes , liderado por Marina que es atenta y fantástica , seguido por sus acertados camareros , maravillosamente conducidos por sus jefes de sala Miguel y el erudito Abel , dedicando el tiempo en explicarnos las creaciones del gran Chef Diego Murciego . No olvidarme del equipo de sommelliers , en especial Sergio , que siempre seleccionamos los bebercios de una forma graciosa con comparativas de coches y es muy divertido . Querría ir todas las semanas pero lo ponen muy difícil 😂. 10/10.
Oliver ferri romero
.
01 Marzo 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. Desde el primer momento hasta el último detalle, todo fue absolutamente perfecto. La calidad de la comida, el servicio impecable y la atmósfera excepcional hacen de este restaurante un lugar imprescindible. Sin duda, volveré.
Yana
.
23 Febrero 2025
10,0
De los mejores restaurantes a los que he ido,tanto en la calidad y elaboración de la comida como en el trato del personal y ambiente
Ana Agüero
.
21 Febrero 2025
10,0
Segunda visita a un restaurante que lo tiene todo.
Es imposible que te vayas de este sitio a disgusto.
El producto es inmejorable, la atención insuperable y el ambiente adecuado.
Puedes pensar que al repetir visita repites experiencia , pero no. Distinta propuesta pero mismo resultado.
Un imprescindible para cualquiera que disfrute de comer
CriptoNach
.
05 Febrero 2025
10,0
Espectáculo de sitio. Desde el servicio hasta la comida. Es un auténtico 10.
Laura ZR
.
02 Febrero 2025
10,0
Es un restaurante espectacular, el día que cenamos allí el pescado del menú era lubina. La mejor lubina que he probado. Todo de 10. Super recomendable
Blanca Itza Barranco
.
31 Enero 2025
10,0
De los mejores del mundo sin duda
Eusebio Menendez
.
27 Enero 2025
10,0
Todo un acierto este restaurante por toda la calidad que tienen sus productos y después que tienen muchos productos gallegos .
El personal un 10
Restaurante playa de camariñas
.
25 Enero 2025
10,0
@desde 1911 de pescaderías coruñesas IMPRESIONANTE
Con Abel liderando junto con
Xavi , Miguel, Elena, Sergio, entrada recepción carmen y marina y Elisa sommelier
Cada día, el mejor pescado y marisco fresco de nuestras costas en el momento perfecto para su disfrute.
Vinos hoy
Blanco borgoña Chablis grand cru Julien brocard
Tintos paydos toro , ribera Alobso del yerro y riojas artadi y marqués de murrieta reserva 2017
Todos muy ricos
Desde 1911 es el homenaje que Pescaderías Coruñesas ha querido hacer al legado familiar, basado en la búsqueda de la excelencia y el profundo respeto hacia el mar, y a aquellas generaciones de pescaderos que, con mucho trabajo y camino, consiguieron que Madrid se convirtiese en la capital del pescado y marisco fresco en España.
Desde 1911 no podría entenderse sin las figuras de María Juliana Azpíroz y Evaristo García, pertenecientes ambos a familias con una gran tradición en las labores de la pesca más artesana, y de sus hijos, cuarta – y orgullosa – generación de pescaderos y arrieros maragatos. Tras más de una década al timón de la empresa familiar, los García Azpíroz cumplen el sueño de inaugurar Desde 1911, haciendo así honor a la pasión que su padre, Evaristo García, sintió siempre por los restaurantes.
ESPECTÁCULAR comidas y tertulias
Magnifico grupo de comensales
anil partap harjani
.
22 Diciembre 2024
10,0
Había oído comentarios y leído críticas positivas de este restaurante, pero ahora que he vivido la experiencia se quedan cortas…
El lugar llama la atención por fuera, dando sensación de una nave; luego cuando te explican la historia lo entiendes.
El comedor es ,uy amplio, con distancia entre mesas.
El servicio es excelente y sus opciones de menú son diferentes al resto, con una propuesta que me ha parecido muy chula !!
Además de las propuestas dentro del menú, personalizarles por comensal, cuenta con sugerencias fuera de este. En nuestro caso elegimos dos de estos platos.
Todo lo,que puedo decir es positivo y que estoy seguro que tendré una próxima visita.
Estrellas y Michelines
.
12 Octubre 2024
10,0