Hemos hecho una breve parada en Barcelona de camino a Madrid y hemos decidido comer este restaurante por probar porque hemos leído buenos comentarios, y sinceramente, menudo descubrimiento de restaurante. Los platos con mucho sabor y bien presentados.
Una explosión de saboreas, desde los entrantes hasta los postres.
Hemos pedido la burrada con salmorejo, las patatas con yema y jamón, el arroz cremoso con leche de coco, la lasaña de setas y de postre hemos pedido la mousse de chocolate que tenía sabor a kinder buen y el helado de chocolate negro con sal🤦🏻♀️🤦🏻♀️ HEMOS COMIDO COMO REYES. Repetiría cada uno de los platos, no puedo decantarme por uno porque estaban todos exquisitos. Sin duda alguna, VOLVEREMOS.
Hacer mención especial al camarero que nos ha atendido, atención impecable y nos ha asesorado sobre cantidades, ya que queríamos pedir más y nos gustó que nos dijera que empezáramos por esos platos y luego pedir más si nos quedábamos con más hambre. Ha sido ideal la recomendación y muy agradecidos por ello.
Felicidades 🎉 Os deseamos mucho éxito y prosperidad en vuestro negocio y ojalá volvamos pronto.
Sonia Mesbah
.
17 Noviembre 2024
10,0
El sitio ya me pareció una maravilla, acogedor, decorado con mucho cariño, luces, música. Un ambiente genial! La comida estaba exquisita, sobretodo el postre😍. Pero lo que más cabe destacar fue el trato de José María, enhorabuena! Salimos encantados de lo que fue un plan improvisado, terminó siendo una gran velada. Repetiremos seguro! Un abrazote 🤗
Ana Méndez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Un lugar maravilloso, con comida fantástica y si tengo que elegir lo mejor la atención de José María. Una persona profesional, alegre y que se nota que sabe lo que hace y le gusta. Un placer yun gran acierto. Volveremos
María García
.
05 Noviembre 2024
10,0
Entorno acogedor, fácil de instalarse sin reservas.
Comimos un plato vegetariano con un amigo para compartir, luego una dorada y una pechuga de pato. Aunque los dos platos que probé eran excelentes, me quedé con hambre, literalmente. El plato vegetariano, un canelón de verduras acompañado de hummus de zanahoria, resultó fresco, sofisticado y muy agradable en boca, más en una ciudad muy volcada en el tapeo, donde las verduras están poco representadas en la gastronomía local. La pechuga de pato estaba exquisita, una salsa para morirse y perfectamente cocinada. Pero las cantidades seguían siendo demasiado limitadas. Supongo que por el entorno y el ambiente se apunta al estándar semigastronómico o gastronómico. Pero habría aceptado pagar 50€ por mi plato en lugar de 26€ para acompañar mi pechuga de pato. Tampoco recibimos ninguna explicación del camarero sobre el concepto; tal vez nos hubiera aconsejado directamente sobre el pedido doble de un plato vegetariano y una carne/pescado por persona para, por ejemplo, tener un plato real. Quizás hubiéramos podido entender y ordenar desde el principio. Pero ya era demasiado tarde (el servicio es bastante largo) para "ponerse al día" con el golpe.
El "blanco suave" tampoco fue excepcional, el "blanco seco" estuvo más a la par.
François Marin
.
04 Noviembre 2024
6,0
Muy buen restaurante, la cocina es realmente muy sofisticada.
Sin embargo, y por eso sólo le doy 3 estrellas, las cantidades claramente dejan mucho que desear. Por 30€ esperarías tener algo para acompañar la carne o el pescado pero no hay nada más que la salsa, ciertamente excelente pero poco nutritiva.
Por lo tanto, no te queda más remedio que coger varios platos para encontrar lo que necesitas, pero luego tu cartera se ve afectada.
Además, el servidor es muy desagradable y no hace ningún esfuerzo.
En definitiva, muy buena cocina pero que merece una ligera revisión y unos precios demasiado elevados para Barcelona.
johan amabert
.
04 Noviembre 2024
6,0
Restaurante situado en el corazón de Gracia que ofrece una carta de bastante calidad y que ofrece unos productos de gran nivel. Los platos son bastante buenos y bien trabajados a nivel estético. Una experiencia bastante buena en general a excepción de algún plato de carne, que sería necesario un poco de mejora. Y sobre todo, cuchillos por carne serían esenciales. Pero el resto bastante excepcional. Ahora bien, muy caro. Muy caro.
Alex Mascarell Llosa
.
29 Octubre 2024
8,0
Buen Restaurante en el barrio de Gracia, platos muy bien elaborado s, personal muy atento,Toni, José Maria y Jarol. Volveremos
Miguel
.
25 Agosto 2024
10,0
Y el título va por el buen hacer del cocinero xef que está al frente de este pequeño restaurante, encantador y escondido en el barrio de Gracia, muy cerca de la plaza Vila de Gràcia. Comida de alto nivel, un tartar de salmó perfecto, recien hecho con un delicioso toque de mango, un cordero en picadillo sublime, con pure de chirivía, un champiñon gigante más que bueno y una salsa maravillosa. Bacalao en su punto de sal con tirabeques y crema de guisante, magret de pato con salsa "Cafe de Paris", tambien de excelencia. Un vino blanco, sauvignon, semi dulce perfecto para todo¡¡¡ De postre una mousse de cheesecake con pistacho y galleta picada, no es el mejor postre que he comido pero era muy original y fresco¡¡¡¡ Felicitar a Toni García por su trabajo, a Michael por su atención y agradecer el rato para preparar el cafe irlándes que se ha tomado el cocinero.... Si delante de un restaurante hay un xef de categoria, seguro que el negocio tiene el éxito asegurado. A poder ser llegar en taxi o transporte público, el PK esta muy mal en Gracia¡¡¡¡ Hay que reservar sitio pues el local es sólo para una treintena de comensales, la cocina la teneis a la vista¡¡¡ Os dejo fotos¡¡¡ En cuanto al precio y con el dto. de The Fork, plenamente justificado por la calidad y la excelente ejecución, unos 40 e.pp. con bebidas¡¡¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
25 Julio 2024
10,0
Increíble el servicio y la comida. A la espera de ese evento que quereis montar
Carlos
.
31 Mayo 2024
10,0
No està a l'alçada de la categoria que ens semblava. Cambrer educat però poc professional...
Ricard
.
25 Mayo 2024
8,0