Hemos pedido croquetas de jamón, pimientos con ventresca, bacalao con tomate, solomillo plancha y secreto, y de todo ello a cual mejor. La torrija caramelizada para chuparse los dedos. A sido la 1a vez, pero repetiremos pronto. Enhorabuena a todos
Francisco Calvache
.
01 Mayo 2025
10,0
Un bar-restaurante de toda la vida en Guadalajara, de esos que te hacen sentir como en casa desde que entras. La comida es exquisita, todo está riquísimo, se nota el mimo y la tradición en cada plato. El trato de la familia que lleva el negocio desde hace años es simplemente impecable, cercanos, amables y siempre atentos. La experiencia en general es muy buena, de esas que te dejan con ganas de volver. Es una pena que el sitio sea pequeño, porque realmente es una joya y merece estar siempre lleno. Sin duda, uno de esos lugares imprescindibles en Guadalajara. Muy, muy recomendable.
Mario Sierra Viejo
.
22 Abril 2025
10,0
Local pequeño pero muy agradable.
La atención muy buena por parte de todo el personal.
El producto de calidad.
Te ponen un entrante cortesía de la casa, en nuestro caso fue tortilla de patata y torreznos.
Comimos ensalada caliente y sofrito de cabrito, de postre torrija y bizcocho borracho. Raciones abundantes, no tengo palabras para describir lo bueno que estaba.
Muy buena pinta los chuletones que tenían en la vitrina, pero como íbamos 2 personas, sería mucho para nosotros.
La sala con una decoración castellana muy bonita y acogedora.
Relación calidad precio muy aceptable.
Si vas a Guadalajara hay que ir a comer allí.
Recomendable al 100%.
Restaurante de toda la vida de Guada (o por lo menos de nuestra memoria).
Comida casera: desde su aperitivo de torreznos y tortilla de patatas, hasta su torrija de leche de postre.
Resaltar sus espárragos con huevos en cazuela y sus lomos de sardina.
Además tienen buena bodega y cerveza Alhambra de barril que nunca falla.
Volveremos a por sus judías con perdiz.
Y sin olvidar la atención que nos han dado las dos mujeres, estupendas!!! Gracias
Maria Luisa Hernandez Valiente
.
19 Abril 2025
10,0
El sitio es más pequeño de lo que te imaginas si nunca has estado. Nos encantó, nos trataron de maravilla y comimos fenomenal. Tomamos tomate que tenían fuera de carta, judías con perdiz, espárragos trigueros y rabo de toro. Espectacular.
Alberto Madrid
.
14 Abril 2025
10,0
Restaurante muy bueno con productos de calidad y servicio amable y profesional
Fabrikus F
.
05 Abril 2025
8,0
Atención excelente y muy buena comida.
Ray ER
.
03 Abril 2025
10,0
Fuimos sin reserva y nos fuimos sin comer. A las 13:30h con el restaurante vacío, nos dijeron que estaba todo reservado.
Quique López
.
03 Abril 2025
10,0
Lo cierto es que nos costó reservar, una vez allí comprendimos el motivo.
Un sitio pequeño y acogedor. Es para relajarse y disfrutar del servicio y la comida, muy bien servida y respetando los tiempos de los comensales. Comida casera al 100%, de primera calidad y sin salirse de los estándares de la comida típica española.
Era una reunión familiar y este entrañable lugar lo convirtió en una velada inolvidable.
Muchas Gracias
Pedro Alvarez
.
22 Marzo 2025
10,0
Restaurante recoleto con personal amable y profesional. Nos han dado mesa a pesar de no tener reserva, aunque también ha influido el que hemos llegado a las 13:50. Menu breve pero variado. Insuperables las setas a la plancha y el estofado de judías blancas con perdiz. Mi pareja pidió medallón de merluza a la plancha por no andar muy católica que también estaba excelente.
LuisMartinezDiaz
.
08 Marzo 2025
10,0