El menú largo de Cebo (diciembre 2024), en manos gastronómicas ahora de dos talentosos y jóvenes cocineros manchegos, es un festival de producto de excelsa calidad y de preparación pulcra, armoniosa y para deleite del comensal, sin zarandajas ni experimentos pretenciosos. Hacía mucho que no comía tan bien y con tanto productazo junto en el mismo menú: los platos de marisco, elegantes y de gran finura; guisantes del Maresme, angulas, un virrey espectacular y un sobresaliente postre de chocolate y trufa, nuevamente con un producto excepcional. Hasta en los petit-fours se nota la selección intachable de los frutos secos nacionales. Bravo.
JOSE MANUEL RUIZ NUÑEZ
.
09 Marzo 2025
10,0
Una velada absolutamente increíble que pasé con mis hijas. La comida es de la más alta calidad, cada detalle está cuidadosamente elaborado. ¡Simplemente impresionante! Vale cada centavo.
Un pequeño inconveniente: el menú está muy centrado en pescado y mariscos. Para quienes no les guste, puede ser un poco complicado. Pero aparte de eso, fue una experiencia gastronómica
Kerstin Stephanie Bumiller
.
08 Marzo 2025
10,0
En cuanto a servicio todos fueron muy amables y pacientes, ya que fuimos con un bebé de 20 meses…
Con respecto al ambiente, la decoración es bastante moderna e interesante pero quizás un poco lúgubre, para la noche puede convenir pero para el mediodía en mi opinión personal vendría bien un poco más de luz.
Con respecto a los platos, la entrada no nos terminó de convencer, incluso sentimos que el caldo puede llegar a ser un poco pesado para dar inicio a la experiencia, algo más ligero se apreciaría más y abriría mejor el apetito para continuar.
Hubo unos platos que nos gustaron más que otros, con algunos sentimos algo que no es lo que se quiere en un restaurant Michelin y es pensar que los platos estaban preparados con mucha anticipación, entendemos que algunos componentes lo deben estar pero la sensación que tuvimos con algunos es que no estaban recién preparados, es posible que nos equivoquemos pero mejorar las temperaturas de los platos ayudaría mucho a retirar esta percepción.
Mi esposo escogió el acompañamiento de vinos y estuvo gratamente sorprendido, muchos vinos interesantes y bien coordinados con los platos.
No estamos decepcionados pero tampoco repetiríamos la experiencia.
Flor Bustamante
.
07 Marzo 2025
8,0
Visitar desde Estados Unidos: una de las mejores comidas que hemos tenido. Excelente comida, servicio, ambiente. ¡La estrella Michelin está bien merecida!
Paul H
.
06 Marzo 2025
10,0
Sabor, experiencia, una comida simplemente exquisita.
Raquel Fercasy
.
25 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Menú de Temporada.
Servicio muy coordinado. Limpio y cercano. Un ritmo en el emplatado perfecto. Un equilibrio en la cantidad y en el orden muy acertada. Se nota el cambio y la apuesta del nuevo equipo. Sin duda se merecen recuperar la Estrella.
Instalaciones elegantes, sobrias y limpias. Muy original la importación de productos de Papúa Nuevo Guinea como exposición.
Comida, excelente, una calidad inmejorable. Comida tradicional española. Cocochas con lágrimas y ternera gallega espectacular, tomate cuerno de los Andes, miel de Sierra de Madrid...entre otros... Agradable, sales contento, porque todos los platos son degustables.
Sin duda es uno de los restaurantes de los que sí repetiría.
Enhorabuena.
Yolanda Navarro
.
18 Febrero 2025
10,0
Fuí a comer con mi mujer porque me gusta constatar si el excelente nivel de la última vez se mantiene. Y vaya si se mantiene!.Casi me arriesgo a afirmar que es una de las mejores mesas de la capital. Me gusta la amplitud de sus mesas y el espacio entre ellas que invita a degustar lejos de ambientes bulliciosas y gritones con un servicio impecable. El decálogo de estos cocineros es sencillo: producto de primerísima calidad, respeto por el producto y un dominio envidiable por los tiempos de cocción. Las salsitas del pato azulón, del chipirón de potera o el agua de tomate rayan la alquimia. Dos postre originales y muy ricos, una galleta de chocolate helado y unos petits fours de pñones y otro frutos secos redondean un espléndido momento gastronómico. A cuando la segunda estrella? Ya tarda
Elias A
.
14 Febrero 2025
10,0
Comida muy buena, algún detalle que a mí personalmente no me gustó, como tener que utilizar las manos para comer,
Pero es mi opinión personal, unas cucharitas de bambú habrían sido más apropiadas, repito: opinión personal. Mantel con agujeros y zurcidos, inadmisible. Cambio de camarero x cambio de turno, sugeriría adaptar horarios, el segundo turno... digamos "diferente", lo mismo que el personal de recepción, nada que ver cuando llegamos a cuando nos fuimos, me pisotearon la bufanda, ni se dieron cuenta de que se les había caído al suelo... sin más comentarios.
Maite Espinosa
.
12 Febrero 2025
6,0
Después de una experiencia muy decepcionante en otro restaurante con estrella Michelin, Chipsa Bistro, este lugar me devolvió la fe en obtener una verdadera relación calidad-precio. Cada plato era excelente, y el servicio excepcional hizo la experiencia aún mejor. Esta fue nuestra segunda visita, y definitivamente habrá una tercera
Daniel
.
09 Febrero 2025
10,0
El restaurante era perfecto. Ambiente, servicio, comida, etc. todos somos excepcionales. La presentación de cada plato del menú degustación fue espectacular.
Patrick Heim
.
07 Febrero 2025
10,0