Este rinconcito del pueblo no te va a dejar indiferente, las fotos, la decoración “home made” con tapones de corcho entre cuadro del acueducto de Segovia y toda la provincia ; tus ojos se distraerán tratando de identificar a famosos y seudo famosos en la en los “selfies estilo vintage” colgados de la paredes todas con su pintoresca y orgullosa propietaria de descendencia directa, nieta de los
primeros propietarios que abrieron su negocio, no muy lejos de este en 1939. Merece la pena encontrar el cuadro que cuenta la historia de esta familia Paulinao y señora y de este pintoresco lugar.
La comida sencillamente exquisita, disfrute con una sopa castellana
simple y deliciosa que mi congelado cuerpo agradeció para entrar en calor con una ensalada de la casa, sin grandes elaboraciones, pero productos de primera. Y media de una cecina de leon de primera.
Enrique Martin
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14 Marzo 2025
8,0
Hemos cenado aquí dos noches seguidas y hemos quedado encantados. Es un lugar tranquilo, perfecto para disfrutar de una cena con platos caseros segovianos.
Había leído algunas reseñas que mencionaban que el dueño no era agradable, pero nada más lejos de la realidad. Es una persona de carácter serio, pero en todo momento fue amable y dio un servicio excelente. Además, el equipo es rápido y atento.
Entre ambas noches probamos las croquetas de boletus (tan increíbles que las repetimos), sopa castellana, migas, alitas de pollo a la barbacoa, tarta de galleta y tiramisú. Todo estaba delicioso.
Si vuelvo a Sepúlveda, sin duda repetiré. ¡Muy recomendable!
Luna GC
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15 Febrero 2025
10,0
Precioso restaurante tipo castellano con maravillosas vistas.
Hoy hemos comido allí y hemos quedado encantados, no ha atendido una señorita morena muy atenta y amable con nosotros.
Me cogieron reserva con una semana de antelación y me reservaron el lechazo.
El cordero en horno de piedra está increíble, las migas buenísimas y las croquetas caseras de boletus cremosas una delicia.
Sin duda un lugar para repetir, y los precios son algo más económicos que otros restaurantes de Sepúlveda.
Roberto Rodriguez
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15 Febrero 2025
10,0
Restaurante de toda la vida, todo está muy rico y las nueces caramelizadas con la nata espectacular. Para e aperitivo las empanadillas con la masa hecha por ellos, no las he comido tan buenas en ningún sitio.
Un restaurante con solera y oficio. Tradición de una saga familiar en carta, sala y servicio.
Cocina castellana honesta y sin complejos a precios muy razonables.
Si buscas "pijaditas" o cocina 2.0, no es tu sitio.
Pedro SR
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10 Enero 2025
10,0
Buen lugar para ir a probar cordero. Original para ir en familia. Casa abierta en 1939.
En Sepulveda. Cerca de las hoces del río Duraton.
Day Leone
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09 Diciembre 2024
8,0
Genial precio ,genero y servicio
Justo Navas
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27 Noviembre 2024
10,0
La decoración y la comida se merecen un 5, pero la atención un 2, bastante bordes con caras de enfado, no se a que pretenden con este comportamiento, perder la clientela??
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06 Noviembre 2024
6,0
Voy poco pero cuando voy me siento como en casa, sobretodo por Balbi y su hijo. Siempre es un placer y un honor visitar uno de los más antiguos e historicos restaurantes de Sepulveda. Su comedor con vistas al paisaje es como estar comiendo frente a una obra de arte.
Soy de poco comer y me dejaron pedirme un menú infantil que en nada tiene que envidiar al de los adultos.
c h e m a
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29 Octubre 2024
8,0
Leyendo los últimos comentarios puede parecer que el restaurante ha decaído mucho, pero la verdad, nosotros reservamos porque es uno de los pocos lugares donde tienen algo más que sólo cordero, incluso tenían un menú infantil. Tienen un menú para compartir con el cordero, migas, ensalada y los postres que te ahorras una cantidad razonable. Las raciones de cordero no estaban mal, y como éramos tres adultos pedimos a su vez una ración adicional de cordero, que frente al cuarto normal estaba algo salado, pero sabroso a la vez. El servicio fue rápido y el local no estaba lleno. Comimos bien y tienen buenas vistas situados en la parte de terraza.
José I. Puertas
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12 Octubre 2024
8,0