Fuimos a cenar seis personas y todas salimos contentas.
Consistió en tres de callos, carrilleras, picadillo y postres.
Los platos están bien de tamaño y no tienen un precio exagerado, así como el vino. Los postres son de buen tamaño también.
El personal es agradable y no tratan de vender su producto para ganar más dinero.
El local está limpio, es acogedor, y puedes estar haciendo sobremesa el tiempo que quieras.
Javito PiTo LeRé
.
22 Diciembre 2024
8,0
Lugar emblemático para comer sus especialidades, sobretodo los callos
Falo Méndez
.
19 Diciembre 2024
8,0
Callos espectaculares . Tiene las 3 p pequeñinos ,pincantinos y pegajosinos.
Postres caseros riquísimos todos
Begoña Mier Marquez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer siete personas, de los cuales cinco comimos callos, que estaban muy ricos, y una comió adobo y otra carrilleras de cerdo, ambas cosas estaban muy sabrosas. La atención por parte de la camarera que nos atendió, como por parte de los dueños fue, en todo momento, excelente.
Jose Maria M
.
09 Diciembre 2024
8,0
Si buscas un lugar con buena comida, lo has encontrado! Callos pegajosos, pequeños y algo picantes. Entiendo totalmente que sean famosos por ellos.
Postres deliciosos, y amabilidad constante del personal.
Totalmente recomendable.
Vanesa Fernández
.
08 Diciembre 2024
10,0
Una auténtica maravilla. Cuesta conseguir mesa porque solo abren la temporada de matanza y en findes pero merece taaaanto la pena. No se le puede poner ni un pero. Los callos son una locura. Piquiñinos, pegajosinos, picantinos y prestosos a mas no poder. Mira que he comido callos y estos son otra liga. El picadillo tb espectacular. La atención también maravillosa. Ojalá más gente así en el mundo… y más restaurantes así. Un 10
Pab SR
.
08 Diciembre 2024
10,0
Fui ayer x primera vez y es para repetir
Los
callos ,servicio y ambiente d 10
Quinita Garcia Cuartas
.
01 Diciembre 2024
10,0
Un lugar ideal para degustar los mejores callos de Asturias.
Jero Martínez Reinaldo
.
25 Noviembre 2024
10,0
Callos de 10, servicio inmejorable, el requeson insuperable, hay que ir las veces que puedas
Jose Ramon Fernandez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Cuando es necesario reservar con una amplia lista de espera, uno llega con la fe de que mereció la pena la demora. Su plato fuerte son los callos. Ni mucho menos son los mejores de Asturias. Deja mucho que desear la actitud altiva de la dueña, que como refiere hace en su establecimiento lo que quiere. Quiero recordarle que también se puede” morir de éxito”