El mejor croissant de Madrid. Textura y sabor impecable. Tienen muchas opciones de bollería tanto dulce como salada. El brioche con pasas muy rico. Atención muy buena. Ambiente relajado. Disponen de bebidas y café para llevar y fuera puedes tomartelo de pie. Recomendable 100%.
María Valcarcel
.
14 Junio 2025
10,0
Lo máximo
Muy buena atención, productos de primera
William Rivas
.
12 Junio 2025
10,0
¡Una de mis pastelerías favoritas de Madrid! La Reina Aman está deliciosa. A veces el sabor es un poco diferente, pero el croissant de chocolate y pistacho también estaba delicioso.
seooo
.
04 Junio 2025
10,0
Estaba todo riquísimo, super casero y majos. Lo único que no hay es descafeinado
Tamara
.
02 Junio 2025
8,0
Mi panadería favorita, todo espectacular sea pan o repostería!!
Maria ST
.
25 Mayo 2025
10,0
Es un lugar para ir a comprar, no para sentarse la calidad como pocas
Lucy Keme
.
03 Mayo 2025
10,0
Ciento Treinta es un lugar por el que viajas felizmente por Europa para probar sus increíbles pasteles, pan y café 🤤
Aunque parezca mentira, nunca he comido un Kouign Aman tan increíble como en esta panadería española. ¡El panetone tampoco puede faltar!
Siempre es un buen momento
Henry T
.
29 Abril 2025
10,0
Suelo comprar pan integral aquí, ya que es de masa madre y se digiere mucho mejor. He probado la Suisse, Pan au Jambon, Monkey Bread, Kouign Aman, los Croissant, tanto rellenos como solos y puedo decir que hasta ahora todo lo que he probado en bollería está del más allá, increíblemente bueno. También ofrecen diversas bebidas, de las cuales puedo decir que el café es de los mejores, ya que es de especialidad. También tienen disponible café en grano de venta al público, te lo pueden moler allí mismo según tu tipo de cafetera. Siempre volvería 💜
Amyris Bracho
.
21 Abril 2025
10,0
Vivo a la vuelta de la esquina, así que mi pareja y yo somos sus clientes habituales, ¡es hora de dejar la reseña! El servicio al cliente es SIEMPRE excelente - desde simple “bienvenida/buenos días” hasta ayudar con la elección de los mejores pasteles/pan para mi preferencia. El café siempre es fantástico: se nota que, además de saber cómo prepararlo y usar granos de buena calidad, se preocupan por pasos como limpiar correctamente la máquina de café entre tazas y cocinar la leche al vapor lo suficiente. Hay una persona en particular que vale la pena mencionar aquí: maestro del arte tardío! Solo una pequeña cereza en la parte superior de mi encantadora experiencia de café. En cuanto al pan, solemos optar por media hogaza, en rodajas. Y aquí es donde se nota la calidad: el día 3 , cuando el pan está seco, simplemente se puede tostar y sigue siendo perfectamente sabroso!
Ahora he introducido a este lugar docenas de mis amigos y todos los que alguna vez lo han intentado, siempre regresan! ❤️
Maps03893732473
.
19 Abril 2025
10,0
Dulces riquísimos, hacen un Panetone formidable, panes muy ricos, todo de producción propia. Ojo no hay mesas donde pararse, es un Take Way.
Ángel Iván C
.
13 Enero 2025
10,0