Lugar auténtico y muy buen servicio. Los productos son de mucha calidad y los platos son auténticos. El pollo está exquisito, aunque lo mejor son los chorizos a la sidra y el cabrales. Trato auténtico con productos muy buenos. Un clásico de Madrid. No has tapeado en Madrid si no has pasado por Casa Mingo.
ISAAC H.
.
15 Abril 2025
8,0
Un de los mejores restaurantes de Madrid para comer una buena y sabrosa comida. Precio muy bueno ( barato), atención (excelente) y ambiente acogedor. No admite reservas, pero hay se hay cola, merece la pena y va muy rápido.
El Pollo es mejor para compartir, una Sidra (con o sin gas) y pan es suficiente. Pero a mi me encanta el Chorizo a la Sidra!!
Volvemos siempre cuando podemos!!!
Por la Atención a los clientes en primero lugar y por la comida!!!!!
XOXO PUREHONEY
.
14 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer cocido, y muy bueno, repetiremos sin duda.
Para el cocido hay que reservar y tienes que ir a la planta de arriba que se sube por una rampa que hay por fuera.
Te ponen primero un bol con sopa para que tú te vayas sirviendo y luego el plato de cocido.
Emma Garrido
.
14 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer el otro día a Casa Mingo, un sitio con historia y fama por su pollo asado, y decidimos probar algunos de sus platos más conocidos. Pedimos chorizo a la sidra, ensaladilla rusa y, por supuesto, su especialidad: el pollo.
El chorizo a la sidra estaba muy bueno, con buen sabor y en su punto. El pollo, como se esperaba, sabroso y jugoso, se nota que es lo que mejor dominan. Sin embargo, la ensaladilla rusa fue una gran decepción: sabía como la que se puede comprar en un supermercado, algo que no esperas en un restaurante de este tipo. A esos precios, al menos podrían hacerla casera o usar un producto de mayor calidad.
En cuanto a la relación calidad-precio, nos pareció caro: 50 euros para dos personas, con dos consumiciones cada uno. Para lo que ofrecen, el precio no está del todo justificado.
En resumen: buena comida en general (sobre todo el pollo y el chorizo), pero con margen de mejora en algunos platos y en los precios.
Fran Romera
.
14 Abril 2025
6,0
Solo le pongo una pega, se come demasiado! La sidra natural buenísima, y el cocido increíble!
Carras Sherpa (Carras_sherpa)
.
14 Abril 2025
10,0
Como siempre todo genial 😁. Un sitio inolvidable y entrañable para mí.
Anabel Sánchez Valtierra
.
14 Abril 2025
10,0
Fuimos 4, y esperamos en la cola unos 15 minutos, no cogen reservas. Pedimos un pollo, una tortilla, una sidra, un agua, y una tarta de queso y otra de sidra, todo por 59€. Todo estaba muy bueno.
Aviso que no hacen cafés.
Luis Rodríguez
.
11 Abril 2025
10,0
Un año mas y ya son más de 45 visitando Casa Mingo, sus pollos maravillosos, sus empanadas, las ensaladas servidas en fuente de acero y la tortilla de patatas ah! y la sidra insuperables.
El precio mas o menos como en cualquier casa de comidas pero este es con encanto como de toda la vida.
David Panadero
.
09 Abril 2025
10,0
Histórico restaurante, en la llanura de San Antonio de la Florida, cerca de la ermita.
Especializado en pollo, el único inconveniente es que lo sirven entero, no sirven raciones más pequeñas.
Lo típico es tomar sidra...Servilletas de papel, poca contaminación acústica, servicios en la misma planta
Algo incómodo en las mesas
Julio R
.
10 Febrero 2025
8,0
El restaurante tiene dos ambientes. El salón inferior, con un estupendo menú y buenos platos asturianos: Cabrales, chorizo a la sidra, sidra...
El salón del segundo piso, con entrada diferenciada, es fantástico en invierno para echarte un gran cocido al cuerpo. El menú del cocido incluye magnífica tarta a la sidra.
Muy buen servicio
GerardoBP
.
23 Noviembre 2024
10,0