El servicio y la comida muy diferente a lo habitual. Comida original y con muy buen criterio a la hora de elegir su presentación y elaboración
Jesus Martin
.
09 Noviembre 2024
10,0
El menú Evolución es menú degustación muy elaborado con sabores increíbles. Todo muy cuidado y perfecto, a destacar en mi opinión la ostra con gazpachuelo, el pichón y el buñuelo de civet de liebre.
Merece una 2 estrella michelin!!!
Sonia S
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran experiencia. Menú degustación que al igual que la evolución humana va tomando fuerza según van pasando las etapas. Buen servicio, aunque a veces es difícil de entender/oír a los camareros. Buen producto y precio a razón de 1 Estrella Michelin. El broche final lo pone la conversación que tuvimos con Miguel antes de abandonar el local, lo que te permite entenderle mejor a él y su cocina. Mis mejores deseos de éxito para el futuro.
Pau A.
.
28 Octubre 2024
8,0
Una gran experiencia gastronómica, con un menú amplio, variado y muy intenso en cuanto a sabores.
Destacar el gran equipo que nos acompañó durante el servicio, muy cercano y amable.
Tuvimos la suerte de comer junto a la cocina, lo que añadió algo más de magia al ver el funcionamiento de esta gran orquesta.
Me quedo con la mezcla de platos, a veces más clásicos como el pichón, otros más ‘graciosos’ como el churro con chocolate (hay que montar un food truck con esto 😜), los toques asiáticos, los cítricos, los ahumados,… todos elaborados con mimo.
Da gusto disfrutar de la pasión que se respira.
Volveremos
Jose Hueso
.
14 Octubre 2024
10,0
Experiencia culinaria muy buena con atención de lujo, cercana y personal. La comida por supuesto es de diez, y el toque personal del chef de acercarse y comentar los platos embelesador. Repetiría sin dudar.
L DB
.
27 Julio 2024
10,0
Muy rico todo lo que probamos, nos ha encantado a todos, nos atendieron de maravilla, repetiría sin dudarlo.
Alvaro Gracia Montoya
.
16 Julio 2024
10,0
Ayer cenamos en el restaurante Cobo Estrato, y nos ha parecido espectacular, la manera como el chef desarrolla su menú, a partir de la evolución del hombre, de ahí su nombre, nos pareció fascinante.
El mismo nos presentó cada plato, y nos habló sobre la evolución de la humanidad y la relación de cada plato con esta. Un hombre súper culto y apasionado de su trabajo. Sus platos son muy creativos y honestos, y la calidad del producto es top.
El servicio es excelente, todo el equipo del restaurante súper amable.
Se merecen la estrella Michelin que tienen, y merecen una más!
Hemos quedado maravillados y muy satisfechos. Nos ha encantado este restaurante,que bien vale la pena el viaje a Burgos, que es una ciudad preciosa.
Karina Scapa
.
28 Junio 2024
10,0
Fantástica experiencia en el restaurante Tradición. Especialmente agradecido de que te dejen la cabeza del rape para hacer con ella lo que te venga en gana. Todo divino. Trato excelente.
Nacho Barranco
.
25 Mayo 2024
10,0