Vine aquí para el cumpleaños de mi pareja. En general, fue una experiencia gastronómica muy agradable y algunos platos muy creativos que muestran productos de alta calidad. Al final estábamos muy llenos. Los vinos también tenían un precio muy razonable. Lo recomiendo si buscas un lugar para una ocasión especial.
Jess
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23 Enero 2025
10,0
Referente en Madrid. Equipo de sala espectacular, buena bodega y cocina delicada, elegante y con toques que dan una personalidad única.
marc perez miralles
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20 Enero 2025
10,0
Maravillosa experiencia.
Cuarta vez que vamos y cuarta vez que salimos encantados. Profesionalidad, producto, técnica, y servicio de 10.
Un placer siempre ir.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad y amabilidad.
Veronica Petronila
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18 Enero 2025
10,0
Pues por donde empezar.... Elegimos un menu de temporada que es una degustacion de un total de 16 platos. Todo muy cuidado: calidad del producto, presentación, ambiente y servicio. Una experiencia culinaria completa. Sí, es verdad que es un dinero, pero no es únicamente el sabor y la creatividad de los platos: son las combinaciones en cada plato, la presentacion, los tiempos entre cada uno de ellos, las explicaciones, el ambiente relajado, la separacion entre mesas, y por supuesto la exquisitez en el servicio.
Virginia, empiezo por ti, de 10. Atenta, cordial, muy profesional.
Todos los platos delicados en sus mezclas y muy equilibrados. Destaco:
El bloody mary hecho con un vino palo cortao acompañando a un tomate embotado, sublime. No me lo quito de la cabeza....
El esturion ahumado con unos toques de caviar: un lujo. Y el virrey asturiano, con su crujiente por un lado, pura mantequilla.
Y los panes: recomiendo encarecidamente probar el de mantequilla tostada y el pan de castañas.
El servicio muy completo, exquisito, ordenado y discreto.
Las cantidades, mas que suficiente para llegar al final satisfecho.
En resumen, que la experiencia -porque repito que no es solamente ir a comer- merece la pena hacerla en un restaurante estrella Michelin como es Cebo en la Carrera de San Jeronimo.
Ramiro Perez
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12 Enero 2025
10,0
Estuvimos cenando mi marido y yo, y la verdad es que la experiencia no ha podido ser más espectacular, desde que entras todo cuidado al máximo detalle, cenamos el menú de temporada , todo exquisito, el personal a la altura del restaurante, sobre todo quiero resaltar las explicaciones y el buen hacer de Nacho que nos explicó todo a la perfección. Lo recomiendo cien por cien. Un lugar para disfrutar y aprender, a por la segunda estrella michelin, orgullosos de que haya este tipo de restaurantes en Madrid.
Gema Làzaro
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12 Enero 2025
10,0
Experiencia de 5 estrellas. Personal muy amable con platos de buen gusto. Elegimos el menú clásico que incluía 11 platos, cada plato fue creado maravillosamente, con una selección de vinos muy rica.
Aquí viene la pregunta del millón: ¿Volveré allí otra vez?
100% si. Altamente recomendado.
ergin erdemir
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11 Enero 2025
10,0
Reseña de febrero de 2023:
Fuimos al poco tiempo de que los chefs de Cañitas Maite tomaran las riendas del restaurante Cebo. Anteriormente, ya contaba con ya estrella michelín, pero por el cambio de dirección y cocina la perdió. No obstante, en 2024 ya consiguieron la estrella michelín.
En este momento, probamos el menú de temporada, que constaba de un entrante a la entrada del restaurante, 8 platos y 3 postres y unos petit-fours. El precio del menú fueron 135€ por persona.
La comida fue espectacular, con un personal muy profesional, los tiempos bien medidos y los platos perfectamente ejecutados.
Disfrutamos desde el primer bocado al último.
A la entrada, nos ofrecieron un aperitivo (primer pase del menú): Mantequilla de pasto. Servida sobre un pan brioche, con un toque de escamas de sal y acompañado por un espumoso de cortesía.
Después nos pasaron a la mesa. Éramos cuatro y estuvimos en una sala que daba a un patio interior, con vistas a la bodega. Se trata de un ambiente íntimo y muy luminoso. Inmejorable.
