De Claire es una joya de barrio perfecta. Nos dieron un menú prefijado de ostras, ceviche y bistec, con una tarta de postre. Fueron útiles y comunicativos para superar las restricciones dietéticas (gluten y lácteos). Nos encantó tanto nuestra comida aquí que regresamos dos semanas después y volvimos a tener exactamente lo mismo.
McKenzie Millican
.
25 Octubre 2024
10,0
Descubrimiento gastronómico algo diferente a lo que estamos acostumbrados a encontrar por Ruzafa.
Carta fresca y variada con una pequeña selección de platos atrevidos y completamente distintos.
Buena materia prima con una presentación limpia y atractiva.
Seguimos alguna de las recomendaciones del camarero y fue todo un acierto.
Empezamos con unas otras sentinelle, especialmente jugosas, de buen tamaño y con un sabor espectacular. Continuamos con una ensalada de tomate, mojama y bonito del norte en la cual predominaba en buen sabor del tomate acompañado del salado de la mojama y la textura más seca del bonito, todo un acierto.
De principales, pedimos el morrillo de atún rojo el cual estaba marinado con salsa de soja, mango y aguacate, la fusión de todo en la boca es la clave del plato. Y para terminar, salmón ahumado con encurtidos y salsa de mostaza, quizás el plato menos sorprendente pero el sabor y la textura del salmón era espectacular.
El vino, Montenovo, recomendación 100% del camarero, todo un acierto, final afrutado y dulce con su punto perfecto de frío.
El local es amplio, con carácter sobrio y muy tranquilo, lo que permite disfrutar de la comida tranquilamente.
No hace falta decir que el servicio fue de diez.
Recomendable sin duda.
Cristian GB
.
06 Octubre 2024
10,0
Pocas veces se encuentra un tesoro gastronómico escondido como este lugar tranquilo, amable y de una calidad insuperable. 3 variedades de ostras frescas como no encontrarás otro lugar en Valencia. El solomillo con foie son palabras mayores. Que sutileza que finura. Muy recomendable!!!
Estudio Concursal
.
21 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida, excelente servicio, excelente precio. Intentar
michela pozzo
.
20 Julio 2024
10,0
este es el mejor lugar. Todo estaba muy sabroso. mi amiga casi lloró del placer de comer. Este parece ser el lugar más delicioso del mundo. gracias al chef y al equipo
Юлия Чиннова
.
12 Julio 2024
10,0
Local pequeñito y particular de tendencia francesa donde degustar buenas ostras y mucho-y bueno-atún y alguna otra cosa rica, pero básicamente hemos venido a comer eso. Ambas cosas están realmente buenas. Servicio amable y rápido aunque al dueño se le puede pedir un poco más de alegría de vivir.
Hay que dejarse hueco para el único postre, y bueno, de la carta: tatin de pera
sepiaplancha
.
06 Julio 2024
8,0
Restaurante francés en Ruzafa con las mejores ostras del mercado que he comido jamás (y he comido muchas en mi vida)
La comida un 10! Y el steak tartar que yo soy muy especialita con este plato merece otro 10!!!
El servicio excelente, al terminar la comida salió el cocinero a preguntar que tal todo ;)
Volveremos otra vez.
M. A.
.
05 Julio 2024
10,0
Una gozada. Todo exquisito. Hasta los camareros y el chef.
Daniel Grumete
.
23 Junio 2024
10,0
Encanto de local, buen servicio y materia prima de mucha calidad, elaborada con cariño por un buen chef.
👍
Enric Riera Marti
.
08 Junio 2024
10,0
Las mejores ostras que he tomado en Valencia Celine 2, un ceviche de corvina espectacular,el setas tartar perfecto y remate con tarta tatin de pera,..
No se puede pedir más, amables, sin prisas para repetir siempre.
Gracias.
Carmen Mª M
.
31 Mayo 2024
10,0