Podrian actualizar los horarios. Viernes 30/05/2025 cerrado, aun cuando informaban aqui que estarian abiertos
Pablo Fiorini
.
30 Mayo 2025
6,0
De los mejores restaurantes del Oriente, se merecen una estrella Michelin, Pedro cocina como nadie y Marisa te hace sentir como en casa
Lorena Bravo Galguera
.
19 Mayo 2025
10,0
Bonito restaurante, comimos muy bien. Más elaborado que te esperes normalmente en una sidrería.
Christoph Kleeberger
.
17 Abril 2025
8,0
De los mejores sitios que he ido. Excelente cocina. Repetiría sin duda.
Juan Salvador Sánchez Rodríguez
.
17 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante. Hemos comido fenomenal. Alta calidad de los productos. Los entrantes, deliciosos y el cabrito espectacular. Totalmente recomendable.
Antonio Reina
.
15 Abril 2025
10,0
2018: Edito reseña al haber habido cambio de dueños/estilo.
La sensación general es de querer agradar al cliente, servicio muy amable, correcto. Me falla la impresión que da, como si estuvieran empezando en la hostelería. Me explico, una de las cosas a pedimos fue un steak tartar; no me preguntaron como lo quería, picante o no, o si quería añadirle o quitarle alguno de los componentes. Trajeron el plato como podéis ver, muy buena a presencia, y cuando lo probé eché en falta mostaza y pimienta. Pimienta no tenían, y mostaza me trajeron una de buena calidad pero escasa. La cebolla picada estaba rabiosa, no la habían preparado antes. Estás son las cosas queme dan la sensación de inicio....la carne muy buena.
La carta, cara.
Les deseo suerte que puede ser un buen cambio en este agradable restaurante.
2016: Lo conocía de hace un año de haber ido muchas veces pero no volveré. Llamo para preguntar debido a la hora (15:15) y me dicen que están llenos pero que me pase porque hay una mesa libre en el interior, no me la pueden reservar ya que según fueran llegando los clientes las ocuparían. Llego 15 minutos más tarde. Me cuesta trabajo que me atiendan, pasan delante de mi ignorandome y dejándome con la palabra en la boca, y cuando consigo parar a alguien para preguntar si alguna de las mesas vacías está libre, se ponen bordes, me contestan con evasivas y me acaban diciendo que no me van a dar de comer.Tienen ya 4 mesas libres pero no me puedo sentar. ¿Para qué me dicen que vaya? ¿Para hacerme perder el tiempo? No perdono la falta de respeto, ni el pésimo trato recibido. No todo vale por ser mes de agosto y estar sobrados de clientes, como sigan por este derrotero dudo mucho que la gente quiera volver. Yo desde luego no lo haré.
Vicente Regulez
.
26 Febrero 2025
6,0
Ha sido un acierto la nueva apuesta por los arroces que están haciendo en Febrero
Y Marzo, hemos ido a probarlos y hemos
comido croquetas de compango espectaculares, sedosas y delicadas, y arroz de rape, pulpín y mejillones y nos ha encantado, en su punto de cocción, sabroso sin caer en el exceso de sal, y con el sabor de un sofrito excelente, y un arroz con el producto fresco de 10, la sidra muy buena también. Torrija de postre muy buena con helado brutal. Buen servicio y ambiente muy agradable. Enhorabuena
Ines Terron
.
22 Febrero 2025
10,0
Ensaladilla y arroces espectaculares. El local, una pasada, y el personal, maravilloso.
Natalia
.
22 Febrero 2025
10,0