Simplemente maravilloso!!, la comida divina, el servicio espectacular, y todo en un gran ambiente!. Los judiones y la lasaña de rabo de toro todo un placer culinario, así como los postres!!. Todo un agradable descubrimiento. Altamente recomendable darnos el privilegio de disfrutar de esta delicia de restaurante
Gustavo Pappaterra
.
10 Enero 2025
10,0
Sitio que te hace desear volver. La decoración ambientada en un hogar de campo y con detalles rurales te transporta a un sitio propio del siglo XIX. El servicio y los camareros están constantemente pendientes de cada uno de los comensales, con preguntas constantes sobre qué tal está todo y si se necesita algo más. Me gustaría recalcar el servicio tan amable que nos prestaron tanto Pedro como un camarero que no me se su nombre pero que llevaba un pendiente en una oreja de una pluma y que tenía pelo castaño claro. Nosotros de entrantes pedimos unas alcachofas confitadas (qué si nos ponemos muy detallistas no nos gustaron al cien por cien) con trocitos de jamón. Y luego, para mí lo mejor de la comida, que fueron las croquetas con salsa de trufa negra, un espectáculo de sabores. De principales pedimos una lasaña de rabo de toro y un entrecote de vaca madurada, ambos platos exquisitos. Todo esto contando que era día de reyes, con el restaurante lleno pero sirviendo con una rapidez increíble.
Pablo Rivera Muñoz
.
07 Enero 2025
10,0
No decepciona nunca!! Quizá un pelín de más calorcillo en el salón no hubiera estado mal. Gracias Bea y Arancha por vuestro servicio, siempre pendientes de los comensales. Volveremos, ni es la primera ni la última.
Felix V.
.
02 Enero 2025
8,0
Primera visita a Cava Alta. El restaurante es muy bonito con diferentes estancias, muy agradables todas.
Tuvimos un poco de frío y un camarero muy solícito, nos subió la temperatura del aire.
La comida realmente buena, bien presentada y el servicio a muy buen ritmo, dejándonos cada plato (compartimos todo lo que pedimos) espaciado.
Me encantaría volver y seguir probando otras cosas de la carta.
Fantásticos el hojaldre de rabo de toro y las revolconas de batata.
Tengo que dejar una estrella menos porque el aguacate relleno de pulpo y langostinos (dejo foto) tiene tres langostinos y tres trozos de pulpo a 21'60€, lo cual es bastante excesivo.
Para la próxima también sería genial que tengáis bitter.
Yolanda R.Rivera
.
01 Enero 2025
8,0
Nos ha gustado mucho.
El comedor es bonito y acogedor, en general buena atención y la comida estaba muy buena. Muy buen sabor el hojaldre de rabo de toro y las revolconas.
Lo menos positivo en el apartado bebidas, no es muy amplia la gama de vermut que ofertan y otras bebidas de aperitivo, y si pides vino por copa solo hay D.O. Ribera del Duero para tinto.
Rafael Pascoal
.
01 Enero 2025
10,0
Buen sitio, calidad de los platos muy buena. Pedimos batata revolcona (muy rica), entrecot y lingote de cochinillo (recomendable). Lo único a mejorar la crema catalana que no merece la pena de postre (le faltaba tostat el caramelo y eran unas natillas con azúcar)
Juan Muñoz
.
29 Diciembre 2024
8,0
Fuimos a cenar y tuvimos una experiencia muy buena, estaba todo riquísimo. Pedimos el aguacate relleno, las patatas revolconas y el chuletón. La atención de los camareros buenísima también. Muy recomendable!!
Marta Carbonero
.
28 Diciembre 2024
10,0
Es un sitio precioso, nos toco en la parte de arriba que tiene como un jardín con vistas. Nos encantó. El servicio de 10, los camareros no pueden ser más educados, atentos y simpáticos. Y la comida deliciosa. Lo recomiendo 100%. Volveremos.
Marta García
.
27 Diciembre 2024
10,0
El presupuesto se disparó pero, íbamos de celebración y la comida no decepcionó. Cuarenta y cinco euros por comensal nos pareció acorde con el festín del que disfrutamos. La comida magnífica y el vino Carramimbre, que no conocíamos, todo un descubrimiento por algo más de 20 euros (6.80 en tiendas para quien quiera disfrutarlo en casa).
Pedro R
.
23 Agosto 2024
8,0
Excelente opción para comer en este municipio con comida muy sabrosa. Paté de perdiz, cabrito, terrina de cochinillo o hojaldre con rabo de toro fueron excelentes opciones. Las croquetas de trufas silvestres y los callos también estaban realmente buenos.
Sergi Ivars
.
26 Julio 2024
10,0