Hemos cenado en las mesas de barra de tapeo, el local precioso y la comida súper original y muy rica pero lo mejor el personal increíblemente amable y rápido.sin ninguna duda volvere
Maria GARCIA GARCIA
.
02 Junio 2025
10,0
Primera vez y la experiencia fue maravillosa. El trato que recibimos por el personal ( en especial María ) fue muy profesional y amable . Volveremos !!
Jorge Escalante
.
01 Junio 2025
10,0
Sitio excelente, comida increíble pero precios un poco elevados. Niguiris y tarta de queso excelente
jose ignacio rodriguez
.
01 Junio 2025
10,0
Hemos ido a cenar yo y mi pareja y hemos salido encantados. Tanto por la cena que estaba todo buenísimos, como por el trato tan cercano y amable de los camareros, en especial el de Iñaki que hablamos bastante con él y encantador.
Repetiremos !!!
Osirisne Martinez
.
31 Mayo 2025
10,0
Nada que ver con el Clandestino de hace tiempo. Han subido los precios una barbaridad en la zona de picoteo y no va en consonancia con la comida. Por cierto, lo que ofertan como txipirones son calamares, eso si a precio de txipiron.
Pero lo peor de todo es la persona que ejerce de encargado. Los modales con los camareros son un espanto. A pleno grito en la barra delante de los clientes, con unas formas de hablar despectivas. También hace comentarios sobre clientes de otras mesas a los camarerosen alto. No recomendable para nada y me da pena por los camareros pq el de la barra al menos, es súper profesional y amable pero no puede compensar las malas formas del encargado
Organe Belausteguigoitia
.
26 Mayo 2025
8,0
Me a encantado la experiencia, la primera vez que voy y sola. Un lugar acogedor, el servicio inmejorable. La comida me a parecido expectacular para ser un menú del dia. Volveré sin duda.
Paula Barrero Sanchis
.
26 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia y un plato que nos encantó
Los nigiris de txuleta son su plato estrella, pero a nosotros nos enamoró la berenjena con burrata y miel. Volveríamos solo por ese plato. Los noodles eran unos espaguetis de tomate, muy ricos, aunque no tan especiales. Es un sitio que recomendamos probar al menos una vez, aunque puede resultar algo caro según lo que pidas. El servicio fue excelente y el local tiene un ambiente muy especial.
Haizea Rodriguez
.
26 Mayo 2025
8,0
El servicio impecable.
La comida está muy buena, en especial la tarta de queso, muy recomendable❤️
Leire Garcia zaballa
.
25 Mayo 2025
10,0
Cenamos el menú degustación. Empezó muy bien, con un nigiri de chuleta buenísimo y unas tartaletas de foie estupendas. Pero cuando llegamos al solomillo, una auténtica pena. La carne imposible de cortar y no digamos ya masticarla. Todo lo demás estuvo bien pero en un menú de 65e por persona me parece que no se puede ofrecer una carne tan mala. Desmerece el resto de la cena. Todo hay que decirlo, la atención fue fenomenal. La chica que mos atendió fue muy amable y atenta a todas nuestras peticiones. Una pena lo de la carne.
amaya1972
.
07 Abril 2025
6,0
La comida cumple con creces, bien presentada , sabrosa (no soy de los horteras del "sápida"), el servicio correcto (aunque debo decir que hubo que insistir mucho para que el vino lo abrieran en la mesa, pues "de oficio" SIEMPRE te lo llevan abierto, algo inconcebible e inaceptable en un restaurante de ese precio y pretensiones). El local presenta una decoración moderna, semi industrial, muy en línea con las tendencias actuales. Lo peor el espacio destinado a casa comensal: absolutamente ridículo, indigno para un restaurante que te presenta una cuenta (justa por los precios de la carta, conste que en ese aspecto ni una sola queja) de más de 900€ para 13 personas. Fueron 13 menús degustación Navidad y como extras cafés y chupitos.
-Niguiri de chuleta. De bocado, muy bueno, una explosión de sabores.
-Ensaladilla clandestina. Sabor y textura clásicos con una magnífica presentación.
-Corneto de setas. La Craterellus cornucopioides le aporta unos aromas profundos.
- Vieira braseada. Una vieira del Pacífico que se queda un poco corta de sabor, aunque el txangurro de centollo le aporta frescor.
-Bacalao al pil pil. Poco puedo decir, me pierde este plato si está bien realizado y este lo estaba.
-Solomillo a la brasa. Dos láminas en su punto, pero que se quedan algo cortas, al menos una más para alegrar el plato...
-Torrija brioche. Buenísima.
Pan, bastante bueno, agua y vino Faustino VII.
El nombre completo de cada plato podéis verlo en la web del restaurante.
Lo dicho, buen restaurante pero meten a los comensales con calzador y eso a partir de ciertos precios (menos de la mitad que este que nos ocupa) no es de recibo.
Patxi
.
18 Diciembre 2024
6,0