Nos encanto y repetiremos! Los escabeches riquísimos. El arroz con pato espectacular. Un trato inmejorable! Muchas gracias a Marcos y a Diego!
María Pindado
.
21 Abril 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Hola desde Indonesia.
Hendra Dji
.
19 Abril 2024
10,0
En el corazón de Madrid, con una ubicación privilegiada cerca del Paseo del Prado, a la espalda del Museo Thyssen, se encuentra Casa Mortero, un restaurante recomendado por la Guía Repsol y Bib Gourmand por la Guía Michelin.
Al entrar, uno ve un espacio acogedor y sin pretensiones. Siguiendo la filosofía de "En lo simple está la virtud"
La carta, de inspiración mediterránea y española, ofrece una selección de entrantes, guisos y carnes de primera, como:
- Torreznos 🐷 con patatas "meneas"
- Berberechos a la marinera 🦪💥
- Mollejas con crema de maíz 🌽
- Arroz de pato 🦆
- Tarta de queso 🧀 con helado de toffe
En resumen, Casa Mortero es un refugio para los que buscan calidad, sencillez y comer bien.
Jesus Blanco
.
15 Abril 2024
10,0
Conseguí las croquetas, el torrezno, el bistec y algo más. La salsa para mi plato era divina; de hecho, todas las salsas que trajeron eran tan buenas. Seguí mezclando salsas con diferentes proteínas idc, eran muy buenas
El postre fue tostada francesa caramelizada y tarta de queso (?)
¡Gran experiencia gastronómica!
Thy Pham
.
08 Abril 2024
10,0
Deliciosos platos. Ingredientes frescos muy bien preparados. Servicio atento y buena relación calidad-precio.
Pim Bezemer
.
06 Abril 2024
10,0
Nuestra velada en este restaurante superó todas las expectativas. Uno de los camareros nos ayudó a elegir los distintos platos y debo decir que quedamos gratamente sorprendidos con cada bocado. Comida refinada y cuidada en cada detalle, un ambiente tranquilo y familiar pero elegante a la vez, en definitiva, ¡una visita obligada si estás en Madrid! En particular, nos impresionó el rape con patatas asadas y el flan dulce con aceite de oliva, ¡merece la pena probarlo!
Maria Vittoria Miggiano
.
03 Abril 2024
10,0
Un sitio donde comerás bien. Unos escabeches riquísimos. Tapa de Torreznos o tapa de Callos, a cual mejor. La Carne espectacular. Alcachofas muy ricas. Los postres ricos también. La torrija y el pastel de queso (con un punch de queso azul ) a destacar.
Pedro Martinez
.
28 Marzo 2024
10,0
Entramos casualmente a este lugar, estábamos hambrientos y cansados, así que elegimos el primer lugar que se veía bien y déjame decirte que fue muy buena suerte. Casa Mortero es una apuesta gastronómica atrevida, los platos están muy bien ejecutados con sabores sorprendentes y equilibrados. El servicio fue impecable y el lugar es minimalista pero bonito. Muy recomendable.
Eva Hersall
.
28 Marzo 2024
10,0
Nuevamente hemos repetido y volvimos a salir muy satisfechos. La atención muy buena, las explicaciones sobre la comida muy correctas. Limpio y acogedor. Y lo mas importante la comida de sobresaliente. Compartimos varios platos distintos de los ya conocidos anteriormente y "Chapó" ni una sola pega. Tienen muy en cuenta los alergógenos y te ponen las salsas aparte si así lo quiere el cliente. Volveremos el año que viene.
josemanuel55
.
08 Febrero 2024
10,0
Todo estaba bien; el pixín a la brasa muy bueno, de buena calidad, aliño canónico y muy buenas las patatas.
Situado detrás del Congreso; local moderno, sencillo y de muy buen gusto; los platos de cerámica son bonitos; se está muy bien, distendido.
Servicio agradable y precios algo altos especialmente en los vinos.
Roberto R
.
10 Noviembre 2023
8,0