Comida excelente, muy buen servicio y ambiente. ¡Espero volver pronto!
Semih Gönen
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05 Mayo 2025
10,0
Una maravillosa experiencia desde que llegamos hasta que nos fuimos tres horas después. El local es espectacularmente bonito, acogedor y elegante. El jefe de sala y nuestro encargado de mesa, Xavi, encantadores, serviciales y discretos. Platos con materia prima del día de máxima calidad, súper bien elaborados. Veníamos de Sevilla, volveremos cuando vengamos de nuevo a Madrid!
Lara Perez Naranjo
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04 Mayo 2025
10,0
El mejor restaurante y experiencia gastronómica en Madrid! El producto es un 10 en todos los sentidos. Me encanta venir aquí y dejarme sorprender porque la carta cambia cada día.
Con un menú de 3 entrantes + principal y luego el carro de quesos y postres y los famosos bombones con el café, para mí, es suficiente. El precio de ese menú (sin bebidas) son 180€.
En esta ocasión mi plato principal fue besugo al carbón. Para mi gusto, le faltaba un punto más de cocinado. Se ve en las fotos una zona q salió un poco cruda. Pero todo lo demás, fue un placer gastro excelente.
Lógicamente te tiene q gustar el pescado y el marisco, sino, este sitio, no es tu lugar.
Para mí, es un acierto y una recomendación absoluta! Eso si, pide mesa con bastante anticipación xq no es nada fácil de conseguir.
ALMUDENA MARTIN ALESANCO
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03 Mayo 2025
10,0
Un espectáculo para todos los sentidos. Servicio impecable, el mejor género y una cocina cuidada al extremo.
Sergio Torrijos
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01 Mayo 2025
10,0
Lo oirás muchas veces, pero, en este caso, es cierto. El mejor restaurante de Madrid ahora mismo. El local es espectacular. Vas por la calidad de la comida, pero es uno de esos restaurantes donde realmente estás a gusto y no te quieres ir. Si vas, repites. Y si repites, dale una oportunidad a los especiales (te subirá la cuenta eso sí…) y aprovecha los quesos previos al postre.
David Gonzalez
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01 Mayo 2025
10,0
Espectacular! No se puede comer mejor y estar mejor atendido. Es maravilloso ir. Tienes que ir con tiempo y disfrutarlo. El café , si el tiempo acompaña te lo puedes tomar en su terraza al igual que el aperitivo. Tienen unas tablas de queso que son increíbles y un carro de chocolates, que cada cual es mejor. Súper recomendadisimo!!!!
amaya de la peña
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28 Abril 2025
10,0
Sitio espectacular en todos los sentidos, comida, ambiente y sobre todo, servicio. Nuestro camarero inmejorable en cuanto a amabilidad y profesional
Javier Hernandez
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24 Abril 2025
10,0
Un festival! Totalmente recomendable si eres capaz de reservar mesa! La atención de 10 sin duda. Las raciones contundentes. Muy original el uso de inducciones con ventilación integrada para terminar algunos platos en sala!
Rara vez confluyen en un mismo restaurante la excelencia en todos sus aspectos. Producto, elaboración, interiorismo, ambiente, servicio, atención y precio. Este es uno de ellos.
Un producto de primera calidad que avala desde siempre al grupo de Pescaderías Coruñesas y que varía todos los días en función del mercado.
Una elaboración más moderna y sofisticada que en otros restaurantes más clásicos del grupo.
Un espacio con un interiorismo equilibrado perfecto entre modernidad y tradición que crea un ambiente en extremo acogedor.
Una separación entre mesas acorde con un restaurante de esta categoría. (Parece una obviedad, pero en restaurantes más caros hemos tenido que aguantar un tamaño de mesa y una distancia entre ellas totalmente inapropiada.)
El servicio del personal realmente inmejorable. Es muy difícil lograr una buena atención pero que no resulte agobiante y una simpatía del personal que no resulte empalagosa. Aquí han conseguido para mi gusto el mejor equilibrio que se puede lograr.
El precio obviamente no es económico dado el tipo y calidad del producto. 175 € el menú de tres entrantes y el principal incluyendo postre de surtido de quesos y de petits fours. Pero su relación calidad/precio sí que resulta más que adecuada.
La zona donde se encuentra el local no es muy glamurosa para un restaurante de estas características, pero sabiendo que era un almacén histórico del grupo se entiende perfectamente su reconversión en el lugar original.
Como siempre hay alguna cosa que se puede mejorar, menciono dos aspectos:
-Los tiempos entre los entrantes se nos hacen más lentos de lo deseable a nuestro criterio.
-Al llegar al restaurante hay un intenso olor a queso de los tres grandes carros que luego te ofrecerán de postre. Si bien cuando llega el momento de la degustación los disfrutarás mucho, el olor cuando llegas sin haber empezado a comer todavía resulta un poco chocante.
javieralocen
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24 Enero 2025
10,0
@desde 1911 de pescaderías coruñesas IMPRESIONANTE
Con Abel liderando junto con
Xavi , Miguel, Elena, Sergio, entrada recepción carmen y marina y Elisa sommelier
Cada día, el mejor pescado y marisco fresco de nuestras costas en el momento perfecto para su disfrute.
Vinos hoy
Blanco borgoña Chablis grand cru Julien brocard
Tintos paydos toro , ribera Alobso del yerro y riojas artadi y marqués de murrieta reserva 2017
Todos muy ricos
Desde 1911 es el homenaje que Pescaderías Coruñesas ha querido hacer al legado familiar, basado en la búsqueda de la excelencia y el profundo respeto hacia el mar, y a aquellas generaciones de pescaderos que, con mucho trabajo y camino, consiguieron que Madrid se convirtiese en la capital del pescado y marisco fresco en España.
Desde 1911 no podría entenderse sin las figuras de María Juliana Azpíroz y Evaristo García, pertenecientes ambos a familias con una gran tradición en las labores de la pesca más artesana, y de sus hijos, cuarta – y orgullosa – generación de pescaderos y arrieros maragatos. Tras más de una década al timón de la empresa familiar, los García Azpíroz cumplen el sueño de inaugurar Desde 1911, haciendo así honor a la pasión que su padre, Evaristo García, sintió siempre por los restaurantes.
ESPECTÁCULAR comidas y tertulias
Magnifico grupo de comensales
anil partap harjani
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22 Diciembre 2024
10,0