Era mi primera vez comiendo ramen y me quede un poco decepcionado. Esperaba mas variedad pero solo habían dos tipos de sopa de fideos. Eramos dos personas así que pedimos los dos platos y el que tenía el caldo oscuro estaba bastante bueno pero el otro sabía un poco fuerte y tenia notas sobacales. Era bastante contundente y ni siquiera nos pudimos terminar los boles. Creo que ahora que le he cogido mas gusto a los ramenes repetiría para ver si cambio de opinión porque siento que me gustaría más.
Ooooooh!
Nicolás Goñi Vives
.
28 Julio 2025
6,0
Espectáculo de restaurante súper bueno todo volveremos
Victor Ligero Martinez
.
25 Julio 2025
10,0
De los mejores ramen que he probado veganos.
Yuno Slowpoke
.
20 Julio 2025
10,0
Todavía ni si quiera acabé de cenar, pero es que está BUENÍSIMO. La comida es brutalmente buena, yo diría que el mejor ramen que he probado jamás. 10/10.
Claudia
.
15 Julio 2025
10,0
Sitio especializado en ramén, la verdad que bastante bueno. La carta es online, pides por la web tanto bebida como comida, y te lo traen directamente a la mesa. Las gyozas es el mejor entrante sin duda, las hacen con una costra crujiente que destaca por su sabor. El ramen estaba tan bueno que se nos olvidó hacerle la foto. Y el postre, uno de los mejores que he probado, mochi de donut con helado de limón, la combinación perfecta, es un postre de 10. No tengo dudas de que volveremos pronto.
Fernando Gonzalez
.
10 Julio 2025
8,0
ACTUALIZACION: POR DIOS, TENÉIS QUE PROBAR SU TSUKEMEN. LOS DIOSES HAN BAJADO A LAS MANOS DE HAOJIE PARA DARNOS ESTE MANJAR. Cocina tradicional chiná-japonesa reinventada. Como fan de la comida asiàtica en general y después de haber visitado unos cuantos países asiáticos ya, diré que este restaurante, para mi, es posiblemente el descubrimiento del año. Tienen una carta no muy extensa pero suficiente para cualquier tipo de comensal, con opciones omnivoras y veganas (me gustan los restaurantes con carta justa pero que todo lo que hacen lo hacen con mimo y mucho sabor). Con un chef chino, que viene de Madrid y de conseguir fama allí, nada puede salir mal. Y efectivamente así es, empezando por los buns (pan asiático relleno) donde para mi destacan el de cochinita pibil fresco y picante, y el de pollo frito también muy fresco. Las gyozas son posiblemente las mejores que he probado en Valencia, muy rellenas y rellenas de lo que toca, mucha mezcla, en este caso yo recomendaría las de vaca madurada. El plato principal elegido fue el ramen básico, quizá para mi gusto muy suave, pero nada que no se pueda arreglar añadiendo picante, el chasu es el mejor chasu que he visto en ramen en Valencia, es grueso, se nota que está marcado antes de meter en el caldo y se deshace en la boca. Respecto al postre, la reinvención del mochi, que decir... INCREIBLE. Un donut relleno de pasta de arroz copado por una bola de helado artesano, o de té verde o de limón, ambos espectaculares, nos quedamos con ganas de repetir. En fin, deja de leer la crítica y reserva ya en el restaurante! (esta crítica puede parecer comprada, pero nada más allá de la realidad, visitalos y te darás cuenta).
Una experiencia deliciosa! Sin duda el mejor Ramen de Valencia, los baos de pastrami y cochinita están buenísimos, y el mochi con helado genial! Para repetir muchas veces más!!
Keyla Montano
.
27 Junio 2025
10,0
¡Es el mejor ramen de Valencia! Uno de mis restaurantes favoritos, no solo tienen el mejor y más sabroso ramen de Valencia, los bao están increíbles (cochinita y pastrami mis preferidos), las gyozas están deliciosas y los postres ponen el broche final. Además, son muy amables y encantadores, puedes ver cómo cocinan y el servicio es rápido. No pasan dos meses sin hacerles una visita.
Camino Ferrero
.
27 Junio 2025
10,0
Muy bueno todo, las gyozas de vaca madurada increíbles. El ambiente algo ruidoso
Jesús L.
.
27 Junio 2025
10,0
Esta noche hemos cenado en Damura. La experiencia excelente. Local muy correcto, ambiente de taberna japonesa o china. Dueños y camareros muy atentos. Pedimos varios baos, gyozas, y ramen de los dos tipos de caldo, todo espectacular. Muy
buena materia prima y cocinado perfecto. Para terminar buen sake frío. Y la sorpresa de la noche, los detalles de la niña de los dueños, una monada. Damura, muy, muy recomendable. Volveremos.
Bifai
.
21 Febrero 2025
10,0