Una experiencia gastronómica totalmente recomendable. La atención espectacular tanto Ramiro, Luis, Braian… recomiendo mucho este lugar, por el buen clima, la calidad de la comida, el producto que emplean. Los sabores exquisitos, una mezcla increíble. Si algo no te gusta (que no fue el caso) te ofrecen cambiarlo por cualquier otra cosa.
Obviamente la comida estaba muy buena, pero es que el trato fue inmejorable.
Me llevo una gran experiencia.
ZAIDA LÓPEZ
.
24 Mayo 2025
10,0
Comida excelente trató muy bueno.nos encantó todo el dueño nos vino a saludar mos esplico todo perfecto.salimos estaba hablando con otra gente.salio ala calle a despedirnos. Volveremos.todo de 10 enhorabuena a todo el equipo.
Mary Portela
.
22 Mayo 2025
10,0
Algunos de los vinos que maridaban con el menú de intercambio no fueron de mi agrado. Pero en general, la comida, el personal y el ambiente fueron geniales. Incluso pudimos charlar un rato con el mismísimo Marcelo. Un agradecimiento especial a Bryan, Santiago, Luis, Alia y Ramiro por hacer que el cumpleaños de mi novia fuera tan especial.
Robert F Hallam
.
18 Mayo 2025
10,0
Impresionante! Ni un pero, todo exquisito y poder estar comiendo en modo show cooking lo mejor.
Hector Porcel
.
16 Mayo 2025
10,0
Gracias… por ser cómplices en esta experiencia personalizada. La oración que le ponen a su trabajo se siente a cada bocado abrazos a todos
luis paz
.
15 Mayo 2025
10,0
Marcelo al volante de un viaje gastronómico imposible de olvidar. Cocinó todo él y verlo en acción desde la sala donde estábamos consagró la experiencia. Altísima calidad de producto, originalidad y presentación de los platos. Sorpresa tras sorpresa. Estaba ya aburrida de tantos restaurantes iguales que esta visita me ha devuelto la ilusión. Es comerse Galicia. Dentro no hay cobertura y me olvidé hacer más fotos. Marcelo is back!
Gael Batallan
.
07 Mayo 2025
10,0
Una experiencia perfecta para el amante de la comida elaborada con "gusto".
El local de entrada parece algo misterioso, accediendo por una puerta corredera roja acristalada y sin letrero alguno en la entrada.
La decoración es algo ecléctica pero acorde a la variedad de sabores que degustamos.
Nos dieron la opción de comer en la barra sobre unas altas butacas, para observar el arte del ajetreo culinario que ofrece una cocina abierta o bien compartir una alargada mesa con otros comensales en unos silloncitos individuales muy coquetos.
Y nos decantamos por esta última opción. De entrada pudiese resultar algo incómodo al no estar acostumbrado a esto, pero la verdad es que desde que nos metimos en faena, ni lo notamos.
El personal es muy atento y está pendiente de tí en todo momento para hacer que disfrutes de la estancia.
Nos ofrecieron un menú llamado *Rosalía de 8 actos*, 125€ por persona con bebida y café aparte.
Es una sucesión de platos de degustación sorpresa, pero preguntándote previamente tanto tus gustos, preferencias, alergias etc. El camarero te asesora con cada plato sobre la elaboración y la forma en que debes degustarlo para obtener los matices que pretenden que descubras con cada bocado.
Al mismo tiempo el sommelier te va recomendando los vinos que mejor maridan con cada plato.
Cosa que oíamos de nuestros compis de mesa, porque nosotros hoy escogimos agua.
Se tiene que escoger este tipo de cocina alguna vez o las veces que se puedan permitir y este equipo hará que quedes con ganas de volver a repetir.
jose. rivero
.
02 Mayo 2025
10,0
Fuimos el pasado mes de Diciembre y las expectativas eran alta. La comida es exquisita y el personal atento. Pero para nuestro gusto y después de ir a varios restaurantes Michelín, notamos ciertos detalles que creo que no esperas encontrar en un restaurante con estrella. Primeramente el uniforme de los camareros, uno de ellos llevaba el uniforme manchado (parece una tonteria pero para mi, ir a un estrella michelín es un cómputo de todo, vista, olor y gusto). En la decoración de la terraza falta un poco de limpieza (entiendo que es una terraza y está quizás más expuesta a clima, humedad, etc). Y por último el trato de los camareros, fueron muy amables pero muy ruidosos.. lo que decía antes es que es una experiencia en la que todo suma además de la cómida que en ese tema podemos decir que ha sido increible, pero si que hay cosas que esperas encontrar en un restaurante así, un "plus" que te haga volver. En nuestro caso no volvetiamos y tampoco lo recomendaríamos como estrella michelín, si como un restaurante Gui Michelín.
Maika Gestido
.
30 Abril 2025
8,0
Este es un restaurante Michelin de una estrella. El precio valió la pena. Para aquellos que no han experimentado un restaurante de estrellas Michelin, por lo general no hay menú. Se le preguntará sobre cualquier alergia o restricción alimentaria. Luego se sirve la comida, un plato delicioso a la vez. Recomiendo encarecidamente este restaurante para celebrar su logro en la finalización de su peregrinación en SDC.
Arknwarrior
.
17 Abril 2025
10,0
Había ido hace muchísimos años y tenía ganas de volver. La comida estaba rica y los platos son elaborados y con producto de calidad. Hasta ahí perfecto. Lo que me decepcionó un poco es que salimos de allí pensando que nos tratan como a idiotas. Todo el rato te "venden" cada pase como un plato taaaaaan exclusivo que roza el ridículo... que el pan se hace en A Moa en exclusiva para ellos, cuando nosotros compramos allí el mismo pan cada fin de semana... Que si los guisantes lágrima son tan exclusivos que parece que es más fácil comprar un dinosaurio vivo... etc, etc. Los precios, una exageración total y absoluta. Al final entendimos que "venderse" tanto es para justificar el precio final y te deja un sabor agridulce de la experiencia. Lo recomiendo para una vez, por probar. Pero para eventos especiales, preferimos otros estrella o menciones michelín.
GinkgoBiloba0
.
09 Enero 2025
6,0