Platillos para compartir deliciosos, repetiremos seguro ya que fue una experiencia muy agradable
Lila P
.
27 Junio 2025
10,0
Fuimos 4 amigos por recomendación y nos gustó excepto en algunas cosas.
El servicio muy bien excepto cuando trajeron la cuenta, se equivocaron dos veces indicando casi el doble de cervezas.
De los platos lo más destacado los mejillones y sobretodo el steak tartar, imprescindible.
El vino espumoso 36€! no nos gustó a ninguno de los 4.
Precio excesivo. 58€/persona
Manu Rubio
.
26 Junio 2025
6,0
Sus ostras son buenísimas, y crecí en una isla con muchísimos mariscos. El servicio es increíble.
Lo primero, felicidades al chef, a Rafa, a Sol, a Sergi y a todo el equipo. A nivel gastronómico indescriptible (venimos de una asesoría gastronómica). Combinaciones locas que maridan a la perfección. Técnica de 10 y ejecución inmejorable. El trato de unos anfitriones de los que ya no quedan. Brutal. Repito, felicidades.
Miguel Fernández
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo increíble, el personal fue amable y muy divertido. Recomiendo sentarse en la barra para interactuar con los chefs. ¡El Steak Tartar y las Bombas están deliciosos!
Conor O'Malley
.
24 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento. La comida es buenísima y la atención increíble. Seguro que volveremos. Muy recomendable.
Paola V
.
15 Mayo 2025
10,0
Me gusta mucho su vino, especialmente el vino de naranja que es súper bueno. Los platos son pequeños pero sabrosos. Lo que me desanima es que nos han cobrado 3 euros por el aceite de oliva que venía con el pan.
Pan = 3,50€ + Aceite de Oliva = 3,00€ = 6,50€ de pan con aceite 🤦🏻
Me hace preguntarme si debería pedir comida allí la próxima vez o si simplemente tomo el vino y como en otro lugar...
Maurice Schlüter
.
11 Mayo 2025
6,0
Fantástico! Comida deliciosa , innovadora y de buena calidad. Da igual lo que pidas, todo está buenísimo. Y los vinos de primera
Victoria Cabezas
.
11 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo muy buena,a destacar el cap i pota y la espuma trufada. Buena variedad de vinos naturales, pero mejoraría la presentación de estos...les ponen una cinta adhesiva alrededor con el tipo de uvas etc del vino...creo que desmejora su presentación,y que podría ponerse dicha información de otra forma,como por ej con alguna etiqueta colgando del cuello de la botella. Tampoco nos gustó que varios camareros nos preguntaran de probar nuestro vino,entiendo que el que no sirvió lo preguntara, pero otro de ellos que ni se acerco en toda la comida me pareció fuera de lugar. Aún así no es necesario que un camarero pruebe tu vino,a quien le tiene que gustar es al comensal,y esta libertad de querer probar los vinos, no la comparto, aún así accedimos a que nuestro camarero lo probara. Por lo demás todo muy bien, pero ese detalle no nos pareció correcto, sobre todo con el segundo camarero, que directamente se acerco a nuestra mesa cogió la botella y nos preguntó si podía probarlo sin haberlo visto en toda la comida. La comida muy buena y los vinos también. Repetiria
.
131Hola
.
20 Marzo 2025
8,0
Sorpresa de domingo de Reyes, frente a la Estación del Norte.
Pequeño local con aspecto de bar de toda la vida, con mesas pequeñas y un ambiente muy desenfadado. Una cocina minúscula de donde salen grandes joyas.
Un servicio impecable, divertido, atento y conocedor de su producto. Fenomenal recomendación y atención.
Toda la cocina está basada en pequeños platos, raciones no muy generosas pero suficientes para compartir, si bien, debido al tamaño de las mismas y si vienes con hambre, te obliga a pedir más de la cuenta, lo que también encarece la factura...
Probamos el gofre con tartar de gamba blanca, brutal ! porque no se trataba del clásico gofre frito, sino de una base parecida al pan de viena/brioche, buenisimo!.
Ensaladilla de pollo a l'ast... tipo puré.... Muuuuy rica!.
Espuma de patata trufada, parmesano reggiano, y huevo a baja temperatura. Me quedo con este plato !!!!!
Tortilla de calabaza , comté y salvia . Buena idea, pero no me convenció.
Lengua de ternera, salsa bagna cauda y hojas de temporada.... Tal vez, no es el que hubiese elegido.
No soy de dulces pero decidimos compartir la Croqueta de Santa Teresa de yuzu, albahaca y avellanas garrapiñadas. Bien, pero como digo no me fascinó.
Una excelente carta de vinos, acabó de amenizarnos la comida, en nuestro caso, seguimos la recomendación del encargado y optamos por un Vins Nus tabla rasa
Col.lage 2022 Granaches ( Priorat, garnacha blanca y negra. Un rosado, biodinámico, muy aromático y fragante). Excelente elección.
Han inauguarado un nuevo Contra Corrent en Gracia.... iremos a probarlo.... si los turistas nos dejan claro!
Feicidades al equipo de Contra Corrent!
Ritowsky
.
21 Enero 2025
8,0