Lugar emblemático de Madrid famoso por sus gallinejas y entresijos
César Navá
.
22 Abril 2025
10,0
Todo de diez , destacando en primer lugar el trato por parte de tod@s l@s emplead@s , la calidad y cantidad de las raciones excelente .
Es un rincón donde sigue existiendo la esencia de la gastronomía del Madrid de antaño , gallinejas , botones canutos, entresijos.......
Las patatas con salsa de callos son ( para mi ) plato obligado.
Que siga por muchos años pues las gallinejeras madrileñas están en vías de extinción.
Luis Martín
.
20 Abril 2025
10,0
Es perfecto , la comida sabe a gloria de verdad. Pedí unas patatas bravas y alioli … madre mía la salsa brava que rica. Pica un poco pero es la salsa tradicional, sabrosa y de las mejores que he probado.
Reyes Carrasco
.
19 Abril 2025
10,0
Visité este restaurante después de leer la reseña de Meat Man y, como amante de las vísceras, ¡quedé muy satisfecho con este restaurante! Sin embargo, parece que el precio es demasiado alto para comer allí varias veces durante un viaje 😅 Este es un restaurante que recomiendo mucho para disfrutar de una comida de despojos en España sin falta.
Es un poco difícil para mí visitarlo solo y comer una variedad de alimentos, entonces, ¿qué pasa con el mixtape? Pedí una combinación de los 6 elementos del menú siguientes y un trozo de pan. (Hay un código QR en cada mesa, así que si lo escaneas, ¡puedes ver el menú en línea! Utilicé la función de traducción del sitio para ver el menú fácilmente).
Tan pronto como salió el menú, dijo "Amigo~" mientras explicaba el menú, ¿pero en realidad eran papas fritas, chicharrón, entracihoso…? Solo pude entender hasta este punto... LOL ㅠㅠ
Lo que sentí mientras comía (en el sentido de las agujas del reloj, empezando por las patatas fritas)
Las papas fritas tenían un aroma único, probablemente porque estaban fritas en aceite con un sabor interno, y quedaban crujientes y deliciosas, con una textura esponjosa como gajos de papa.
A continuación, ¿tripas fritas? A mí me pasa lo mismo, pero no probé mucho los intestinos y la textura quedó muy crujiente 👍👍
A continuación se muestra el famoso entrashhoso, que sabe a amppong frito con el sabor único del cordero. No sentí que hubiera nada desagradable para mis papilas gustativas y pensé que tenía un sabor aceptable que no me gustaba o no me gustaba en comparación con otros platos de despojos.
¡Al lado está Chicharon! Probablemente todos sepan que se trata de grasa frita, la textura es deliciosa y la cantidad de grasa es generosa y deliciosa.
Además de eso... Fue realmente delicioso para mi gusto, pero hay partes de los órganos internos que son particularmente aceitosas, ¿verdad? Parecía que esas partes estaban fritas. Con sabor a nuez, masticable y crujiente, lo mejor 👍👍👍🥰 Fue el número 1 en mi opinión, pero no sé el nombre ㅠㅠ (adjunté una foto ampliada por separado)
¿Y encima callos de cordero...? Salieron las patatas fritas que se suponía estaban fritas, y a diferencia de los callos fritos mencionados al principio, este estaba lleno de callos.
Esto era delicioso para mi gusto, pero el sabor específico de los despojos era el más fuerte, así que pensé que las personas que no son buenas comiendo despojos tal vez no podrían comerlo.
El precio es de unos 12 euros por 1/2. Se lo recomiendo a todo aquel que sea amante de los órganos y quiera probar la cocina de casquería española sin falta 👍👍👍👍
빵냥빵냥
.
16 Abril 2025
10,0
Está claro que bien merece una visita, una tortilla de patata espectacular y un servicio de 10. Está claro que lo mejor de todo, a parte de la comida es el servicio, da gusto como te atienden , con que simpatía y profesionalidad
Remedios caballero
.
13 Abril 2025
10,0
Cena buenísima como siempre..excesivo el precio del cortado y los vinos..cortado 2.20 y vimos Ramon bilbao 3.60.
Los mejores entresijos y gallinejas que he probado. El personal es bastante amable y nos recomendó muy bien las cantidades a pedir. Tengo pendiente volver a probar el resto de cosas de la carta
Esther Tortosa
.
13 Abril 2025
10,0
Probamos unos callos con garbanzos, una especie de chorizo con otro nombre y una ensalada fresca. ¡Tomé una copa de vino de la casa y me encantó todo! Ambiente relajado, muy agradable, servicio amable.
Claudia Carezzato
.
12 Abril 2025
10,0
Buenísimo plato de callos con garbanzos y chorizo. Deliciosas patatas silvestres. Vino perfecto de Madrid. El pan también estaba delicioso. El servicio de Pauli fue genial.
Bira Dantas
.
12 Abril 2025
10,0
Los platos más típicos y castizos, desgraciadamente de los pocos restaurantes que quedan en Madrid que hacen entresijos, gallinejas, madejas entre otros muchos.
El restaurante en si por dentro es pequeñito,pero tiene una gran terraza. Es recomendable reservar porque siempre está lleno. Hay que tener en cuenta que aunque tienen ensalada, patatas, algo de pollo, la mayoría es casquería que para mí y mis amigos nos encantaron sus platos. Mi recomendación si no se conocen los platos es pedir la bandeja de degustación con una ensalada. Si se sabe a lo que se va mejor pedir los platos por separado, en nuestro caso gallinejas, entresijos,mollejitas y madejas todo de cordero. Comiendo muy bien puedes salir entorno a 15-20 € por persona.
Siempre vamos un par de veces al año.
Alb83spain
.
13 Diciembre 2024
8,0