Bien. Va para largo esta reseña pero merecerá la pena leerla.
1. Casi nos vamos nada más llegar por la repulsiva política del local. Repulsiva. Si. Nos obligan a pedir 4 platos (2 por cabeza). Nuestra costumbre es 1 plato al medio (a compartir) y un principal para cada uno. Aquí no. Te obligan a pedir 4 platos. Luego ves que aunque el precio es del animal entero, solo te ponen el suspiro melancólico del mismo ante el matarife napolitano lira en mano.
(Te vas a casa con hambre)
2. Hemos venido un viernes. A las 21.45. Nos dicen que la cocina está ya cerrada. Ya??? Es la hora normal de cenar en España. Pues si. Cerrada. El local vacío. No entendemos nada. Aún así, algo tendrá el agua cuando la bendicen. Paciencia. Nos quedamos.
3. Decimos que compartiremos los 4 platos. Los amables camareros nos dicen que por política de dirección (Dios habla desde sus nubes favoritas...Paulo Airaudo y sus rarezas) no nos ponen dos platos vacíos (que repartiría yo de mil amores) para compartir. No. De ninguna manera. Si quieres compartir, compartes baba con tu acompañante. Qué feo. Feísimo. Si algún día vuelvo me traeré mi pack de picnic para poder comer como me de la gana.
4. Empieza la comida...El suspiro del ternero es contagioso...maravilla plato a plato...una delicia infinita...inconmensurable...Colofón con una gominola de fruta de la pasión que no olvidaré nunca...quedará anclada en mi papila más sibarita hasta el fin de sus días.
Resumen...merece las múltiples penas. Y sí. Merece la estrella Michelín. Merece un viaje. Un muy costoso viaje.
(Repito: los camareros son encantadores. Una cruz es lo que tienen por tener que justificar continuamente las tonterías de su jefe. Tras leer las reseñas, alucino. Quien contesta a las críticas o reseñas malas, es la persona más grosera y maleducada del sector. Necesita un poco de humildad. Torres más altas se han caído)
Aran Guerrero
.
11 Enero 2025
6,0
¡Este restaurante seguramente merece una estrella Michelin! Todo es perfecto, desde la calidad de los productos utilizados para crear una cocina increíble hasta el trabajo en equipo, la organización, el servicio y el enfoque.
La carta de vinos es “valiente”, pero seguramente es un éxito, no una falta. Y estas obras maestras del vino se sirven en copas artesanales de Zalto. El servicio es simplemente perfecto - todo va y viene en un momento adecuado y muy profesional. La cocina se basa en los recibos tradicionales italianos pero no es “aburrida”, con nuevas técnicas que la hacen menos pesada. Los mejores productos, como trufa blanca, filete de ternera premium, vieiras se utilizan para crear cursos.
Gracias, el equipo Filippo, seguramente volveremos.
Aleksei B
.
01 Enero 2025
10,0
¡Este restaurante seguramente merece una estrella Michelin! Todo es perfecto, desde la calidad de los productos utilizados para crear una cocina increíble hasta el trabajo en equipo, la organización, el servicio y el enfoque.
La carta de vinos es "valiente", pero seguramente es un acierto, no un fracaso. Y estas obras maestras del vino se sirven en copas hechas a mano de Zalto. El servicio es simplemente perfecto: todo llega y sale en el momento adecuado y de forma muy profesional. La cocina se basa en los recetas tradicionales italianas pero no es “aburrida”, con nuevas técnicas que la hacen menos pesada. Para crear platos se utilizan productos de primera calidad, como trufa blanca, filete de ternera de primera calidad y vieiras.
Gracias, equipo de Da Filippo, seguramente volveremos.
Alexey Bogdanovich
.
01 Enero 2025
10,0
Hicimos el menú degustación del almuerzo y todo estuvo espectacular. Llevamos a nuestros hijos aquí y comieron muy bien. El servicio fue excelente, el personal fue muy amable.
Victoria Nguyen Le
.
24 Diciembre 2024
10,0
Muy sorprendido de lo buena que era la comida, el servicio y el ambiente. ¡Absolutamente FANTÁSTICO!
Ghion Wessman
.
25 Noviembre 2024
10,0
Atiende una camarera muy atenta y agradable
Sergio Liz
.
25 Noviembre 2024
8,0
No sé como se lo tomará el dueño pero la web tiene problemas de rendimiento. No sé si es el código, que el servidor es lento o que hay demasiadas scripts, pero la disposición, al igual que el tiempo de respuesta de la misma es bastante lento. Tampoco veo menus, no sé, ya volveré a ver si puedo echarle un ojo al menú antes de reservar. Los menús que veo aquí son la mayoría de 2021 o antes, igual debería chequear instagram o facebook, pero, no sé, el marketing multiplataforma debería de ser más simple de navegar (pongo 4 estrellas por el tema de la web, espero que no os lo toméis a mal, es solo mi opinión).
J K
.
18 Noviembre 2024
8,0
Deberían aconsejarte y decirte los precios, ya que, en mi reserva por internet me dirigió a una página oficial de ellos que dicen no tener en la que el menú y su precio difiere mucho de lo que pague. Podría haber elegido un menú degustación que me hubiera salido mejor.
La experiencia ha sido buena porque la comida y la atención ha sido agradable y profesional, pero creo que no volveré a repetir ni a recomendar el lugar.
mari carmen g
.
16 Noviembre 2024
6,0
Fue una gran experiencia. Los sabores eran increíbles, la presentación de los platos muy original, y nos atendieron muy bien. Nos explicaban cada plato, los diferentes ingredientes y los distintos sabores que íbamos a apreciar. Estuvimos muy a gusto.
Mur Fernandez de Arroyabe
.
04 Noviembre 2024
10,0
Comida sorprendente, muy buena presentación y personal encantador y atento. Es un “must” en la ciudad
Súarez Suarez
.
19 Octubre 2024
10,0