Lo mejor de la zona. El cocido es un espectáculo y la carne roja impresionante, mejor que era la de Cuarto Mitad.
Luis Rivaya
.
07 Mayo 2025
10,0
He ido infinidad de veces y por fin me animo a escribir una reseña. El restaurante ideal para todo, desayuno y aperitivo en la terraza cubierta o si quieres también al aire libre en verano, menú entre semana y cenas fines de semana. Calidad espectacular y de precio muy asequible, para repetir y repetir. Además de que me pilla cerca de casa, me encanta, así que ¿por qué estar probando todo el día cosas nuevas si lo que conoces funciona y muy bien? El servicio buenísimo y los empleados muy buenos y correctos. Yvette cocina de escándalo. La merluza exquisita, el solomillo buenísimo, cualquier aperitivo está riquísimo, en realidad no falla nada. Y el coulant que me daba pereza pedirlo porque ya me había cansado y, aunque logrado, en la mayoría de sitios es congelado, el otro día lo probamos y estaba de morirse. Y para rematar, tienen mi vino favorito, Pruno, de Finca Villacreces, elegido por Parker el mejor vino español de la historia por menos de 20 dólares. En esta terraza tomé con mi perrita el último aperitivo de muchos, antes de despedirme de ella, y siempre será un lugar especial para mi.
Espectacular para ir a comer! De diario, findes… siempre te sirven bien, la comida estupenda, y un ambiente genial!
Isabel Linares
.
02 Mayo 2025
10,0
Por fin un menú de calidad a muy buen precio, ojalá se mantenga un tiempo. Además de bonito restaurante, con un mantel¡Qué tanto echo en falta! Servicio personal, buen género y delicioso.
Leti Mena
.
11 Abril 2025
10,0
Hemos pedido unas croquetas y el arroz del senyoret que no estaba mal. Los calamares no los recomiendo porque era sólo revozado. En cuanto al servicio, los camareros más jóvenes sin problema, salvo la que creo que es la responsable. Ha tenido un trato desagradable en bastantes ocasiones y por educación nos hemos contenido pero esas no son las maneras. El ambiente es bonito pero en la parte superior se concentra mucho calor y ruido. En definitiva nada recomendable, nos llevamos una mala experiencia sobre todo porque no es justo el trato que hemos tenido por parte de esa señora. Dudo que vaya ir más
Mariana Núñez Morgades
.
23 Marzo 2025
6,0
Me ha encantado. El cocido muy bueno,
Clara Rubio
.
16 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer 6 y la experiencia fue muy buena.
Cocido muy bueno, raciones generosas.
Atención muy buena por parte de los camareros.
Volveremos!!
patricia pinto llorens
.
10 Febrero 2025
10,0
De los mejores cocidos de Madrid. Sobre todo la sopa.
Pepe Aguirre
.
10 Febrero 2025
10,0
Gran descubrimiento en Madrid,puedo decir que el mejor cocido que me he comido en un restaurante,fui con mi novia el sábado y nos encantó a los dos,a pesar de que no teníamos reserva nos atendieron muy amablemente.como buen madrileño que soy y amante del cocido,lo recomiendo sin ninguna duda y volverémos
Angel Saugar Guerrero
.
28 Enero 2025
10,0
Demasiado ruido, cocido demasiado medido (un trozo de patata, uno de zanahoria, uno de morcilla, etc) para cada comensal... De repetir algún ingrediente, ni hablar. Aunque el precio del cocido no está mal, cualquier cosa aparte, (postre, bebida, ¿servicio.. ?) está desproporcionado.
Quizá había hecho demasiadas expectativas, pero...
Julian Calabria Cuenca
.
26 Enero 2025
6,0