El servicio y la comida muy diferente a lo habitual. Comida original y con muy buen criterio a la hora de elegir su presentación y elaboración
Jesus Martin
.
09 Noviembre 2024
10,0
El menú Evolución es menú degustación muy elaborado con sabores increíbles. Todo muy cuidado y perfecto, a destacar en mi opinión la ostra con gazpachuelo, el pichón y el buñuelo de civet de liebre.
Merece una 2 estrella michelin!!!
Sonia S
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran experiencia. Menú degustación que al igual que la evolución humana va tomando fuerza según van pasando las etapas. Buen servicio, aunque a veces es difícil de entender/oír a los camareros. Buen producto y precio a razón de 1 Estrella Michelin. El broche final lo pone la conversación que tuvimos con Miguel antes de abandonar el local, lo que te permite entenderle mejor a él y su cocina. Mis mejores deseos de éxito para el futuro.
Pau A.
.
28 Octubre 2024
8,0
Una gran experiencia gastronómica, con un menú amplio, variado y muy intenso en cuanto a sabores.
Destacar el gran equipo que nos acompañó durante el servicio, muy cercano y amable.
Tuvimos la suerte de comer junto a la cocina, lo que añadió algo más de magia al ver el funcionamiento de esta gran orquesta.
Me quedo con la mezcla de platos, a veces más clásicos como el pichón, otros más ‘graciosos’ como el churro con chocolate (hay que montar un food truck con esto 😜), los toques asiáticos, los cítricos, los ahumados,… todos elaborados con mimo.
Da gusto disfrutar de la pasión que se respira.
Volveremos
Jose Hueso
.
14 Octubre 2024
10,0
Experiencia culinaria muy buena con atención de lujo, cercana y personal. La comida por supuesto es de diez, y el toque personal del chef de acercarse y comentar los platos embelesador. Repetiría sin dudar.
L DB
.
27 Julio 2024
10,0
Muy rico todo lo que probamos, nos ha encantado a todos, nos atendieron de maravilla, repetiría sin dudarlo.
Alvaro Gracia Montoya
.
16 Julio 2024
10,0
Ayer cenamos en el restaurante Cobo Estrato, y nos ha parecido espectacular, la manera como el chef desarrolla su menú, a partir de la evolución del hombre, de ahí su nombre, nos pareció fascinante.
El mismo nos presentó cada plato, y nos habló sobre la evolución de la humanidad y la relación de cada plato con esta. Un hombre súper culto y apasionado de su trabajo. Sus platos son muy creativos y honestos, y la calidad del producto es top.
El servicio es excelente, todo el equipo del restaurante súper amable.
Se merecen la estrella Michelin que tienen, y merecen una más!
Hemos quedado maravillados y muy satisfechos. Nos ha encantado este restaurante,que bien vale la pena el viaje a Burgos, que es una ciudad preciosa.
Karina Scapa
.
28 Junio 2024
10,0