El día 8 de octubre, se celebró la entrega del galardón que acredita a la “Cervecería Cruz Blanca Vallecas” tener la más alta puntuación otorgada por el “Club de Amigos del Cocido”. Aquí podrás ver la información del acto, crónica, fotos, vídeos, etc.
Nuestro Cocido Madrileño por 19€ (iva incluido)
Nuestro cocido tiene una materia prima muy seleccionada como es el garbanzo, la carne con la que se prepara su delicioso caldo, chorizo, morcilla, tocino y las guindillas vascas con cebolleta que nunca faltan en una mesa de cocido.
Uno de los platos estrella de la Cruz Blanca Vallecas, El conejo al ajillo con lechuga viva, por 17€ (18€ en mesa) para dos personas el plato ideal para compartir.
¿Por qué lechuga viva? La lechuga viva está creciendo hasta el momento en el que se sirve en la mesa, por ello es lo más fresco que se puede comer, como si estuviera recién salida del campo.
Nuestro restaurante, La Cruz Blanca de Vallecas, ha resultado ganador del concurso La Mejor Fabada de Madrid. Nuestra fabada, elaborada el método tradicional, ha conquistado a un jurado en el que se encontraban, entre otros, la periodista gastronómica de EFE, Pilar Salas, el periodista de RNE, Carlos Santos; el restaurador Paco Rodríguez, de la Hoja, o Pepa Muñoz, de El Qüenco de Pepa.
Hemos participado 16 establecimientos en este concurso organizado por la empresa asturiana Estrategias and Marketing.
Así que si aparte de nuestro afamado Cocido quieres probar nuestra Fabada, no te lo pienses más y haz una reserva. ¡No te arrepentirás!
Nos gusta la cocina casera, comer tranquilamente y disfrutando de la compañia, para esto siempre una buena comida es necesario, por ello ponemos a disposición de nuestros clientes unas especialidades muy cuidadas que les invitarán a disfrutar de la mesa y la compañia.
Entre nuestros platos estrella destacamos:
Anchoas caseras de Santoña, con nuestro toque de aceite de oliva.
Calamares a la Romana, preparados y cocinados por nosotros.
Callos a la Madrileña, Al tradicional y sabroso estilo de la capital.
Salmón Ahumado, con refrescante toque de cebolla y aceite
Croquetas de la Abuela, tal como la Abuela de Antonio Cosmen le enseñó a hacer.
Fabada Asturiana, Un plato de cuchara que anima el cuerpo.
Conejo al Ajillo con lechuga viva, Refrescante y sabroso.
Y claro también nuestro cocido madrileño premiado como el mejor de España.
Consulta nuestra carta y reserva tu mesa para disfrutar de nuestras especialidades
Su navegador no esta funcionalidad