El restaurante es muy acogedor. La decoración está muy bien. Las mesas tienen doble mantel, y, al igual que las servilletas, de buena tela. La comida ha sido excelente, y hemos visto mucha amabilidad. Sin duda, para recomendar.
Jose Esteban Gutiérrez Tartilán
.
04 Marzo 2025
10,0
Excelente comida y excelente servicio. Te ponen media ración de cocido montañés por 8€ que es un plato muy generoso.
Además comimos una setas de cardo riquísimas y unos sesos de ternera rebozados también muy ricos. Precio muy razonable
Cayetano V
.
16 Febrero 2025
8,0
Acabamos de salir de allí y pedimos el menú de 25 euros, las alubias estaban increíbles y el cocido más de lo mismo, muy buena cantidad, buen trato, buen pan 👍🏽🫶🏽
Daniela Serna Mejia
.
16 Febrero 2025
10,0
Buen sitio para comer.
Bien atendido, bien aconsejado, pero quizás por llegar con las expectativas muy altas debido a las reseñas y a las recomendaciones, nos desilusionó.
Comimos croquetas de cecina y de centollo que de cremosas tenían poco y nos resultaron un poco insípidas, sobre todo las de centollo.
También comimos entrecot, lo pedimos poco hecho, casi crudo y lo trajeron casi al punto.
Y cachón en tinta con arroz, donde el cachón estaba espectacular pero el arroz blanco estaba bueno de sabor pero pasado de punto.
Ana Gonzalez
.
01 Febrero 2025
6,0
Muy recomendable restaurante, de los de toda la vida que conservan su buen hacer. Cocina tradicional muy bien servida. Gran bodega donde elegir vinos a precios razonables.
al al
.
18 Enero 2025
10,0
Fui con mi pareja a comer, se come a la carta y la comida es casera y rica. La chica que nos atendió fue muy amable y eso hizo q el servicio nos gustará mucho. El precio diría que es el correcto para ser a la carta.
Jone Muñoz
.
12 Enero 2025
8,0
Mi reseña es sobre el restaurante, el cual nos sorprendió!
Restaurante con plazas de aparcamiento propio para clientes. La entrada la hicimos a través del bar, que en nada se parece a lo que esconde sus comedores y sus fogones.
Espectacular un plato fuera de carta tan sencillo como son unas setas cardo con sal, ajo, perejil y una yema de huevo, lo mejor que comimos. También destaco los pétalos de haba (super tiernas!), con jamón y yema de huevo.
De segundo comimos las albóndigas que si que nos pareció más simplonas, me decantaría por otro plato la próxima vez.
De postre, un tupinamba, una especie de natillas con bizcocho, recomendable
Javier Hernández
.
12 Enero 2025
10,0
Hacía muchos años que no volvía a este Restaurante y mantiene la calidad de los platos "de siempre" (caricos, merluza rebozada, tupinamba) junto con nuevas incorporaciones a la carta de calidad (setas por ejemplo).
Así mismo sorprende que mantiene el estilo de los años 80 con el confort actual.
Extraordinariamente amable la persona que nos atendió.
Hay que esperar un precio algo alto (unos 45€ cubierto) pero cuando la calidad es alta se puede aceptar.
Un clásico que se mantiene.
Eduardo
.
04 Enero 2025
10,0
Comida tradicional muy buena. Los sesos de escándalo. Sólo estuvimos comiendo.
5912JCR FIAT
.
31 Diciembre 2024
10,0
Busqué en el navegador del coche un restaurante en Solares y de entre varios me decidí por este , me sonaba............pero no estaba seguro. Acerté, vaya que si !! mantequilla en la mesa y pan artesano ya me daban una pista de lo que vendría , calidad del producto , un servicio especial y esa mesa que me dieron al lado del radiador me acabaron por ganar, Volveremos , sin duda, muchas gracias por todo.
Tomas R
.
19 Diciembre 2024
10,0