Increíble experiencia gastronómica, buena comida de calidad, presentación superior, vino increíble y un servicio de primera por grandes profesionales
Ricardo Guirau
.
27 Octubre 2024
10,0
Unas bodegas preciosas, un restaurante unico y el mejor que puedas encontrar pr esta zona, yo he me he decantado por el menu largo de 17 pases, no hay otro menu en toda España de 17 pases por este precio y calidad, ademas he escogido el Maridaje y tambien puedo decir que es unico, y mira que llevo menus degustacion y maridajes, aqui todo es calidad, es tradicion, es cocina con alma, con sabores a mama y a recuerdos familiares. Es un Templo gastrónomico maravilloso.
Recomendable al 100%
Guillermo Davó López, Cruncher
.
10 Octubre 2024
10,0
Hemos comido el otro día en el restaurante y le pongo 5 estrellas porque no se le pueden poner más. Pedimos el Gran menú C21 que consta de 17 pases y, cada plato superaba al anterior, resultando todos exquisitos y también preciosos, gracias a su presentación. Y qué decir del servicio, también excelente gracias a Ángela, que nos acompañó durante toda la comida, nos explicó cada plato, resolvió nuestras dudas y nos recomendó el vino Malabrigo, que maridaba perfectamente con la comida. Nos dijo que en invierno cambiaba el menú, así que volveremos para probarlo y disfrutar de nuevo de una comida maravillosa.
Cristina Toledo
.
14 Septiembre 2024
10,0
A Cepa 21 le pondría un 15 sobre 10. Una de nuestras mejores comidas y conversaciones. Fuimos un miércoles y almorzamos solos. La sumiller y jefa de sala, María, nos atendió con una amabilidad y profesionalidad EXTRAORDINARIAS. Fuimos al gran menú (17 entradas) y no hay nada que no merezca la pena ser destacado. La primera tanda, de bocados, ya anticipaba una comida muy por encima de la media en este tipo de sitios, siempre de alta calidad. Por mencionar algo de esta primera parte, nos quedaríamos con la gilda, el pollo escabechado y el soldadito de pavía. Luego pasamos a otra sección de platos con más recorrido (ensalada mixta, ajoblanco de espárragos trigueros, ravioli de pato y huevo con carabinero), todos ellos de lujo. Y los principales, rodaballo, solomillo y lechazo, de fábula, una maravilla. Postres y un vinazo de primera (Castelae, de Raúl Tamayo). Tuvimos la suerte, por ofrecimiento de María, de ver la cocina y saludar al personal. Felicitamos a todos, muy especialmente a Jorge, el jefe de cocina, peruano que reside en España desde hace 20 años,. Vuelvo a destacar el trabajo de María, nos hizo sentir como en casa y convirtió un almuerzo de primera en un sitio de primera en una experiencia maravillosa e inolvidable. Esto no tiene precio, aunque sólo los necios confunden valor y precio, como ya sabemos. Da gusto encontrarte en tus vacaciones con personas con tanta empatía y calidad humana. ¡GRACIAS!
Enrique B
.
30 Agosto 2024
10,0
Fantástica visita guiada a la bodega con cata de 3 vinos🍷para terminar la experiencia. Si te gusta el vino y el mundo que lo rodea no te lo pierdas. Muy recomendable.
Gorka Etxepare
.
21 Agosto 2024
10,0
Hemos estado varias veces en el restaurante. El menú degustación es muy bueno, combinando cocina tradicional y de fusión. El sevicio excelente. Buenas vistas a los viñedos desde la zona de las ventanas.
Fernando
.
09 Agosto 2024
10,0
Las chicas son magníficas, te ayudan en todo momento a todo, cualquier duda te la resuelven al momento. Nada que decir de esas pedazo de instalaciones preciosas, te puedes casar en cualquier momento del año haga como haga que tienen todo resuelto para celebrar las ceremonias dentro y fuera. La comida increíble, en mi boda no paraba de salir comida, todo el mundo me ha comentado que nunca en una boda habían comido tantísimo. Resumiendo increíble!
Tamara Para
.
03 Julio 2024
10,0
Fuimos a probar un menú con maridaje y salimos encantados. Todos de acuerdo en que disfrutamos de una de las mejores experiencias gastronómicas de nuestra vida. Probamos una gran variedad de vinos explicados por María que nos iba contando sus características, procedencia y elaboración, una sumiyer de 10. Y todos acompañando a una gran variedad de platos, maravillosamente elaborados. Gracias a todo el personal por el servicio, una experiencia insuperable.
Clementa Mota
.
28 Mayo 2024
10,0
De la mano del Chef Alberto Soto, probamos su menú Cepa 21 con 11 pases y nos encantó, vino aparte. Ese menú cuesta 75€ por persona. Es un restaurante con unos grandes ventanales, una sala muy bonita. Muy cuidado el servicio y los platos con gran detalle.
Alejandra S
.
27 Mayo 2024
10,0
Realmente el restaurante es encantador, con una vista inmejorable y que decir de la comida, toda una explosión de sabores. Nos encanto! regresaremos cada vez que podamos
MONICA
.
21 Mayo 2024
10,0