Presta atención a la factura y al cambio que te damos
Alexis
.
08 Mayo 2025
6,0
¡Estaba delicioso! Recomiendo la ensalada de pimientos, ¡que está súper buena!
Servicio de calidad, platos también, muy buenos!!
Emelyne Duret
.
07 Mayo 2025
10,0
Almorzamos aquí el último día antes de nuestro vuelo desde Sevilla. No teníamos mucha hambre, así que solo pedimos tapas en lugar de cualquier plato principal. Las tapas que pedimos estaban buenas y el servicio también fue bueno. También tenían un patio en la azotea, pero elegimos asientos en el interior porque hacía demasiado calor.
Jackson Hong (xenoverse)
.
04 Mayo 2025
8,0
Nos lo pasamos de maravilla con nuestro camarero (¿Johan, creo?), que hizo todo lo posible con su inglés para ayudarnos a pedir las cosas correctas. Asegúrate de probar los costillistas. Y asegúrate de conseguir la plata entera. Y obviamente, la sangría.
Bailey Mahon
.
29 Abril 2025
10,0
Al principio me sorprendió que tuvieran una terraza arriba, pero cuando subí, me gusto mucho el sitio y las vistas a la Giralda.
El servicio muy bueno, Mario nos atendió súper bien , todo un profesional.
La comida está bien, no están espectacular, pero para ser un sitio de turistas, podemos
Decir que esta normal.
Los precios son para turistas, pero puedes subir a la terraza a tomar sólo una cerveza y un refresco, no te obligan a tener que comer, así que puedes disfrutar la terraza sin tener que pagar mucho.
Daniel Escribano
.
19 Abril 2025
10,0
Sevilla—¡Día 1! Cuesta del Bacalao: tapas para el almuerzo
Estaba lloviendo y este encantador restaurante de tapas estaba a solo unos pasos de nuestro hotel. ¡Perfecto!
Ensalada de pimientos al horno andaluz
Gazpacho
Paté de carne de cerdo ibérico (sándwich)
Cacerola
¡Todo fue fantástico!
Jason Stoner
.
02 Abril 2025
10,0
Cenamos aquí atraídos por el interesante menú y la muy buena ubicación.
Pedimos un plato de rabo de toro y paella mixta (carne y pescado).
La Cola de Toro sabía demasiado a vino; La paella estaba demasiado cocida, un poco salada y aún así fue una decepción.
Para olvidar…
harry marchesini
.
14 Marzo 2025
6,0
Si estás en Sevilla y buscas una experiencia gastronómica inolvidable, el Bar del Bacalao es una visita obligada. Ubicado convenientemente cerca de mi hotel, este encantador restaurante me convenció con su increíble paella mixta, un plato sabroso y perfectamente cocinado que no puedo recomendar lo suficiente. Cada bocado fue una delicia, con ingredientes frescos y una rica mezcla de especias que realmente capturaron la esencia de la cocina española.
Más allá de la comida, el servicio fue excepcional: amable, atento y acogedor. El ambiente acogedor hizo que la comida fuera aún más agradable y salí completamente satisfecho. Ya seas local o viajero, esta es una joya que merece un lugar en tu itinerario por Sevilla. ¡No te lo pierdas!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Natasha Gayle
.
20 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio y muy buena comida, el solomillo al whisky fenomenal.
Rodrigo Moreno
.
16 Enero 2025
10,0
Paramos para unas tapas en este bar donde tienen su carta y precios en la misma puerta, cuando nos vamos a sentar en la misma puerta nos ofrecen subir a una terraza arriba donde estaríamos mejor. Aceptamos y subimos, y arriba nos damos cuenta de que pone otro nombre distinto, La Fortissima, y que la carta no tiene mucho que ver, sobretodo en precio. Vistas muy bonitas si, pero nos hemos sentido engañados. Lo primero, creo que si te ofrecen subir debería ser informando de que arriba es otra carta, sin tapas y precios mucho más altos. Lo segundo es que al menos podían pedir disculpas por ello cuando bajamos y comentamos lo sucedido. No ha sido así, el mismo señor que nos había dicho de subir ha dicho que no hay engaño alguno en su actuación. Si fuésemos extranjeros igual habríamos caído en la trampa, que suponemos que en muchos casos ya por apuro les saldrá bien con algunos grupos de clientes. El señor luego ya no ha dado mas la cara, claro...
Marina López García
.
11 Enero 2025
6,0