Este restaurante tiene muchos años de historia, perteneció al grupo de restaurantes de la cadena Charlot y su nombre es en memoria del padre de los que fueran sus creadores D. Julian Fernández.
Por este restaurante en sus más de 40 años de historia, pasaron los mejores profesionales de la cocina y sala de Madrid, siempre se utilizaron las mejores materias primas, al igual que en toda la cadena Charlot.
Me parece que es el único restaurante que queda abierto, de los más de 17 restaurantes que tenia la empresa en su día.
Buenos recuerdos.
Eduardo Gómez
.
25 Abril 2025
10,0
He venido desde Úbeda a volver a visitar Madrid, y me siento afortunada por dar con este restaurante... todo un lujo y un servicio excelente!!!!
María Blanco
.
18 Abril 2025
10,0
Gran servicio... y la comida fue preparada con gran habilidad. Consigue las vieiras, el bistec con patatas fritas y el jamón.
John Wu
.
17 Abril 2025
10,0
Buena carne , buen servicio a precio razonable .
Schooner Xarifa
.
10 Abril 2025
8,0
La comida es de excelente calidad y el ambiente es muy agradable. Lo recomiendo ampliamente. Especialmente las molejas están deliciosas.
Yasar Maya
.
28 Marzo 2025
10,0
Excellent food! Every dish we ordered was simply outstanding, and so was the service.
As a starter, we ordered grilled artichoke and a giant tomato with olive oil and basil—simply delicious. The wine was fantastic.
For the main course, we ordered two different meat dishes: *mollejas* and a beef steak—both were excellent. In addition, we had house fries and green peppers as side dishes—two perfect choices.
For dessert, we ordered an amazing *torrija caramelizada*.
Thank you, it was wonderful! Without a doubt, we will recommend it and return again.
¡Comida excelente! Cada plato que pedimos fue simplemente extraordinario, y el servicio también.
Como entrante, pedimos alcachofa a la parrilla y un tomate gigante con aceite de oliva y albahaca—simplemente delicioso. El vino fue fantástico.
Para el plato principal, pedimos dos tipos de carne: *mollejas* y un filete de ternera—ambos estuvieron excelentes. Además, pedimos las papas fritas de la casa y pimientos verdes como acompañamiento—dos opciones perfectas.
De postre, pedimos una *torrija caramelizada* increíble.
¡Gracias, fue maravilloso! Sin duda, lo recomendaremos y volveremos otra vez.
zali maya
.
28 Marzo 2025
10,0
Fuimos por casualidad y no nos decepcionó, pedimos recomendación del camarero que nos sugirió las croquetas y los torreznos, no se equivocó, estaba increíble, luego pedimos carne y estaba muy buena, con el punto de la carne acertado. Ademas la atención fui perfecta, lo recomiendo y volveremos
Noa López Bardosse
.
15 Marzo 2025
10,0
RESEÑA HONESTA
He ido varias veces y es un restaurante de carne, con buen servicio y un precio razonable teniendo en cuenta la zona
Consejo: limitate a pedir cosas de carne con algún acompañante clásico (patatas por ejemplo) no experimentes con otras cosas.
Carlos Herrero Fernández
.
10 Marzo 2025
10,0
clase alta
las alcachofas estaban impresionantes
ningún plato por debajo de 10 sobre 10 puntos
Carta de vinos acorde
Jörg Hohendahl
.
08 Marzo 2025
10,0
Combinación de sabores perfecta en muy buen ambiente y trato excepcional.
Jose Angel C.R.
.
01 Marzo 2025
10,0