Excelente trato, local muy agradable y buena comida
Jesús Fuente
.
14 Febrero 2025
8,0
Comída muy, muy sabrosa. Paramos de casualidad y un acierto, patatas revolcones, huevos rotos con unos y un arroz con leche espectacular. Gran cocinero y un servicio de mesa muy amable. 😘😘😘
Paola Rincón
.
09 Febrero 2025
8,0
Excelente trabajo y trato del personal, la comida está buenísima de gran calidad. De seguro, vamos a volver más veces.
Guillermo Bueno Bascuñana
.
25 Enero 2025
10,0
Muy bien, muy amables, y calidad precio excelente 👌👍
Juan CARLOS Gonzalo Orchando
.
20 Enero 2025
10,0
Lo mejor que hay en el pueblo para comer. En temporada tienen setas de cardo, boletus y níscalos. La carne te la calientas en un plato con hornillo. Muy buena experiencia y el trato es cercano y familiar, pero profesional.
Héctor Azorín
.
11 Enero 2025
10,0
Un restaurante de 10. Genial la cocina tanto de tapas, a la hora de comer con la familia o amigos y la comida ligera que tienen en horario de noche. El trato recibido por los dueños y trabajadores es muy cálido y amigable a la vez que respetuoso y formal. Además, realizan eventos con artistas locales y de la zona en los que se disfruta mucho, con todo tipo de música. Lo recomiendo y repetiré sin duda.
Álvaro D ́Altilia Méndez
.
07 Enero 2025
10,0
Comida de primera calidad con gran presentación en sus platos. Un sitio único y entrañable en pleno corazón de la Sierra de Guadarrama.
Yaiza Ramiro Ruiz
.
05 Enero 2025
10,0
Bellver El Origen, Antigua Casa Rubitos. Tras el cierre de Casa Rubitos y varios intentos, por fin hay nuevo restaurante, Bellver el origen. Ahora está regentado por la tercera generación y pese a su juventud, mantiene la esencia. Como cualquier novato necesita mejorar en algunos platos, pero respecto a mi experiencia en esta ocasión puedo decir: Hemos comido como entrante las croquetas de carne, de sabor muy rico pero un poco densas de masticar, y otras de boletus de temporada, riquísimas y con el sabor de siempre, un 10, cada ración 8 unidades caseras caseras. Como principal hemos pedido cachopos, el tradicional de jamón serrano y queso, y el de cecina y queso de cabra. Pese a que los dos están perfectamente cocinados y finamente cortados y rellenos, me ha gustado más el de cecina. El sabor en más fuerte y menos común. Recomiendo pedirlo para dos personas so no se come mucho y se han pedido entrantes, ya que los platos son hermosos. En cuanto al postre, sólo yo he pedido postre, y como me guata poblar cosas, he probado el " experimento" nuevo de tiramisu de pistacho. En lo que respecta al sabor, aunque para mi gusto le falta un poco de azúcar, el sabor que me ha dejado en la boca ha sido increíble, rico rico, tanto que lo han probado los demás y les ha pasado lo mismo, un poco más dulce y queda alucinante, casi se lo comen todo. Me falta probar las carnes de ka finca, que han mantenido en carta, y en cuanto lo haga, actualizaré mi reseña. En resumen, el precio puede parecer un poco alto, pero la calidad lo merece. Volveré seguro.
Laura Vrtovec
.
06 Diciembre 2024
10,0
Todo rico rico, 🥩, volveremos !!
El T-bone estaba increíble, personal muy amable. Muy buena experiencia. Gracias .
Javier Romo GolfTime
.
03 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo hoy allí y fenomenal todo, comida, precio y atención de la camarera muy agradable. Totalmente recomendable.
Vanessa García Nicolás
.
21 Noviembre 2024
10,0