Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Chocomeli en Valencia

8,8

Basado en 199 opiniones encontradas en 7 webs


8.7
8.2
7.3
9.1

tendencia

10
De 3.269
en Valencia
5
De 548
de cocina Mediterránea en Valencia

Puntuación y opiniones

La comida es excelente, el pescado en su punto y todos los pkatos exquisitos. No te puedes perder la tarta de queso. Un ambiente teanquilo y agradable donde pasar una estupenda velada. La atención acaba de completar la excelencia
Más comentarios
en TripAdvisor
.
04 Agosto 2019
10,0
Histórico local que ha terminado en manos de un experto restaurador y su familia. Se come a lo cordobés con calidades de primera de productos frescos de mercado. Impresionante salmorejo, y rabo de toro, y un bacalao de primera. De lo mejor, la tarta de queso!!!!! Recomendable 100%
Más comentarios
en TripAdvisor
.
02 Julio 2019
10,0
Nada que ver con los antiguos dueños. Ahora es excelente, la comida, el ambiente y una magnifica atención. Para pasar una estupenda velada
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2019
10,0
La atención un 10. La comida un 10. Todo perfecto.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2019
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,8
3346
Opiniones

Restaurante Civera

21/04/2019: Cura del cliente. Dolcetto e aperitivo offerto. Camerieri sempre a disposizione gentili e professionali. Locale carino, la sala dove eravamo noi era un po' fredda. Cibo buono. In 2 abbiamo preso una tapa di acciughe e la paella valenciana (buona e abbondante davvero, ma molto oliosa). Insieme a acqua caffè e amaro abbiamo pagato 46 euro. Prezzo giusto.
23/06/2019: Es una gran lugar que a pesar de los precios siempre está lleno ... Destacaría la buena materia prima y como pero el servicio a veces es demasiado lento
8,7
1296
Opiniones

Restaurant El Sequer de Tonica

10/04/2019: This is a happy story of seven hungry people (four locals and three visitors) on a paella pilgrimage. One of our team was celebrating, and this is his favourite of the many arrozerias where valencianos come for a great feed in El Palmar. Starters, then... esgarraet con mojama is roasted red peppers sprinkled with cod (that’s the esgarraet) served with slices of salt-cured tuna (the mojama). It is divine. The anguilas (eel) come in a deep, rich sauce with potatoes and garlic. The eel melts in your mouth. Pescaditos were a bit bony. Then it was showtime, as two gorgeous paellas were brought to the table, one of rabbit and chicken, and the other paella de marisco. The stock used to prepare them was intense and salty and wonderful. The soccorat was about the tastiest thing I could imagine, just the right crispiness. We wrapped up with plates of mixed desserts to share and shots of mistela as a digestive. Our hosts were proud, knowing that even by their high standards this was the real deal.
11/08/2019: Situato proprio in fondo alla strada principale di El Palmar, il principale paesino della zona dell’Albufera, scegliamo questo ristorante tra la miriade di quelli presenti in paese grazie alla guida Lonely Planet. Mangiamo un ottimo Arroz Nigro, beviamo un’ottima birra alla spina, conto inferiore ai 26 euro. Il tutto in una location molto carina e con un servizio impeccabile. Che dire... grazie Lonely Planet!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad