¡Esta es una joya escondida! Tras un precioso viaje en coche desde Ontinyent hasta Alfafara, llegamos a Casa el Tío David. Es un lugar pequeño y encantador, regentado por la familia. El servicio de papá e hijo fue excepcional, personalizado y nos explicó todo sobre los ingredientes locales y los productos de temporada, y el maridaje con vinos fue excelente. ¡La comida estuvo excelente! Increíbles capas de textura definen cada plato, siempre con los mejores productos de la zona. Tradicional, pero siempre con un toque especial. Si estás por la zona… no dudes en visitarnos, no te arrepentirás.
Gabi Bohm
.
01 Junio 2025
La comida está bien cocinada. La raciones muy escasas en relación al precio del menú. La bebida tiene unos precios desproporcionados.
Solo tiene tres menús a los que hay que ajustarse
Un espectáculo único. Una suerte que existan restaurantes de tan alta calidad con una muy buena relacion calidad precio. Cada plato que nos presentó David, fué una delicia.Sin duda volveremos.
Salome Esteban
.
21 Abril 2025
Espectacular ! Muy recomendable. David y la familia entera son cuidadosos al detalle, atentos en todo momento y te hacen disfrutar de la comida al máximo. Local tranquilo y exquisito.
Sergi Molla Vicedo
.
18 Abril 2025
Descubrimos el Restaurante por una recomendación de un amigo, y vaya descubrimiento!!! Es la tercera vez que venimos y cómo las dos anteriores nos ha encantado la propuesta gastronómica que presentan. La comida, la atención del personal y el sitio es insuperable!!! Nos gusta mucho escuchar las explicaciones de David que cada vez nos sorprende con su pasión por lo que respecta y así es imposible que el trabajo no dé un resultado espectacular. Hoy con novedad, ya que existe un nuevo miembro al personal, el hijo de David, que estamos seguros de que con él, el Restaurante tiene su futuro asegurado, ya que es muy profesional y demuestra también que vive con intensidad su trabajo. ¡Enhorabuena al equipo de cocina también, ya que ellos hacen el trabajo que no se ve y que también es importantísimo! Continúe así!!! Nos veamos en Noviembre!!! 🍄🍄🍄
RUBEN ESCRIVA MARTI
.
09 Abril 2025
Hemos ido a comer por recomendación, y nos ha sorprendido gratamente.
Ambiente familiar que hace que te sientas en casa.
Se come sin prisa, perdiendo la noción del tiempo.
Pulpo con encurtidos que sorprende, cordero al andalus que quitando la capa de arriba sabe a auténtico lechazo, bloody mary de remolacha, sangría con un toque de coñac que no quieres parar de beber, una degustación de chocolates internacionales con maridaje de vino de oporto y fondillón.
Es una experiencia gastronómica que hay que vivir, y ... que .... repetiré.
Nos ha encantado y lo hemos disfrutado mucho.
Gracias!!!!
Susana Muñoz
.
05 Abril 2025
Muy rico todo, muy buen servicio y muy bien todo, la verdad, una experiencia como las de antes.
En un rte donde los platos son novedosos, el sabor exquisito, y el ambiente agradable, la unica pega/recomendacion/PROPOSICION, es que el dueño explica todo con demasiado enfasis. De estar disfrutando con tu pareja de todo en general, a que te fastidien el momento por tanta intensidad. No te deja hablar para explicar lo que quieres (queriamos un vino y tuvimos que pedir a otro camarero que nos lo explicase el ) todo era una propuesta” te propongo te propongo te propongo” ( que me parece bien) pero si sacan un plato con una yema de huevo, que me propongan que lo rompa es como tener un cafe con leche y proponerte que lo muevas, deberian bajar la intensidad, no dar explicaciones tan extensas del vino, barrica, si al sol, si cuerpo si menos cuerpo, tengo viñedos y no me interesa ese mundo, ibamos a comer y disfrutar, repito, todo exquisito, el lugar es acogedor, pero hubo momentos de tension cuando podia haber sido 10/10 . Por todo lo demas perfecto, incluso para aparcar. Todo muy facil, pero cuando vas a comer fuera lo que quieres es disfrutar el momento sin estres ni agobios.
Esther Millan
.
09 Marzo 2025
Casa el Tío David está en la población de ALFAFARA un pequeño pueblo a la falda de la sierra de Mariola desde donde podemos realizar múltiples rutas por la montaña. Pero hablando del restaurante es un lugar diferente donde su propietario te guía tanto en una fusion de platos tradicionales de la zona que combina con su extensa bodega de vinos, terminando con unos postres excelentes.
Recomiendo el restaurante y disfrutar de una comida tranquila donde no tendrás problemas de alargarla hasta tarde. También puedes tomar tablas de queso de postre que combina con diferentes vinos.
Si estás por la zona, parada obligatoria y experiencia más que excepcional, trato de 10, David Junior te recomendará el mejor maridaje para tener una experiencia sensacional, la cocina muy cuidada y exquisita, mejor vais y disfrutáis.
Angel vlc
.
18 Febrero 2025