Buen restaurante, muy buen jamón!
Guilherme Teixeira
.
08 Diciembre 2025
8,0
La experiencia excelente como siempre que vamos. La comida destaca por su sabor auténtico y la calidad de los ingredientes. A destacar el bacalao y el arroz con leche (para mi el mejor que he probado). Cada plato transmite ese toque de cocina tradicional bien cuidada.
El personal atento, rápido y muy profesional, pero al mismo tiempo cercanos y amables. Se nota la experiencia y el cariño con el que tratan a los clientes, haciendo que toda la experiencia sea aún mejor.
En conjunto, una combinación perfecta entre buena comida y un servicio impecable que invita a volver.
Julia J
.
08 Diciembre 2025
10,0
Todo bien, sitio típico donde hay q ir. Reservamos por teléfono y no nos costó demasiado. Los huevos rotos siguen estando muy bien. Los callos de lo mejor que he probado... Merece la pena
ignacio azumendi
.
08 Diciembre 2025
8,0
Creo que íbamos con expectativas muy altas y no deja de ser una tasca ruidosa, no muy límpia, un tanto caotica y claustrofóbica
Maribel Camps
.
07 Diciembre 2025
6,0
Siempre que podemos nos podemos en la barra del Lucio. Hoy lo hemos hecho. Espectacular como siempre. Jamón cinco jotas excelente y los huevos rotos como siempre. Un poco de carne para cerrar. Espectacular
JR SA
.
06 Diciembre 2025
10,0
Fuimos a comer con reserva,al llegar vimos personas,sin reserva,que pasaban antes que nosotros,una chica,alta,rubia, era la que pasaba a los comensales que ella consideraba,por esperar más de 45 minutos casi,un camarero nos invitó a un vino que luego nos cobraron,el arroz con leche buenísimo,las gambas al ajillo las estropeó el aceite que llevaba,no merecía ni mojar pan,a los huevos estrellados le falta un buen jamón…
Francisca Rojas. Rodrigo
.
06 Diciembre 2025
8,0
Teníamos reserva para el primer turno para cuatro personas. La verdad es que la comida estaba bastante bien: probamos los huevos estrellados, que estaban muy ricos, además del consomé, las croquetas de jamón, la merluza en salsa verde y el lenguado, todo correcto y bien preparado.
Lo que sí nos decepcionó fue el servicio. La camarera, morena y con unos pendientes en forma de fresa, que nos atendió no tuvo un trato especialmente amable y dio la sensación de que no le gustó demasiado lo que pedimos, como si le pareciera poca cosa. A partir de ahí, el trato fue algo frío y poco profesional, algo que no esperas en un sitio de este nombre y nivel.
Eso sí, el local es muy agradable, con varias estancias y comedores repartidos en diferentes zonas y plantas, lo que le da un encanto especial.
Rubén Navarro
.
06 Diciembre 2025
8,0
Todo excelente en la comida, buen jamón ibérico, croquetas, huevos rotos y langostinos, el tinto de verano en su punto también.
El servicio podría mejorar (pa’ los que no somos amigos del restaurante), pero fuera de eso todo muy rico!
Noel Negrete
.
05 Diciembre 2025
10,0
Nunca pasa de moda, la comida excelente, la atención un poco mejor, el ambiente perfecto. Uno de los mejores lugares de Madrid por muchos años, nada que ver con las porquerías de Ten con Ten o el paraguas, este es un restaurante de verdad
Isaac T
.
07 Agosto 2025
10,0
Algo decepcionado. Supongo que el precio que pagas se debe al abolengo, la tradición y la fama de ser un restaurante con solera. A ver, hay que tenerlos cuadrados por cascarte 15 euracos por un plato de huevos (supuestamente) fritos encima de unas patatas fritas con aceite algo casposo. El cochinillo asado tierno aunque algo triste de sabor y más bien escaso. El jamón rico aunque poco mérito tiene eso. Buen trato y servicio aunque no volveré.
Quim S
.
31 Julio 2025
6,0