Puro Canarias, excelente producto local, y trato muy bueno.
Sergi F
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11 Enero 2025
10,0
TEMPLO DEL PESCADO FRESCO CANARIO EN TENERIFE. Epilogo!!!
Profesionalidad y arte culinario del maestro Mon. Un MAESTRO al que echaremos mucho de menos a partir del 14 de abril del presente 2025.
Merecidisimo tiene su descanso y el de Yoyi, Cris y Yasmina, su familia que le han acompañado en este largo y sabroso viaje.
El mejor género, la mejor materia prima, fresca todos los días. No es fácil ni sencillo dominar la distribución del pescado fresco. El secreto está en la actitud y el conocimiento experto. En los madrugones diarios para ser el primero en hacerse con el mejor género para sus clientes.
El bagaje y la experiencia de un profesional innato marca la diferencia.
A partir de ese género fresco y de calidad, Mon aplica su sapiencia en la cocina y borda la perfecta cocción del pescado canario ( bocinegro, sama roquera, vieja, cherne, pampano,...). Hechura en su punto, limpieza del pescado como nunca lo hayan visto (ni una espina, ni parte de la pieza que pudiera amargar el sabor sabroso del pescado), saludable hasta decir basta (poca sal, lo justo de aceite y un poco de ajo frito) y presentación impecable (hecho a la espalda y dorado en su punto).
Todo ello acompañado de unas papas y un mojo espectacular (de chuparse los dedos) verde y rojo.
Lo acompañan con vino blanco canario. Esencialmente Tiñerfeno (de Abona, variedad Listan blanco) o de Lanzarote (variedad Malvasía). Maridaje perfecto sin que lo note el bolsillo.
Para postre, un "quesillo "especialidad de la casa o un tiramisú para los más golosos o fruta exquisita (papaya riquísima con un fondo de naranja).
El servicio lo apreciarán aquellos que valoren la cercanía, el ambiente familiar y un equipo humano que se preocupa desde el amanecer hasta el cierre en que el cliente disfrute en un ambiente agradable. No esperen trato protocolario, ni manteles de seda, sino una familia al completo que se desvive por servirles.
Mon, Yoyi, Cris y Yasmina harán las delicias de la gente sencilla que quiere comer rico y sano. Mon, el artista, les acompañará a elegir el pescado. Déjense recomendar. Y, por favor, no desconfíen. Lo que ustedes elijan con los ojos y la recomendación del Chef, es mucho más fiable que lo que lean en una carta (aunque la costumbre nos diga lo contrario).
En fin, hay tantas razones para estrenar y repetir en este local.
Un servidor, como buen vasco, come y le gusta el buen pescado y ha repetido en este local en mas de 100 ocasiones a lo largo de 15 años.
Siempre, siempre, siempre he salido muy satisfecho y encantado de todo lo consumido. El precio? absolutamente adecuado.
Les echaré siempre de menos.
Los clientes sabemos que el MAESTRO MON Y SU FAMILIA se tienen merecido un feliz y disfrutable descanso.
A los que puedan, agenden su comida o su cena en esta cuenta atrás hasta el 14 de abril del 2025.
Un abrazo y que disfruten.
urkumebidaiak villarreal
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09 Enero 2025
10,0
TEMPLO DEL PESCADO FRESCO CANARIO EN TENERIFE. Epilogo!!!
Profesionalidad y arte culinario del maestro Mon. Un MAESTRO al que echaremos mucho de menos a partir del 14 de abril del presente 2025.
Merecidisimo tiene su descanso y el de Yoyi, Cris y Yasmina, su familia que le han acompañado en este largo y sabroso viaje.
El mejor género, la mejor materia prima, fresca todos los días. No es fácil ni sencillo dominar la distribución del pescado fresco. El secreto está en la actitud y el conocimiento experto. En los madrugones diarios para ser el primero en hacerse con el mejor género para sus clientes.
El bagaje y la experiencia de un profesional innato marca la diferencia.
