Hemos comido estupendamente...cómo siempre..
Recomiendo reservar para agilizar...
Ricardo Perez Minguez
.
20 Diciembre 2024
10,0
Restaurante en una muy buena zona de la sierra. Preferiblemente coger en la plata alta para comer, hay muy buenas vistas. Recomiendo la paletilla de cabrito, eso sí cuando llames para reservar, pide que te reservan una. Sino cuando llegues verás que ya no hay. Muy ricas las mollejas, aunque a mi parecer un poco escasa la racion.
FLECHA
.
08 Diciembre 2024
8,0
La carne es muy buena y los aperitivos para compartir también son buenos.
Problemas: el plato estrella, el cabrito, no lo puedes pedir si no lo has encargada, al menos, un día antes. Los platos de pescado son casi inexistentes y los que hay, no son de buena calidad. El servicio es mejorable.
Rosa C
.
06 Diciembre 2024
6,0
Reservamos hace 1 semana asado de cordero para 3 personas , y a la hora de estar sentados , nos dicen que en la cocina se han equivocado y lo han vendido tuvimos que cambiar varios platos, solomillo no les quedaba nada más que dos , la ración de picadillo eran solo patatas y huevos , único detalle invitar a cafés pero organización fatal
Paula Fernández Beauty Art
.
24 Noviembre 2024
6,0
Restaurante de comida tradicional en la sierra de Madrid. Nuestra mesa se situaba dentro de un salón acristalado de piedra y madera muy confortable y luminoso. Cocina sencilla y con buen producto. Muy recomendables los asados. Servicio excelente por parte del camarero que nos atendió en mesa. El Restaurante se sitúa a pie de carretera en Peralejo con poco sitio para aparcar en fin de semana.
Nat R
.
03 Noviembre 2024
10,0
He ido hoy a comer con unos amigos y genial , nos pusieron en una mesa estupenda. La ensalada muy rica , el queso rebozado con mermelada delicioso, la berenjena rellena muy rica y qué decir del postre. Volveré
Loli Herraez
.
13 Octubre 2024
10,0
Las croquetas caseras están muy ricas. Un sitio donde ir a comer muy bien
Beatriz Hernandez
.
30 Agosto 2024
10,0
Os recomiendo muchas cosas 🤣🤣 mixtas bravas con alioli, los croquetas (espectaculares),mollejas, chuleton, tienen un queso de cabrá frito tremendo y cierto que otro día probé el cordero (que es por encargo) me encantó. Además de esto, atentos y muy agradables. Vamos.....que repites 😋
Juan Carlos Martinez
.
26 Agosto 2024
10,0
Un lugar muy agradable. En invierno durante la semana recomiendo el menú del día en el interior. O ir al pabellón del jardín a tomar una comida ligera o uno de los platos: muy rica la berenjena rellena.
En verano, en el patio una cena a base de raciones: mollejas, boquerones y cerveza.
Los fines de semana resérvese mesa y encárguese de antemano cabrito asado. Comilona y sobremesa invernal.
Déjese siempre un hueco para un postre donostiarra excepcional: gotxua
Si subimos al monte a pasar el día y hay que reponer fuerzas en la cena: huevos rotos con picadillo de matanza (y gotxua)
Miguel Covas O'Ryan
.
24 Agosto 2024
10,0
Una terraza muy agradable y muy ricas las albóndigas
Fatima Garcia
.
21 Agosto 2024
8,0