Hemos estado varias veces a cenando y siempre sorprende con platos nuevos de gran calidad.
Lugar recomendable, muy buen producto y atención.
EL atún rojo fuera de carta espectacular
Héctor Pérez
.
14 Julio 2025
8,0
Para mí es, en conjunto, el mejor restaurante de la ciudad. Comida excepcional, muy buena carta de vinos,servicio inmejorable, local super coqueto... Un lujo disfrutar una comida o una cena aqui
Angela Mendez Gutierrez
.
13 Julio 2025
10,0
Super recomendable, platillos espectaculares, a cual mejor…hasta el café buenísimo! Y precio super correcto!
Raul Morales
.
12 Julio 2025
10,0
Perfecto todo.
Servicio y trato perfecto.
Calidad buena de los productos.
Bodega excelente.
Celia Calvo Garrido
.
11 Julio 2025
10,0
Daría: Una cocina que conquista
Daría es uno de esos lugares donde el detalle importa. El personal es cercano, atento y dispuesto a guiarte, recomendarte e incluso adaptar las cantidades de sus platos según el comensal.
Probé cuatro platos que demostraron que aquí se cocina con intención:
La croqueta de chorizo de León, con crema de yogur y piparra, logra un equilibrio entre intensidad y sutileza: crujiente por fuera, cremosa por dentro, con el picante justo y una profundidad de sabor que se deshace en boca. Repetiría sin dudarlo.
El taco de merluza, en su punto, servido en hoja de lechuga y acompañado de mayonesa de kimchi, aporta frescura y un guiño oriental. Sin embargo, el exceso de cebolla frita complica un poco su degustación. Habiendo probado otros platos, no sería mi primera recomendación.
El huevo, por su parte, es un auténtico espectáculo: rebozado crujiente con panko, sobre una parmentier trufada. La mezcla de texturas y la cremosidad se funden en boca. Es uno de esos platos que no quieres que se acaben.
Y finalmente, para mí la gran sorpresa de la noche: el tomate confitado con burrata y anguila ahumada. El dulzor del tomate horneado, con un ligerísimo fondo picante, se equilibra con la untuosidad de la burrata y el toque salado y ahumado de la anguila. Una sinfonía de sabores que se eleva en la mezcla.
Todo acompañado de pan de masa madre recién horneado y buena música de fondo.
Daría es cocina de autor que no necesita alardes: te convence bocado a bocado.
Anaé. S
.
11 Julio 2025
10,0
Nos encantó el sitio!!! Súper recomendable para ocasiones especiales. El huevo frito lo Máximo!!! Muy tranquilo y agradable.
Brbie FR
.
05 Julio 2025
10,0
Fuimos cuatro (tres adultos y un niño) y salimos encantados. El sitio nos sorprendió para bien: acogedor, con buen ambiente y, sobre todo, una atención de 10. Da gusto cuando te tratan con ganas y con una sonrisa.
La comida nos encantó. El uramaki Mary Montaña fue una pasada, muy original y sabrosísimo. Los tacos de merluza con vegetales también nos parecieron un acierto total, y el ravioli de bogavante… ¡brutal! De esos platos que quieres volver a pedir aunque ya estés lleno.
En resumen: salimos muy contentos, comimos de lujo y nos trataron fenomenal. Volveremos seguro.
ALVARO VAZQUEZ PAVELECK
.
29 Junio 2025
10,0
Muy popular y difícil de encontrar una mesa libre el fin de semana para la cena. En una zona bastante concurrida de la ciudad.
Muy buen servicio y ayuda de Sandra
Realmente recomendaría el cordero y el rodaballo
J . M .
.
09 Junio 2025
10,0
Comida en este local, cuyo espacio está aprovechado hasta el último m2.
Hemos tenido que reservar para un sábado con un mes de antelación porque no había mesas disponibles.
Al probar los platos hemos entendido el porqué: exquisitos sabores, raciones bien medidas, servicio profesional y muy amable, música estupenda y precios muy acordes.
El pan, extraordinario y los manteles de papel, una preciosidad.
Como puntos negativos: espacio estrecho para comensales ( cuando el local está lleno llega a ser agobiante ) y las copas de vino que sirven demasiado escasas.
Los postres no nos han parecido destacables.
Imprescindible la reserva previa.
Sabbia2013
.
11 Marzo 2025
8,0