Muy profesionales buen servicio y comida muy sabrosa todo de 10
Jose Manuel Alvarez Gonzalez
.
18 Marzo 2024
10,0
Todo muy rico y la antencion de 10, volveremos a repetir
JCFG77
.
17 Marzo 2024
10,0
Muy acogedor los callos buenísimos para mi gusto si les hechas el aceitin picante...postres brutales y trato genial...un sitio para volver
Syl Fernandez
.
13 Marzo 2024
10,0
Excelente. Muy difícil de superar.
Comimos los típicos mejores callos del mundo, piquiñinos, súper limpios y con un sabor espectacular. Y también comimos el mejor Picadillo del mundo muy suave, no picante y nada grasiento por supuesto con sus 2 Huevos de rigor. Y cuando ya nos dábamos por satisfechos la guinda máxima de los postres de Fresas con Crema de Arroz con Leche riquísimas, una Tarta de Queso a Afuega el Pitu gloriosa pero alucinamos con la Torrija.
Lo excepcional de la Cocina sólo fue superado por la exquisita y familiar atención de Noelia, su Padre y todo el personal.
No importa el tiempo de espera que haya hasta conseguir reserva. Merece la pena. Volveríamos todas las semanas.
Muchas Gracias por hacer de la comida casera la mejor experiencia culinaria. Son unos artistas.
Jesus Secades
.
02 Marzo 2024
10,0
En un día de frío e invierno, buen plan con amigos o familia…
Llegar a las 13.30 h. Tomar un vino en la barra y disfrutar de sus platos estrella:
✏️Callos Caseros
✏️Adobo
✏️Picadillo con Huevos
✏️Todo ello acompañado con patatas fritas de casa, fácil manjar.
Miguel Anton
.
25 Febrero 2024
10,0
Si quieres comer los mejores callos, adobo y picadillo éste es tu sitio. Nos costó mucho reservar, pero mereció la pena la espera. Está un poco a desmano, pero se llega relativamente bien. El personal, incluida la propia Chef, encantadores y muy profesionales. Los postres caseros también están muy buenos.
Una experiencia que hay que disfrutar al menos una vez. Con razón tiene tan buena fama. Recomendable 👍
María A Menéndez
.
24 Febrero 2024
10,0
Es la catedral de los callos. Ha de reservarse mesa con varios meses. Merece la pena probarlos allí.
Gonzalo Suarez
.
20 Febrero 2024
10,0
Me parecio que los callos estaban muy cortados y algo salados
Juan Jose Menendez
.
11 Febrero 2024
8,0
El mejor sitio para comer callos pero, sobre todo, para disfrutar de la comida y todo lo que le rodea... lo mejor, por encina de todo, los dueños. Noelia y su padre son geniales.
Marcelino Rodríguez
.
11 Febrero 2024
10,0
Me retiero como hace 17 años fui muchas veces y veía a Noelia por allí que jóvenes!! los mejores callos que comí y lo digo con toda la objetividad valorando todos los ingredientes y el sabor , junto con otras degustaciones todas ellas caseras . Está todo muy organizado y sobre todo me quedo con la amabilidad de Noelia , un encanto , aunque no tuviera sitio solo como se explicó y como nos explicó con tanto detalle el sistema de reservas aunque no hubiera ido me quedaba con todos.
Están muy pendientes de todo , su padre que de aquella eran ellos la segunda generación .
Respeto todas las opiniones de todo el mundo , pero los callos son a un precio muy razonable , dan mucho trabajo hacerlos , no son cualquier cosa. Que hay mil sitios si, pero no se puede desprestigiar ninguno y que cada uno se quede con el que más le guste dentro de una educación y un respeto hacia la gente que trabaja allí .
Un saludo y a por más éxitos a todo el equipo liderazgo por Noelia que ha cogido una herencia incalculable .
vanessaa729
.
13 Diciembre 2023
10,0