Una experiencia gastronómica muy buena, pero el dueño lo estropeó al final. Los camareros de 10. Su hijo de 10. Explicaban los platos, detalles entre los entrantes y los principales. La comida muy buena. Era mi cumpleaños. Al final de la comida y los postres nos trajeron un postre extra, delicioso, con dos velas. Mi pareja pidió que pusieran una velita en los postres por ser mi cumple. Tras poner el postre extra vemos cómo el dueño le echa el puro al camarero por poner el postre extra. Resulta que era para otra mesa. El camarero vino a pedir disculpas. Le agradecí mucho la equivocación. Íbamos a dejar propina de todas maneras,, pero el dueño antes de pagar nos dijo explícitamente que dejásemos propina por la tarta que habíamos comido. Fue grosero la manera de hacerlo, rollo pasivo-agresivo. También observé la rigidez con la que trataba a sus camareros durante la comida. Cuando pagamos con tarjeta, vino a mirar la cajita de la cuenta delante de nosotros y al ver 5 euros de propina nos dijo que al menos deberíamos haber dejado 10. Yo lo miré, sonreí y pensé que igual le descontaría al camarero la equivocación. Fue un momento desagradable y una pena.
David Caballero Martínez
.
19 Octubre 2024
8,0
Cocina moderna con el ambiente de casa
FJ HJ
.
15 Octubre 2024
10,0
Encontramos este restaurante por casualidad, y salimos encantados.
Tanto David padre como David hijo, te explican cada plato con mucho mimo y pasión, se nota que disfrutan de su trabajo, y en los platos se nota.
Gran calidad en cada plato. Haciendo fusiones de sabores ¡que es mejor que no te lo cuenten!. Sus estrellas michelin lo avalan y nuestros paladares también jejeje
Puedo decir y digo que ha sido el mejor restaurante donde me han atendido jamás, fueron muy amables y considerados ya que fuimos con una bebé de un año que tenía el día torcido, y fueron infinitamente considerados y amables.
Ojalá tuvieramos el restaurante más cerca para poder ir más a menudo, pero seguro que ¡volveremos!
Muchas gracias por la experiencia Casa El Tio David
Raquel
.
14 Octubre 2024
10,0
qué "pesao"! se puede ir a comer bien y si además te ilustran sobre la cocina de temporada y de cercanía o de las características de un vino, mejor, pero si lo que se pretende es demostrar lo que uno sabe a toda velocidad y todo el rato que dura la comida, la cosa cambia hasta el punto de que ya desde el principio, de los tres menús que tiene te dice tantas cosas en tan poco tiempo que al final no sabes lo que has elegido. En resumen, buena comida, cara y demasiada brasa.
Rafael G
.
08 Octubre 2024
6,0
Es una gozada encontrar sitios así. Restaurante de primer nivel con precios asequibles. Platos con una calidad excepcional. Nos dejamos aconsejar por David y fue un acierto. Es una persona amabilísima y transmite la gran pasión que tiene por su trabajo
Alberto Gallego
.
16 Septiembre 2024
10,0
Experiencia sencillamente espectacular, desde la atención exquisita,hasta la presentación de los platos, la explicación de cada uno de ellos,todo tratado hasta el más mínimo detalle,en un ambiente preparado para disfrutar de la experiencia gastronómica. Cocina de vanguardia para deleite de las papilas gustativas
Pablo Fortes
.
30 Agosto 2024
10,0
Restaurante innovador, donde comer es un placer. Perfecto servicio, magnífica cocina.
Situado al pie de la Sierra de Mariola.
Miguel Pascual
.
26 Agosto 2024
8,0
Hemos vuelto por segunda vez con nuestros hijos, como la primera vez espectacular. La atención ha sido inmejorable. Te sientes como en casa.
paco anton
.
24 Agosto 2024
10,0
Una casa restaurante acogedor para disfrutar de una buena gastronomía con un producto de primerísima calidad y una muy buena elaboración, acompañado de una inmensa bodega para disfrutar de un buen vino.
Y David muy atento y buenos consejos.
Un sitio para recordar y visitar de vez en cuando.
Oscar Ferrando Tomas
.
19 Agosto 2024
10,0
Un lugar bonito, con una cocina muy rica y elaborada. Muy atentos, con una gran bodega. Nos encantó, volveremos!!!
Elisa Azorín Juan
.
10 Agosto 2024
10,0