Fuimos a las jornadas del calçot.Conocimos este restaurante a través de la aplicación Fever y creemos que es una iniciativa fantástica pues de otra forma no creo que hubiésemos conocido este sitio, quizá por el prejuicio de que no es "asequible", no obstante el menú está a un precio excepcional teniendo en cuenta el sitio, la atención y la calidad.
Para empezar agradecer al servicio y en especial a Manuel (el metre) que con su simpatía y buen hacer nos hizo la comida super agradable, tuvo la amabilidad de enseñarnos como se comían los calçot pues era nuestra primera vez.
El menú es espectacular y te dejan repetir de calçot que por cierto estaba espectaculares.
No hubo nada que no nos gustase la verdad
Volveremos el año próximo si se repite esta iniciativa pues en abril se acaba.
Agus ElFisio
.
20 Abril 2025
10,0
El Club de tiro está en una zona preciosa y el restaurante está genial. El plan de jornada de calçots nos encantó! La comida riquísima y la atención inmejorable :)
Cayetana Moreu
.
07 Abril 2025
10,0
Un sitio maravilloso. Nos casamos allí en abril y no podemos estar más felices con esa decisión. El sitio es precioso, la comida toda riquísima, el staff encantador y el acompañamiento que nos ha hecho Elena durante todo el proceso ha sido espectacular, nos hemos sentido muy tranquilos y arropados por el equipo en todo momento. Solo podemos estar agradecidos.
Beatriz López
.
06 Abril 2025
10,0
En un emplazamiento excepcional y con unas hermosas vistas se ubica el restaurante del Club de tiro. Excelente atención, mención especial para Manuel, atento y detallista en todo momento, que junto a Marco prestan un excelente servicio a los comensales. Comida completa y abundante, se podía repetir calçots, en resumen una experiencia gastronómica muy completa que cumplió nuestras expectativas.
rober
.
05 Abril 2025
10,0
Nos casamos el 29/3 en el Club de Tiro en el Salón Colonial y fue espectacular. ¡Un sitio precioso para una experiencia irrepetible!
El trato desde el primer momento, siempre cuidando los detalles, el servicio cuidado el día de la boda, la comida exquisita (cóctel y menú) y ¡¡un gran fiestón para acabar!!
Gracias a Elena, por su cercanía y organización, y a los maîtres que estuvieron atentos en todo momento, los camareros (incluso teníamos a una persona dedicada a nosotros en el cóctel), a la persona de seguridad, un verdadero placer tratar con todos.
Recomendable 100%
Laura y Alberto
.
01 Abril 2025
10,0
Las vistas son espectaculares y la comida estaba bien.
Lo peor ha sido que han tardado mucho en servir y que había mucho ruido en el comedor
Pilar Barrasa Palacios
.
30 Marzo 2025
8,0
Buena cantidad de comida, el personal muy amable y atento.
Recomendable 💯
Mónica Rojano
.
30 Marzo 2025
10,0
Muy ricos los calçots. Repetiremos!
Pedro
.
24 Marzo 2025
10,0
Venimos todos los años a hacer la Camçotada y la verdad que lo pasamos genial. Acabas pagando 50€/barba pero merece la pena por la cantidad de comida y bebida que bebes, además de la calidad.
Alejandro
.
17 Marzo 2025
10,0
Calçotada mejorable...
Estuvimos un grupo de 8 amigos y lo pasamos bien. El servicio es muy atento y amable, y la calidad de la comida está a la altura, pero me gustaría hacer 3 comentarios constructivos:
1. Es una pena que el punto del menú “parrillada de carne y verduras a la brasa” , muy correcto por cierto para un menú de calçotada, y una de las razones por la que fuimos a comer, consistiera en lo que respecta a “verduras” en unas medias patatas, y un pequeño pimiento asado por persona. Yo soy una persona vegetariana y renunciando al apartado carnes esperaba comer las verduras de la ración de 2 personas que me las cedieran, y ver eso fue muy decepcionante; cuesta muy poco poner unas verduras de verdad (p.ej. berenjena, calabacín, tomate, cebolla... ) y cumplir las expectativas creadas por el menú. Otros que no eran vegetarianos lo encontraron también una pena por el plato en si. Pedimos algo más y nos trajeron más patatas y unos pimientitos más, como digo el servicio atento siempre. Pero las patatas no son verdura sino un tubérculo; la única verdura en ese plato era un pimientito por persona, así que según eso el menú que una persona tomaría debería indicar en ese punto del menú : “parrillada de carnes y VERDURA a la brasa”, en singular, algo a todas luces sin sentido en un restaurante de la categoría del Club de Tiro.
2. En vez de la cazuelita de arroz con leche “con azúcar quemado”, en una calçotada echamos de menos la típica crema catalana “con azúcar quemado”. La cantidad puede ser la misma (una cazuelita) por si a alguien no le gusta o está lleno. El arroz con leche o las tartas de chocolate/queso podrían ser sustituidas también por el “postre de músic”… frutos secos , uvas pasas, y un porroncito de vino moscatel.
3. Creo que se debería ofrecer un porrón para beber el vino de esta forma quien lo desee y recrear más el ambiente de una calçotada; lo pedimos y nos hicieron el favor de conseguirlo, pero debería ser algo no solo garantizado sino ofrecido al principio.
Esperamos repetir el año que viene, y esperamos también que alguna de estas sugerencias se recoja cara a la temporada que viene.
Albert Castella
.
16 Marzo 2025
8,0