Muy bien, como de costumbre, sin altibajos, muy buena cocina y atención, un lugar en el que, siendo un comensal, me siento uno más.
Nos trajeron unas hermosas olivas maceradas, plenas de sabor, adecuadas para acompañar la primera copa del Torelló que pedí, una antigua bodega que está sorprendiendo con el abanico de cavas que está comercializando. Ya había degustado el At Roca de 2022, de fina burbuja y primaveral aroma, cremoso y afrutado, criado sobre lías, a partir de dos uvas tradicionales dentro de la D.O. Penedés, Xarel-lo y Macabeo.
Excepcional estuvo la ensaladilla de Txangurro, coronada con las huevas del crustáceo decápodo. La tomo a lo largo de todo el año...como los helados, que ni mucho menos asocio en exclusiva al estío.
Tan sobresaliente como los langostinos crujientes y con una fina capa que contribuye a su disfrute ; cuando el espesor aumenta el langostino baja muchos puntos en boca. De fondo...esa salsa, con bastante cuerpo en este caso, que todos conocemos, pues se ha extendido, con mayor o menor fortuna, por la gastronomía coruñesa, así que ni la nombro ; yo, particularmente, ni la tomo, así aprecio más al verdadero <protagonista> del plato.
Muy jugosa estuvo la presa de porco Landrán, con un rico puré de calabaza. Muy grasa, lo que en el proceso de elaboración contribuye a su sabor, con una textura en la que aprecias los jugos de la pieza.
De postre tomamos la casi inevitable tarta de queso, en el que brilló su acompañante : una bola-nuez de helado de café, intenso, conseguido.
El espresso también es notable y vinieron a la mesa las dos rocas de chocolate con las que la casa obsequia al finalizar el evento culinario.
Lo único que hecho en falta es un pan más artesano y de calidad, así como una variedad en la que podían introducir el millo y el centeno, lo que elevaría, sin duda, el ya elevado listón del establecimiento.
Como fue un día luminoso, a la luz artificial interior se sumó la natural que penetraba por el arco acristalado que enmarca el acceso exterior del restaurante.
José Manuel Mosquera
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26 Diciembre 2024
10,0
Hola la verdad es que es Gourmet. De los pocos sitios q, aparte de comer bien, le da un valor añadido a la comida. Está todo buenísimo. Empezamos con la ensaladilla de changurro, deleites croquetas de boletus q sabían a boletus. Tercer entrante berberechos a la plancha con una salsa al limón espectacular. Seguimos con el bocadillo de churrasco, una delicatesen y acabamos con lomo de merluza y fabes. No dejé nada. Todo bañado por un godello Voar con sabores afrutados y de ligero paladar. Los postres tiramisú de bica y torrija con helado. Una guinda en todo lo anterior. El servicio de calidad con Damián al frente. Un profesional de la hostelería de los q ya no quedan. La verdad es una espectacular experiencia comer aquí. Hay q saber valorarlo.
Roberto Lage
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07 Diciembre 2024
10,0
Genial opción en los alrededores de coruña, comida buena en un menú que sorprende a pesar de tener clásicos. El servicio es muy bueno y tiene unas vistas agradables. Recomendable
Alejandro A. Espiño (Espi)
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29 Octubre 2024
10,0
Es el mejor sitio para comer o cenar en sada.
La materia prima y la calidad de la comida es espectacular, tienen una bodega súper amplia y si vives la experiencia de dejarte recomendar tanto en comida como en bebida para mí no hay sitio mejor.
Recomiendo muchísimo su ensaladilla de txangurro, su bocata de churrasco (que sorprende a todo el mundo), sus arroces y su tarta de queso. En realidad, toda su carta es de 10.
El trato del personal es inmejorable.
Virginia L
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22 Septiembre 2024
10,0
Todavía no comí ahí pero el resto muy bien todo . Recomendable
ADRIAN VARELA
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06 Septiembre 2024
10,0
Esta fenomenal, salimos muy contentos
Una pasada el bocadillo de churrasco y todo en general
Volveremos
Alejandro Garcia Miguel
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17 Agosto 2024
10,0
Muy buen sitio. Tiene un bocata de churrasco que es una pasada.
GUSTAVO PONTE VARELA
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11 Agosto 2024
10,0
Es un restaurante con una bonita decoracion y espacioso, con diferentes ambientes. Sin embargo es muy caro para su cantidad-calidad. Ademas no tienen el minimo pudor de arreglar los aseos y dejar por ej el rollo de papel higienico sostenido con un largo tornillo de rosca y los tacos de anteriores trabajos aun en la pared.
Jose Luis Alfonso
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10 Agosto 2024
6,0
Normal vende comida.. Tapas y vinos
verosoyyo verosoyyo
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25 Julio 2024
8,0
Comida muy rica y de calidad.
Elaboraciones muy cuidadas.
Un ambiente agradable, y el trato espectacular.
Muy recomendable
Esteban Trillo
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20 Julio 2024
10,0