A partir de ese género fresco y de calidad, Mon aplica su sapiencia en la cocina y borda la perfecta cocción del pescado canario ( bocinegro, sama roquera, vieja, cherne, pampano,...). Hechura en su punto, limpieza del pescado como nunca lo hayan visto (ni una espina, ni parte de la pieza que pudiera amargar el sabor sabroso del pescado), saludable hasta decir basta (poca sal, lo justo de aceite y un poco de ajo frito) y presentación impecable (hecho a la espalda y dorado en su punto).
Todo ello acompañado de unas papas y un mojo espectacular (de chuparse los dedos) verde y rojo.
Lo acompañan con vino blanco canario. Esencialmente Tiñerfeno (de Abona, variedad Listan blanco) o de Lanzarote (variedad Malvasía). Maridaje perfecto sin que lo note el bolsillo.
Para postre, un "quesillo "especialidad de la casa o un tiramisú para los más golosos o fruta exquisita (papaya riquísima con un fondo de naranja).
El servicio lo apreciarán aquellos que valoren la cercanía, el ambiente familiar y un equipo humano que se preocupa desde el amanecer hasta el cierre en que el cliente disfrute en un ambiente agradable. No esperen trato protocolario, ni manteles de seda, sino una familia al completo que se desvive por servirles.
Mon, Yoyi, Cris y Yasmina harán las delicias de la gente sencilla que quiere comer rico y sano. Mon, el artista, les acompañará a elegir el pescado. Déjense recomendar. Y, por favor, no desconfíen. Lo que ustedes elijan con los ojos y la recomendación del Chef, es mucho más fiable que lo que lean en una carta (aunque la costumbre nos diga lo contrario).
En fin, hay tantas razones para estrenar y repetir en este local.
Un servidor, como buen vasco, come y le gusta el buen pescado y ha repetido en este local en mas de 100 ocasiones a lo largo de 15 años.
Siempre, siempre, siempre he salido muy satisfecho y encantado de todo lo consumido. El precio? absolutamente adecuado.
Les echaré siempre de menos.
Los clientes sabemos que el MAESTRO MON Y SU FAMILIA se tienen merecido un feliz y disfrutable descanso.
A los que puedan, agenden su comida o su cena en esta cuenta atrás hasta el 14 de abril del 2025.
Un abrazo y que disfruten.
Urkume
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09 Enero 2025
10,0
Restaurante muy sencillo con la comida auténtica más increíble... sabores excepcionales... viajamos kilómetros para venir aquí cada año. El mejor pescado y tiramisú del planeta. Altamente recomendado 👌
Wendy Vickery
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04 Enero 2025
10,0
Este lugar te sorprenderá. A primera vista parece un lugar cualquiera y tal vez lo sea, PERO el pescado siempre está súper fresco, no tienen menú tienen una heladera donde solo puedes elegir de lo que trajo el pescador ese día, el personal es súper amable y el La comida es sencilla pero sorprendentemente buena.
Vaya allí si desea vivir la experiencia completa de un pueblo de pescadores (como Alcalá).
Daniele Mirri
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03 Enero 2025
10,0
Y uno de los muchos alicientes que hemos tenido en todos estos años, al venir a Tenerife, ha sido ir a comer pescado fresco a "Casa Mon", en Alcalá. Hoy ha sido la última vez que lo hemos podido disfrutar, ya que en unos meses echan el cierre "por jubilación".
Gracias por estos 16 años ofreciéndonos lo mejor del mar de la forma más rica posible. Mucha suerte con esa nueva vida, que sea un cambio a mejor! Graciasss. 🐟🐟💙🌊
#CASAMON
Rafa Ruiz
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03 Enero 2025
10,0
Muy sabroso, el servicio es muy educado.
Валентина Унгурян
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02 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante de pescado 🍴 🐠 🐟, muy recomendable! Tengo alergia al gluten y también se ocuparon de ello. Excelente :)
Annemarie Wille
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29 Diciembre 2024
10,0
REALMENTE BUENO. La calidad por delante. El precio más que justo. Súper recomendable. Además ambiente muy acogedor y familiar. Para ellos el cliente es lo primero. Pescados del día de primerísimo nivel. Muchas gracias!!!
maromero2017
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22 Diciembre 2024
10,0
Bonito restaurante con cocina abierta. La comida y el servicio son muy buenos. Hay una buena selección de deliciosos platos vegetarianos.
Gerd
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19 Diciembre 2024
10,0