Muy buen restaurante, la cocina es realmente muy sofisticada.
Sin embargo, y por eso sólo le doy 3 estrellas, las cantidades claramente dejan mucho que desear. Por 30€ esperarías tener algo para acompañar la carne o el pescado pero no hay nada más que la salsa, ciertamente excelente pero poco nutritiva.
Por lo tanto, no te queda más remedio que coger varios platos para encontrar lo que necesitas, pero luego tu cartera se ve afectada.
Además, el servidor es muy desagradable y no hace ningún esfuerzo.
En definitiva, muy buena cocina pero que merece una ligera revisión y unos precios demasiado elevados para Barcelona.
johan amabert
.
04 Noviembre 2024
6,0
Entorno acogedor, fácil de instalarse sin reservas.
Comimos un plato vegetariano con un amigo para compartir, luego una dorada y una pechuga de pato. Aunque los dos platos que probé eran excelentes, me quedé con hambre, literalmente. El plato vegetariano, un canelón de verduras acompañado de hummus de zanahoria, resultó fresco, sofisticado y muy agradable en boca, más en una ciudad muy volcada en el tapeo, donde las verduras están poco representadas en la gastronomía local. La pechuga de pato estaba exquisita, una salsa para morirse y perfectamente cocinada. Pero las cantidades seguían siendo demasiado limitadas. Supongo que por el entorno y el ambiente se apunta el estándar semigastronómico o gastronómico. Pero habría aceptado pagar 50€ por mi plato en lugar de 26€ para acompañar mi pechuga de pato. Tampoco tuvimos ninguna explicación del camarero sobre el concepto; tal vez nos hubiera aconsejado directamente sobre el pedido doble de un plato vegetariano y una carne/pescado por persona para tener un plato real, por ejemplo. Quizás hubiéramos podido entender y ordenar desde el principio. Pero ya era demasiado tarde (el servicio es bastante largo) para "ponerse al día" con el golpe.
El "blanco suave" tampoco fue excepcional, el "blanco seco" estuvo más a la par.
François Marin
.
04 Noviembre 2024
6,0
Restaurante situado en el corazón de Gracia que ofrece una carta de bastante calidad y que ofrece unos productos de gran nivel. Los platos son bastante buenos y bien trabajados a nivel estético. Una experiencia bastante buena en general a excepción de algún plato de carne, que sería necesario un poco de mejora. Y sobre todo, cuchillos por carne serían esenciales. Pero el resto bastante excepcional. Ahora bien, muy caro. Muy caro.
Alex Mascarell Llosa
.
29 Octubre 2024
8,0
Pensé que la comida era excelente, el servicio amable y rápido, y el ambiente era agradable. En general, una gran experiencia.
Golan Ramraz
.
28 Octubre 2024
10,0
El personal muy amable asi como el ambiente del local y muy bueno la comida
TERESA BERNAL
.
27 Octubre 2024
10,0
El mejor restaurante que he probado en Barcelona. Deliciosos platos perfectamente preparados con mimo. Recomiendo encarecidamente reservar con thefork ya que obtuvimos el 50% en todo el menú. También es importante reservar con antelación ya que estaba lleno un sábado por la noche a las 20.00 en octubre.
El servicio también fue perfecto, camareros amables y educados que nos recomendaron un muy buen vino tinto Cappupinoccinotage.
Belén Landa
.
22 Octubre 2024
10,0
Buen Restaurante en el barrio de Gracia, platos muy bien elaborado s, personal muy atento,Toni, José Maria y Jarol. Volveremos
Miguel
.
25 Agosto 2024
10,0
Y el título va por el buen hacer del cocinero xef que está al frente de este pequeño restaurante, encantador y escondido en el barrio de Gracia, muy cerca de la plaza Vila de Gràcia. Comida de alto nivel, un tartar de salmó perfecto, recien hecho con un delicioso toque de mango, un cordero en picadillo sublime, con pure de chirivía, un champiñon gigante más que bueno y una salsa maravillosa. Bacalao en su punto de sal con tirabeques y crema de guisante, magret de pato con salsa "Cafe de Paris", tambien de excelencia. Un vino blanco, sauvignon, semi dulce perfecto para todo¡¡¡ De postre una mousse de cheesecake con pistacho y galleta picada, no es el mejor postre que he comido pero era muy original y fresco¡¡¡¡ Felicitar a Toni García por su trabajo, a Michael por su atención y agradecer el rato para preparar el cafe irlándes que se ha tomado el cocinero.... Si delante de un restaurante hay un xef de categoria, seguro que el negocio tiene el éxito asegurado. A poder ser llegar en taxi o transporte público, el PK esta muy mal en Gracia¡¡¡¡ Hay que reservar sitio pues el local es sólo para una treintena de comensales, la cocina la teneis a la vista¡¡¡ Os dejo fotos¡¡¡ En cuanto al precio y con el dto. de The Fork, plenamente justificado por la calidad y la excelente ejecución, unos 40 e.pp. con bebidas¡¡¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
25 Julio 2024
10,0
Increíble el servicio y la comida. A la espera de ese evento que quereis montar
Carlos
.
31 Mayo 2024
10,0
No està a l'alçada de la categoria que ens semblava. Cambrer educat però poc professional...
Ricard
.
25 Mayo 2024
8,0