La comida era increíble y el personal era muy amable, incluso consideraron medio plato para mí porque no tenía tanta hambre desde el principio. Recomiendo totalmente este lugar.
Bita Bordbar
.
11 Enero 2025
10,0
La experiencia fué increible. Hay un servició buenisimo donde es clave seguir las recomendaciones de los platos que comer. Vale la pena ir sin duda.
Mir LlC
.
11 Enero 2025
10,0
Perfecto!
Fuimos un grupo con un celíaco y vegetariana y tenían opciones increíbles para todos. La comida es increíble y la atención cercana y atenta
LLanos Velasco
.
10 Enero 2025
10,0
Actualizo mi reseña a 07/01/2024 para decir que sigue siendo de los mejores restaurantes de Madrid, un auténtico lujo tanto la calidad como el trato.
Esta vez probamos las patatas a la importancia con kokotxa de bacalao y estaban increíbles. Qué ganas de repetir!
___
Todo está buenísimo, nos dejamos recomendar por el camarero sus platos estrella (croquetas, arroz de pato, tarta de queso) y ya estoy deseando volver para probar el resto de la carta.
Hannah M
.
07 Enero 2025
10,0
Sitio fantastico. Toda la comida estaba fenomenal y las seleccion de vinos tenia un poquito de todo a muy buen precio. Se nota la calidad y que trabajan todos los platos.
Mateo Montalban
.
07 Enero 2025
10,0
“Guisos y brasas” es su apellido y cualquiera pensaría que va a comer en una casa de comidas, cuando la realidad es que entra en un espacio donde todo es modernidad. No solo el local, también la cocina. Pero el moderno bueno…
Ricas las croquetas de entrante y muy bueno el tomate aliñado con un “atún de verdad” y no la clásica ventresca que encuentras siempre. Las setas de temporada en cualquiera de sus versiones son obligatorias, pero de muerte estaba el boletus al natural con aceite de oliva, almendras y ajo frito, con un toque crujiente muy rico. Sensacional los torreznos; y el arroz con pato es para tomar hasta el último grano; y de postre, rica la torrija. No más de 60-70 € con muy buen vino.
Pato
.
06 Enero 2025
10,0
Joya escondida detrás de una pequeña puerta, muy cerca del Prado, Reina Sofía y Thyssen-Bornemisza. Comidas completas o simplemente para merendar. Platos originales, auténticos, muy sabrosos e impecablemente ejecutados. Tiene excelentes opciones de carnes a la parrilla, pero para quienes gustan de los mariscos, este lugar es imprescindible, cocinado al punto perfecto. Me gustó tanto que fui dos días seguidos. Probé mariscos, anguilas, calamares y pulpo. Los mejillones a la cazuela fueron los mejores que he probado en mi vida y los chipirones a la brasa fueron lo más destacado, pero todo lo demás es sorprendente y muy bueno. Los postres son un espectáculo en sí mismos. No te pierdas las moras y frambuesas con sopa de menta y helado y el pan de chocolate con aceite de oliva. Excelentes opciones de vinos por copa para acompañar la comida: solo pide una recomendación. Vale la pena visitarlo en Madrid, combinado con un recorrido por los museos.
¡Este es mi restaurante favorito en Madrid!
Es un restaurante realmente fantástico, no sólo la comida, sino todo lo relacionado con él. He viajado por todo el mundo y he probado mucha comida, y realmente cuentan con un menú con sus propios colores únicos.
Los ingredientes de temporada (a mí personalmente me gustan los platos de marisco) o la carne también son realmente deliciosos.
Si tomas una taza de café y comes un bocadillo en un famoso museo de arte cercano, te gastarás 20 euros, pero por unos 40 euros por persona podrás tomar un muy buen vino y una deliciosa comida elaborada con buenos ingredientes. Lo recomiendo mucho ~
Sin embargo, no coma café helado (una pareja coreana en la mesa de al lado entró con una taza de Starbucks, por lo que se vendió) ni use una gorra de béisbol.
Es de mala educación para los lugareños comer o entrar a una iglesia con sombrero.
Melhor dos melhores de Madrid (na minha opinion, claro)
Como una gulosa asumida, posso dizer que foi uma das melhores refeições da Espanha.
Por menos de 50 euros (pare de chorar, se está en Madrid, vc pode sim se mimar) é possível provar frutos do mar mara e autorais. Vamos a los restaurantes estrelados que cobram 4 veces o valor daqui.
Se você é gourmand ou gulosa, vale fazer passo a passo o cardápio todo, inclusive a sobremesa.
Su Kim
.
05 Enero 2025
10,0
Para refeições completas ou só para petiscar. Boas opções de vinhos em taça. Pratos muito saborosos e executados de forma impecável. Para que gosta de mariscos, o local é imperdível: cozidos no ponto perfeito, com destaque para o mexilhão, o melhor que já provei. Vale a pena uma visita quando estiver em Madri.
MoaiK
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos para celebrar y no pudimos escoger un sitio mejor. Producto de alta calidad y mucho sabor muy bien cocinado. Escabeche para chuparse los dedos. Absolutamente recomendable!
Sara54321
.
12 Octubre 2024
10,0