¡Una comida mágica! Esta tarde de sábado 6 de abril de 2024 nos ofrecieron varios platos de gran calidad en este magnífico restaurante. Unos platos deliciosos y perfectos realzaron esta cena, donde el servicio atento y rítmico como un ballet participó de este encanto con un maître d'hôtel francófono y encantador. El menú Contemporáneo es realmente un gran acierto. La pinza de cangrejo para empezar es extraordinaria, la sopa fría de remolacha es encantadora y hasta los postres son excelentes.
¿Qué otra cosa? Felicitaciones al chef que vino a saludarnos al final de la comida. Es un gran arte, una cocina en el cielo y una velada inolvidable. Además el 6 de abril es mi cumpleaños... Una auténtica celebración que no te puedes perder si pasas por Madrid.
Alexandre Goldfarb
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10 Abril 2024
10,0
La comida, el servicio y el ambiente son absolutamente perfectos. Los platos inspirados en mariscos combinan muy bien con champán y los caviares también son increíbles. Además, ¡el pan de aceite de oliva es el mejor pan que he probado en mi vida!
Una experiencia similar a cuando abres los regalos de navidad, ilusionante, lleno de sorpresas y todo tu alrededor queriendo que disfrutes de lo que se te ofrece… el servicio el mejor que he tenido la oportunidad de conocer, magnífica atención con un cariño de hogar, cada uno de los platos probados del menú contemporáneo han sido una explosión de sabores que te deja espacio además, para disfrutar de los postres, y qué postres…. El disneyland para los amantes de la gastronomía española. Gracias por la acogida y por el cariño puesto en cada plato y servicio ofrecidos. Con cariño, Paula Gómez.
Paula Gómez
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30 Marzo 2024
10,0
Cuando reservas en un restaurante con 2 estrellas Michelin sabes que es una ocasión especial. Después de vivir la experiencia en Deessa la sensación se multiplica.
El salón Alfonso XIII del Ritz es precioso. La luz que entra por los ventanales del jardín provoca una atmósfera mágica. El servicio es espectacular. Te hacen sentir como en casa. La jefa de sala y todo su equipo son muy cercanos. Fuimos con mi hijo pequeño y aunque no iba a tomar menú, se preocupó en todo momento de que estuviera bien, el regalo de un gorro de chef fue un detallazo.
Elegimos el menú histórico esencia (el más corto) y el producto estaba espectacular. Se preocuparon de cambiarnos algunos platos para disfrutar de una comida inolvidable.
La guinda llegó con los postres y un detalle por mi cumpleaños. Muchas gracias, volveremos!!
Nacho Serrano
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28 Marzo 2024
10,0
Un gran sitio en Madrid para comer. Celebramos nuestro aniversario y todo fue perfecto. El servicio es imperial, genial y magistral. El ambiente inmejorable, la obra ha quedado estupenda. El salón es fantástico. La comida es maravillosa, quizás me esperaba un poco más, teniendo en cuenta el precio y el nivel de este tipo de restaurantes, esperaba mayores sorpresas. El aperitivo de la mesa de los tubérculos está bueno pero se queda en poca cosa, la pinza de buey de mar, y la crema brûlée son una maravilla, lo mejor del menú, el huevo es una exquisitez, el pan es superlativo, el
Rodaballo normal, no me dijo nada, el té es genial y el arroz no me gustó mucho. El pino mediterráneo de postre es totalmente sorpresivo y maravilloso. Volveremos el año que viene
Emilio Mora
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10 Marzo 2024
10,0
El menú degustación "Histórico Quique Dacosta" está en línea con el incomparable comedor. Muy bien
Gerardo Lara
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29 Enero 2024
10,0
Estuvimos en la cena de gala de nochevieja, el salón precioso, el personal atento y amable, el ambiente muy elegante,pero, la comida dejo mucho que desear,
para el altísimo precio de la cena.Muchos fallos, rodaballo crudo,ternera seca y correosa,cola de bogavante completamente pasada y el hojaldre crudo por dentro etc. etc. lo mejor las angulas y el caviar.Y la barra libre del cotillón muy muy limitada y sencilla.
No volveriamos a repetir la experiencia...
Al chef Quique Dacosta, si se le vio para nada!! ni en la gala de fin de año,ni en el brunch de año nuevo, siendo el menú prácticamente más caro de España. Da la sensación que solo lleva su nombre.Dónde estara sera en su restaurante de Denia.
VERSACE
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17 Enero 2024
6,0
Estuvimos en la cena de gala de nochevieja, el salón precioso, el personal atento y amable, el ambiente muy elegante,pero, la comida dejo mucho que desear, para el altísimo precio de la cena. Muchos fallos, rodaballo crudo, ternera seca y correosa,cola de bogavante completamente pasada y el hojaldre crudo por dentro etc. etc. lo mejor las angulas y el caviar. Y la barra libre del cotillón muy muy limitada y sencilla.
No volveriamos a repetirla.
FBPIC
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11 Enero 2024
6,0
La experiencia más completa que he vivido en un restaurante de estas características. Cuidan muchisimo el servicio, el menú que escogimos, en este caso el contemporáneo ofrece bastante variedad de platos, cada uno mejor que el otro.
Destacar que nos ofrecieron la posibilidad de cambiar algunos platos, cosa que nos vino muy bien, ya que mi acompañante le tenia cierto respeto hacia algunos platos.
Una visita muy recomendada.
Ismael Aljarbou
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28 Noviembre 2023
10,0
le setvice est parfois debordé parfois negligant mais globalement tres bien. pour la cuisine....une incroyable creativité et finesse. je reconnais que je n'ai pas aimé les oeufs de poisson ni le riz mais mon epouse a adoré. la carte des vins est incroyablement complete et les prix....raisonnables ( bien moin chere qu'un 2 etoiles Francais). grande emotion avec les zeste de citron de palestine ( un gout de bergamotte melangé avec de la citronelle) ....le decor est sublime, bref super dinner pour notre 63-64 ieme etoiles michelin
Hamelin1972
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19 Noviembre 2023
10,0