Continuamos con los siguientes pases del menú:
- Jamón Joselito. Que consta de una croqueta de jamón, una oblea de steak tartar y un caldo de costillas a la brasa. La croqueta hace honor a su fama, con una bechamel muy cremosa y muchos trozos de jamón.
- Tomate "Cuerno de los Andes". Nos contaron que este tomate lo recolectan en plena temporada, después lo envasan y se sirve con una espuma láctea de cabra encima y microbrotes.
- Setas Silvestres de temporada. Contiene cuatro tipos de setas distintas (setas de monte, trompetas, angula del norte y níscalos) y una parmentier de patata, crema de yema y praliné de piñones.
- Alcachofa de Lodosa. Terminadas con láminas papada ibérica y con trufa negra, y con un caldo de cocido a la menta en el fondo.
- Guisantes Lágrima del Maresme. Servidos con cocochas y una salsa verde. Con un buen producto, no hace falta mucho más. Simplemente espectacular.
- Txipirón de Anzuelo. El chipirón está braseado y se sirve con una salsa muy densa de tinta negra.
- Mero negro del Cantábrico. El plato consta de una tajada de mero muy jugosa, madurada durante 7 días, que viene servida con salsa de espárragos. La piel está muy crujiente.
- Carabinero Madurado. Se sirve el carabinero abierto, coronado con una espuma de sabayón con manteca de cerdo, que después gratinan con el soplete, y un buñuelo de carabinero al ajillo y su tartar encima.
- Vaca Gallega de Trabajo. Nos explicaron que este animal tenía una carne muy magra por el ejercicio que realizaban. Después se madura durante 70 días. El trozo de carne es muy generoso, terminado con una demiglas, con un fondo de sabor muy intenso y envuelto en lechuga de mar.
Durante toda la comida ofrecen distintos tipos de pan: de aceite, castañas, de maíz... Todos riquísimos.
Y llegó el turno de los postres, a cada cual más sorprendente y rico:
- Caviar Oscietra. Nunca habría pensado que el caviar combinaría tan bien con un dulce, en este caso, helado de plátano. Una genialidad.
- Leche fresca de oveja. Inicialmente el plato solo deja ver una capa de yogur congelado y desmigado, pero en su interior se encuentran capas de galleta con una crema de leche de oveja.
- Cacao de origen. Un bizcocho de chocolate muy jugoso se funde con una ganache de caramelo salado y unas capas de galleta finísimas. En el fondo hay un crumble de boletus. Impresionante. Plato muy equilibrado de dulce y con muchas texturas.
Se termina con unos petit-fours, en nuestro caso con: Selva negra, lemon pie y una masa choux con crema.
Fue una comida de 10, disfrutamos y aprendimos muchísimo. El menú, aunque parezca muy largo con todos estos pases, es muy asumible. Y sin duda, sales lleno.
¡Super recomendable!
Paloma López
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11 Enero 2025
10,0
Excelente menú degustación en Madrid de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo.
Pese a que el menú de degustación de temporada son 12 platos más dos postres, destacaría que ello no está reñido con la rapidez y el buen servicio. Platos realmente ricos. Si tuviera que destacar algunos me decantaría por los Guisantes del maresma en cococha de merluza, el Calamar de anzuelo con lácteo de rancio Ibérico, la Gamba roja en manteca de orza, el Virrey asturiano reposado y el Secreto de buey madurado en chantilly de rábano picante.
Antonio H
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25 Diciembre 2024
10,0
Cena reservada para 2 personas para el menú clásico que constaba de 11 platos. El servicio fue rápido. Atendido a los requisitos dietéticos por adelantado. Los platos eran mariscos / mariscos pesados que disfrutamos. El curso inicial se planteó esencialmente de cuatro maneras. Lo cual fue increíble. Lo recomendaría, volvería.
roshnrachel
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16 Noviembre 2024
10,0
Puesta en escena excepcional. Camareros muy profesionales. Cada plato es una obra de arte gastronómica en miniatura. Sin embargo, muchos de los platos tenían el ingrediente principal crudo, algo que se debería de informar de alguna manera ya que, personalmente a nosotros no nos gusta la comida cruda o semicruda.
Lola
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11 Septiembre 2024
6,0