Es un lugar diferente y de barrio. Tipo bareto pero ojo que se come de fábula. Muy difícil encontrar mesa, llamar con tiempo.
José Luis Tió
.
03 Mayo 2025
10,0
Qué importante es preservar la cocina catalana en la ciudad de Barcelona, un trabajo en el que Colmado Wilmot cumple con creces (¡que poco habitual encontrarse en una carta fideos a la cazuela!).
Resaltaría todos los platos que probamos, especialmente la tortilla con chistorra y, sobre todo, su versión de la torrija.
Fama merecida por un buen restaurante con buen servicio.
Marc Foix Mayol
.
01 Mayo 2025
10,0
Hacen una tortilla de patatas muy buena. Por mi gusto deberían acompañarle con una micz más de pan
Me gustó tanto el ambiente, la comida como el servicio. Recomiendo sobretodo las albóndigas, las gambas al ajillo y las anchoas. También pedimos la esqueixada y la ensaladilla. Todo estaba riquísimo y el camarero nos aconsejó genial y fue encantador. Pagamos unos 30 por cabeza (pero apenas tomamos vino)
Repetiría sin duda
anna ventosa lopez
.
24 Abril 2025
10,0
Excelente comida y servicio!!! Muy recomendable!!!
Jordi Vila
.
24 Abril 2025
10,0
Cantidades pequeñas a precios elevados. El producto es de calidad pero un poco elevado el precio para el tipo de local. No repetiremos , aunque seguro que tiene la suficiente con el público del barrio 😉
MARIA JOSE PERAZA OLIVA
.
22 Abril 2025
8,0
Todo riquísimo y personal amable!
Buena relación calidad-precio!!
Sofía L
.
22 Abril 2025
10,0
La primera vez que tome los huevos fritos con gambas lo encontré de 10. Hoy el plato estaba lleno de liquido los huevos frios y las gambas, las cabezas eran enormes y no correspondía con el tamaño de la cola. He chupado la cabeza y nada de nada. El conjunto del plato horrible. No tenia nada que ver con la primera y segunda vez que lo tome. Espero que sirva esta reseña para mejorar.
bresca garcia
.
21 Abril 2025
6,0
A pesar de no tener ninguna reserva, el personal competente y muy servicial encontró una manera de acomodarme durante una hora. Tuve cinco platos en ese tiempo y aunque crearía problemas con otras reservas si hubiera tardado demasiado, nunca me sentí apresurado. Sin duda ayudó que el personal era atento y la cocina funcionaba muy rápido.
Empecé con una ensalada de tomate simple. No en temporada en absoluto, pero sigue siendo sabroso, alcaparras, cebolla juliana y un montón de gran aceite de oliva.
Los langostinos cocinados a la perfección, un poco debajo. En cebolla muy suave o puerros, de nuevo con ese maravilloso aceite de oliva.
Como principal a eligió dos porciones medianas: Albóndigas Stroganoff y Tripe. Esos dos platos se complementaban bien. La tripa ligeramente masticable y ligeramente picante, y las cremosas albóndigas ricas.
Como postre conseguí un flan clásico con crema batida. Fue un gran no - lujos y muy sabroso final de mi cena.
Comida sencilla en el mejor significado posible. Combinado con personal atento pero discreto.
Volveré, la próxima vez con una reserva.
UeliR
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida sencilla pero bien elaborada. La tortilla de patata muy rica, la ensaladilla buenísima, el tomate espectacular, los macarrones, los callos y los guisos en general excelentes. Atención rápida y sin florituras. Buen ambiente a pesar de las escasas dimensiones del local.
No hay que acomodarse ni bajar el nivel que es lo más difícil!
Jordi E
.
09 Diciembre 2024
8,0