Ante la pega de que no admitan perros, es que tienen un espacio privado para dejarlos, pero en mitad de la comida, nos hacen sacarlos porque viene otra persona con otro perro, y al parecer lo tenían reservado.
El chuletón de vaca gallega, un 10.
No pidáis marisco [navajas o zamburiñas en nuestro caso]
La atención perfecta.
Sagrario Alvarez Garcia
.
17 Noviembre 2024
6,0
Mi experiencia fue genial como siempre.la comida espectacular el trato de los camareros genial y los dueños que decir un diez
Ivan Yeves
.
05 Noviembre 2024
10,0
Está siempre lleno y son muy amables y la comida es excelente
felix parrasanchez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Comida de temporada y local , buena y nada mal de precio . Recomiendo las setas (diferentes según la época) empanadas con alioli, revuelto de morcilla, las carnes …
Un servicio excelente . El sitio es pequeño y acogedor , reserva con tiempo .
Pilar Bravo
.
28 Octubre 2024
8,0
Es la segunda vez que voy y de verdad que se come de maravilla!!y el servicio genial! Llamar para reservar, repetiré seguro.Comimos menú degustación y nos quedamos llenos nos falta la ensalada que fue el primero.
Elena Bringas
.
26 Octubre 2024
10,0
Estuvimos agusto, cerveza y pincho que es de agradecer, buen ambiente y fácil de encontrar.
JJZA
.
21 Octubre 2024
10,0
He ido a comer con mi familia, 5 comensales. Atraídos por el boca a boca.
La materia prima es buena, pero no tienen pillados los puntos de cocción. De entrantes jamón, espacios de 3 cm entre corte y corte, mejor poner un plato más pequeño y bien presentado, que un plato enorme y sin apenas jamón Sánchez Romero, las navajas casi crudas y las setas estaban buenísimas pero las gambas que las acompañaban igual de crudas que las navajas, las raciones son más bien medias raciones, se lo comento al camarero y se atrave a hacerme un análisis financiero evaluando mal mi capacidad de pago, resultado, pedimos una segunda unidad y no hubo problemas al pasar la tarjeta verdad?
El pan superbueno reciente, natural y casero.
Las carnes de lo mejor, solomillo de ciervo, lomo vaca gallega y cochinillo.
El ambiente/decoración del local descoloca un poco poco,la comida es importante pero la atmósfera creada para degustarla completa la experiencia y yo al menos no tenía claro dónde estaba, no sabía si era un bar de pueblo, un asador de Sierra tipico, un intento de ambiente industrial , o una exposicion de arte urbano con el grafiti de la pared te transporta a un vagón de metro
A pesar de que la evolución final es buena, por el ambiente y los detallitos no creo que repitamos.
Igualmente gracias.
Patricia G.R
.
19 Octubre 2024
6,0
Nos ha parecido todo fenomenal.sin tener reservado y a pesar de tener todo lleno en comedor nos han atendido estupendamente e improvisado una mesa fuera .
La comida esta muy rica con buena calidad y cantidad,muy bien presentada y se nota que hay una cocina y cocineros que saben lo que se hace,los postres son caseros y una auténtica pasada.
Vuelvo a recalcar la atención, para mí es lo mas importante y ha sido de 10
Sitoegeo
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida muy rica, el personal muy amable, el restaurante moderno y limpio con una carta muy amplia, lo recomiendo 100%
Ionela R
.
01 Septiembre 2024
10,0
Lugar súper tranquilo, comida excelente y mejor personal. Sin duda volveré, siempre que pueda, la carta muy variada, y precios calidad excelente, todo ello en un ambiente cordial.
Angel Esteban San Juan
.
23 Junio 2024
10,0