Un restaurante asturiano totalmente recomendable por la calidad de sus platos, y también por la profesionalidad de sus camareros/as, como la camarera que me atendió que destacó por su profesionalidad y simpatía, tiene varios comedores grandes.
Tienen el detalle de darte queso para disfrutarlo mientras esperas a la comida.
Me pedí el rioja de la casa, que me hicieron caso de servirlo a la temperatura que exige casi en verano y así disfrutar en óptimas condiciones el vino tinto.
Me pedí ensaladilla rusa, en lo que se refiere a cantidad, es muy generosa, y la calidad y temperatura excelente.
Las chuletas de cordero, están muy buenas, pero la pena que lleve poca cantidad de cargas, eso si, una buena cantidad de patatas.
Sugerencias referente a las opciones de vinos por copas, ir variando semanalmente las opciones de vino tinto y blanco.
Ejemplo Cune, Ramón Bilbao,etc son vino que no son caros, y albariños tenéis de muchos precios.
Francisco
.
02 Junio 2025
10,0
Excelente restaurante especializado en cocina asturiana. Con buen servicio y platos contundentes. Su especialidad es la fabada asturiana y las verdinas. El cachopo tiene un tamaño impresionante, con uno comen dos personas de sobra.
Diego García Téllez
.
31 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy agradable. Cualquier plato decla carta muy recomendable. El servicio muy profesional
jose esteban caraballo sarrion
.
19 Mayo 2025
10,0
Ha bajado mucho la calidad. La fabada en poco tiempo ha caído mucho. Lo demás muy normal
Reyes Calzada
.
19 Mayo 2025
6,0
No puedes irte sin probar las fabes con almejas, la fabada asturiana y la merluza a la romana. Un clásico de este restaurante histórico en Madrid.
El cachopo tuvimos que mandarlo a pasar un poco. Después de eso, buenísimo.
Teníamos muchas expectativas. También es cierto que contábamos con elegir el menú (que es lo que nos recomendaron) y nos encontramos con que ese día (un sábado) no tenían. Para dos, pedimos unas almejas y un cachopo. Estaba bueno, pero tampoco el mejor cachopo de nuestra vida. Lo que nos dejó "helados", sin duda, fue el precio. Lo que ya he indicado, más tres bebidas (y el pan, que también nos cobraron cuando es lo primero que te ponen, sin pedirlo) casi unos 100€. Lo siento, pero exagerado para lo que realmente ha sido la comida. Con ello, la actitud del camarero dejaba mucho que desear, tanto es así que nos debían 1€ de vueltas y nunca nos lo trajeron. No es por cuestión del euro; si yo estoy dispuesta a dejar propina, lo haré, pero no considero que lo merecieran.
Nayara Guijarro
.
17 Mayo 2025
6,0
Camareros muy profesionales y amables
Juan Jose Cuevas arnau
.
16 Mayo 2025
10,0
Espectacular en cuanto a calidad y cantidad, pedimos pulpo y cachopo el único error es que éramos 2, hay que venir con hambre.
Servicio muy bueno, volveremos, con más hambre
Javier Corleone
.
15 Mayo 2025
10,0
Me he reconciliado con la fabada.
Hacia años que no la probaba, y probé está y la comeré otra vez.
Gran Calidad en el servicio, camareros de los de siempre.
La única pega es la entrada, se forman colas aunque haya reserva.
Está hasta arriba, se nota que está buenísima la fabada
AnaMadrid22
.
27 Abril 2025
8,0
Estuvimos en la zona de la sidrería. Lleno de familias. Riquísimos los guisos. Verdinas y pote para recomendar. El camarero ágil y eficiente. Para volver.
Marde
.
09 Enero 2025
8,0