Bellver El Origen, Antigua Casa Rubitos. Tras el cierre de Casa Rubitos y varios intentos, por fin hay nuevo restaurante, Bellver el origen. Ahora está regentado por la tercera generación y pese a su juventud, mantiene la esencia. Como cualquier novato necesita mejorar en algunos platos, pero respecto a mi experiencia en esta ocasión puedo decir: Hemos comido como entrante las croquetas de carne, de sabor muy rico pero un poco densas de masticar, y otras de boletus de temporada, riquísimas y con el sabor de siempre, un 10, cada ración 8 unidades caseras caseras. Como principal hemos pedido cachopos, el tradicional de jamón serrano y queso, y el de cecina y queso de cabra. Pese a que los dos están perfectamente cocinados y finamente cortados y rellenos, me ha gustado más el de cecina. El sabor en más fuerte y menos común. Recomiendo pedirlo para dos personas so no se come mucho y se han pedido entrantes, ya que los platos son hermosos. En cuanto al postre, sólo yo he pedido postre, y como me guata poblar cosas, he probado el " experimento" nuevo de tiramisu de pistacho. En lo que respecta al sabor, aunque para mi gusto le falta un poco de azúcar, el sabor que me ha dejado en la boca ha sido increíble, rico rico, tanto que lo han probado los demás y les ha pasado lo mismo, un poco más dulce y queda alucinante, casi se lo comen todo. Me falta probar las carnes de ka finca, que han mantenido en carta, y en cuanto lo haga, actualizaré mi reseña. En resumen, el precio puede parecer un poco alto, pero la calidad lo merece. Volveré seguro.
Laura Vrtovec
.
06 Diciembre 2024
10,0
Todo rico rico, 🥩, volveremos !!
El T-bone estaba increíble, personal muy amable. Muy buena experiencia. Gracias .
Javier Romo GolfTime
.
03 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo hoy allí y fenomenal todo, comida, precio y atención de la camarera muy agradable. Totalmente recomendable.
Vanessa García Nicolás
.
21 Noviembre 2024
10,0
Probamos el cachopo y estaba muy bueno y con un tamaño XXL.
La atención muy buena, son muy majos y eficaces.
Tienen trona de niños.
Tri Family
.
12 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno y muy bien servido. Volveremos
Monica Forton
.
11 Noviembre 2024
10,0
Muy buena la comida y en grandes cantidades, especialmente los cachopos. El personal fue muy atento y profesional, siempre asegurándose de que todo estuviera perfecto.
Rafael Bardera Huecas
.
09 Noviembre 2024
10,0
Estupenda experiencia: comida riquísima, buen servicio, precio razonable y ambiente agradable, tanto en el comedor como en la terraza.
Súper recomendables las croquetas y los cachopos, una delicia y buenas cantidades. Volveremos seguro.
Gonzalo Iñigo Serrat
.
06 Noviembre 2024
10,0
Buen servicio y buena comida, en especial la carne, el cocido buenísimo!
Al dex
.
26 Octubre 2024
10,0
En un lugar con muchas posibilidades de vivir la naturaleza se encuentra un restaurante donde se come muy bien,con un buen ambiente y un personal muy amable y atento.
Carta selecta con especialidades de carnes para hacer a la piedra,sus cachopos que no caben en el plato y que como los torreznos estan para chuparse los dedos y,ahora que llega el invierno,su cocido hecho en cocina de leña en recipientes de barro individuales.Las patatas revolconas y los callos tampoco os dejarán indiferentes.
Es agradable incluso tomar una simple infusión.
En verano la terraza y sus espectáculos de sábado noche son su mayor reclamo.
Muy recomendable en cualquier época.
Marta Pérez Gil
.
20 Octubre 2024
10,0
Se come muy bien, una carne buenísima y bien preparada como toda la carta, las patatas revolconas m encantan, si comes el menú también es muy buena opción todo rico....
Jose
.
19 Octubre 2024
10,0