Agadable Restaurante de Comida Castellana, y decoración clásica, en Berelanga de Duero, el el que destacan su Catillo 🏰 y su Plaza Porticada además de la Ermita Prerrománica de San Baudelio.
Nos gustaron mucho, la Perdiz Estofada con verduras, el Pollo 🐔 de corral guisado con 🌾 Arroz silvestre, y el Lomo de Ciervo 🦌 con frutas rojas. Bueno el vino 🍷 tinto de la zona, Ribera de Duero,Parada de Atauta. Buenos los postres como el de Torrija con Helado. Servicio amable, Público local y visitantes españoles. Tiene Bar y Terraza exterior.
txitxo amarakoa
.
22 Marzo 2025
10,0
Excelente.comida, la atencion del personal fenomenal, rapidez y muy profesionales. La comida exquisita, cien por cien recomendable. Comimos ravo de toro, lomo de ciervo en salsa de frutos rojo y pera, manitas de cerdo rellenas de setas, pastel de cochinillo, los entrantes espectaculares y los.postres más, sobre todo el sorbete de mandarina con salsa de yogurt.
G. G. (Y punto)
.
16 Marzo 2025
10,0
Comida exquisita en lugar tranquilo. Atención muy buena. Las manitas de cerdo rellenas de setas me dejaron impactada....y encima el pueblo es precioso. Imprescindible visitar el Castillo y la Colegiata.
Ana Belen Sevillano Sanchez
.
16 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y muy buen servicio. El personal además muy amable
Javier Iñiguez
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida buena no se el precio fuy en viaje organizado en traba la comida
Maria del Carmen Pastor Blanco
.
25 Febrero 2025
10,0
Sinceramente, está entre las 3 mejores comidas de restaurante de mi vida. Fue durante el festival de Soria Trufa en 2017. También desayuné y me alojé en el Hotel Fray Tomás. Fue una degustación de 10 platos artísticos, cada uno con trufas negras/trufas. Si el chef Carlos de Pablo o su talentosa hija siguen al frente de la cocina, reserve porque son artistas (muchos premios al mejor restaurante y plato del festival). Sí, el servicio está por debajo de la estrella Michelin, pero es el comedor de un hotel que sirve desayuno, almuerzo y cena, ofrece un menú de precio fijo y desayuno económico. La comida es innovadora como sólo lo es la comida española (estás muy mimado), el barman es un puntazo (gran tipo) y ¿no sabe lo que es un single? Fines de semana muy concurridos y durante el festival, esta es una verdadera joya. Quería traer a este equipo a Australia en su verano, nuestro invierno (temporada de Trufa) para prepararnos un festín mágico, pero ¿covid arruinó muchas cosas? Lo recomiendo y volvería allí en un abrir y cerrar de ojos, ¡los lugareños son muy afortunados y mimados! ¡Artistas absolutos! Hola desde Australia Pete. 😉
P U (Pete)
.
18 Febrero 2025
10,0
Me ha sorprendido para bien. El sitio acogedor y la comida espectacular
El rollito de manitas y setas para repetir ñ!!!!
Chelo Salmerón
.
08 Febrero 2025
10,0
Por todo¡¡y el menú degustación mmmm quita el sentido,para comérselo y disfrutar de tantos y tantos sabores......
Menú del día con tres primeros y tres segundos a elegir. No les quedaba pisto, por lo que me ofrecieron alubias verdes. Cocidas estaban pero poco más tenían, ni especias ni salsa ni sal.
De segundo pedí pescado y este sí estaba más sabroso.
Los postres, normalitos.
Aunque no estaba malo, nada espectacular para los premios y soles que tenían en la puerta. Me imagino que la carta será más elaborada.
Por lo demás, sitio amplio y limpio con varias mesas en comedor, en barra y terraza exterior.
Sara J
.
05 Diciembre 2024
6,0
Una muy grata sorpresa en este precioso e histórico poblado.
Para empezar nos dijeron que podrían tardar un poco, pero a los tres minutos nos estaban tomando nota y todo fue muy rapido y amable.
Solo tomamos una perdiz estofada (mas bien estaba escabechada), muy buena, y unos rulos de manitas de cerdo con setas que estaban estupendos. de postre arroz con leche y sorbete de mandarina con sopa de yogurt, muy apetecible
Al final fueron 63 euros, con una botella de blanco Viñas del Vero
Totalmente rocommendable
Javier García Prieto
.
30 Septiembre 2024
10,0