Restaurante muy agradable justo a la entrada del pueblo. Está decorado con buen gusto en línea con el estilo tradicional de montaña. La comida es casera. La mayoría de los platos son a base de carne. El servicio es atento pero un poco lento debido a la capacidad de la cocina.
Gam Shot
.
15 Octubre 2024
10,0
Un Sitio Con Encanto de 5 no de 10
Quedas Muy Satisfecho con el trato cercano y los productos caseros que tienen y de calidad suprema
Que decir de Bea la chica que atiende vamos repetimos seguro
Vicente Anguix
.
30 Agosto 2024
10,0
Comida muy buena y la atención excelente volveremos como cada año
Roxana Baquerizo Alvarez
.
26 Agosto 2024
10,0
Impresionante trato de Bea. La comida buenísima, muy bien asesorados, el ambiente genial. Realmente ha sido hasta el momento el mejor restaurante de nuestro viaje, un orgullo para un Salmantino que reside fuera de su tierra .
Jose JARS
.
22 Agosto 2024
10,0
Trato buenísimo, exquisita la comida y buenísimo asesoramiento
casti jimenez hernandez
.
21 Agosto 2024
10,0
Comida muy especial a la brasa y materia prima maravillosa
Muy buen trato de su responsable
El restaurante tiene mucho encanto y merece la pena ir
Repetiremos seguro
Muchas gracias
Lorena Martin
.
21 Agosto 2024
10,0
Tercera visita: la segunda me la he saltado porque fue como la primera, de 12 sobre 10.
Hoy he venido a repetir las mollejas (por tercera vez) y a ponerme azul con la carrillera de atún de Balfegó a la parrilla con salsa de cerdo ibérico! Sí, sí, ha leído bien!
PURA MAGIA. Muuuuuuuuuuchacho que delicia!!!!! Se sale de este mundo.
Me he bebido una botella de Finca Rio Negro que me ha dejado con la boca abierta.
De postre? He vuelto a tripitir con el helado de lavanda y frutos rojos frescos.
Tras tres visitas en cuatro semanas, puedo afirmar que Casa Küme es un sitio de culto. Aquí hay que venir ex proceso, sí o sí. Esta comida bien merece una excursión y luego ( o antes) se dan un paseo por uno de los pueblos más bonitos de España.
Dicho queda!
José Juan Taboada López
.
19 Agosto 2024
10,0
Acudimos a cenar a este restaurante atraídos por los comentarios.
Muy acertados realmente.
Trato muy bueno y comida de calidad.
Si es verdad q pedimos de primero una ensalada verde con brotes de soja y manzana q nos dejó un poco "descolocados", estaba fresquita pero, esperábamos algo más de sabor.
El segundo.plato, cabecero de lomo iberico muy rico con una salsa exquisita.
El postre fue la guinda perfecta. Entre todo lo q tenían, con muy buena pinta, escogimos unas frutas frescas (mora, frambuesa y arándanos) con helado de lavanda!! Simplemente espectacular... el sabor y frescor del helado con el sabor realmente bueno de la fruta fue una combinación como para repetir.
Totalmente recomendable sin dudarlo
Mariosky
.
16 Agosto 2024
8,0
Ha sido una agradable sorpresa haber encontrado este sitio en nuestro paso por Candelario. La comida espectacular y los postres muy novedosos (los helados de violeta y lavanda están increíbles). También cabe destacar el estupendo trato de todo el personal.
Muy recomendable, si volvemos a pasar por Candelario repetiremos sin duda.
Garazi Askasibar
.
30 Julio 2024
10,0
No sé ni por dónde empezar. Seguiré el orden establecido.
COMIDA: no he visto la carta. Lo primero que hice antes de sentarme fue decir “ponme lo que quieras vengo con hambre y prefiero carne”.
1.- Media de tomate de su huerta con piparras y ventresca. El tomate en sazón, como hay que comer los buenos tomates, que lo eran! 5/5
2.- Empanada: con el ansia me he quemado en el primer bocado. Bueniiiiiiisima! 5/5
3.- Media de molleja de ternera: UN PURO ESPECTÁCULO!!!! Te la ponen con una yema de huevo y una picada de cebollino y genjibre. Se me saltan las lágrimas! 5/5 aunque se merece puntuación extra!
4.- Lomo bajo de avileña con unas patatas suflé. Perfecta de punto, mantequilla. 5/5
5.- Helado de lavanda con arándanos, frambuesas y moras. Una delicia. 5/5
SERVICIO: Bea, encantadora. Vino con el carro de carnes para explicarme y darme a elegir. El plato de la molleja lo termina ella ella en mesa. Solo tengo que recriminarle, a toro pasado, que me recomendara sólo media ración de molleja. Me he enamorado de ellas: de la molleja y de Bea (soy más gordo que amoroso). 5/5 más ❤️❤️
AMBIENTE: he comido dentro, en el comedor. Es sitio está súper acogedor para lo grande que es. 5/5
Cuento los días para volver a descansar y venir a repetir.
PD. La carta de vinos súper completa.
José Juan Taboada
.
29 Julio 2024
10,0