Nuestro tercer viaje desde el año pasado. Cada vez ha sido una delicia. La comida es inmejorable: preciosa, inesperada y, sobre todo, deliciosa. David padre e hijo son los encargados. Mamá está en la cocina, pero esta madre es chef Michelin (Bib Gourmand… casi media estrella) y su hermana está desarrollando sus habilidades de repostería y postres en el extranjero, pero ha añadido algunos toques a la carta. Nos encanta este lugar. Precio fijo: de 51 a 55 € por persona, más vino. ¡Una ganga!
Mary Lindquist
.
05 Octubre 2025
10,0
Ayer comimos y la verdad que fue fantástico. Llegar con magia desde su llegada. El dueño es un encanto y la comida super rica.
Sitio al que volveré! Mencionar los postres! Una pasada.
Maria Quesada
.
30 Septiembre 2025
10,0
Fuimos aquí para nuestro aniversario. La experiencia fue fabulosa. Desde el momento en que entramos, el servicio fue excepcional. En lugar de elegir la comida, les pedimos que nos sirvieran un poco de todo lo mejor de la carta. ¡No nos decepcionó! Cada plato fue una delicia, con una combinación exquisita de ingredientes locales tradicionales de la cercana Serra Mariola y alta cocina moderna. Un salmonete excepcional con gambas y salsa semipicante, cordero suculento, palitos de berenjena fritos, ensaladilla de sepia, panes artesanales y un queso con lo mejor de España, ¡con un toque francés, italiano e inglés! Al dueño y a su hijo les encanta la comida, y se nota. Estuvieron orgullosos de contarnos las historias de los platos y los vinos que los acompañaban.
¡Una comida inolvidable! ¡Volveremos!
Mike Strahand
.
22 Agosto 2025
10,0
Es un lugar que te sorprende, platos exquisitos, se agradece las explicaciones sobre los platos, atención excelente.
Un orgasmo al paladar
J. Rafa Mollà Martínez
.
22 Agosto 2025
10,0
Trato familiar, conocimiento y ganas de superarse a sí mismos. Un descubrimiento y una masterclass en una comida. Sitio a no perderse si estás x la zona
Maria de Castro
.
26 Julio 2025
10,0
En la vida tenemos muchas experiencias vividas gastronómicamente hablando pero regalos gastronómicos es otro término que sólo están para las ocasiones. Hoy estamos de cumpleaños, 60 años, no me duele decirlo, tengo que decir que este restaurante tiene los ingredientes que toda buena persona busca en los días de celebración. Buen producto de proximidad, buenos profesionales, excelente atención, se nota la calidad y dedicación en cada plato, cada vino, siempre está la justificación histórica buscando el producto de temporada. En fin, una experiencia para repetir en todas las estaciones del año. Seguro que si está sentado, le sorprenderá.
Francesc Olmos Bartual
.
06 Junio 2025
10,0
¡Esta es una joya escondida! Tras un precioso viaje en coche desde Ontinyent hasta Alfafara, llegamos a Casa el Tío David. Es un lugar pequeño y encantador, regentado por la familia. El servicio de papá e hijo fue excepcional, personalizado y nos explicó todo sobre los ingredientes locales y los productos de temporada, y el maridaje con vinos fue excelente. ¡La comida estuvo excelente! Increíbles capas de textura definen cada plato, siempre con los mejores productos de la zona. Tradicional, pero siempre con un toque especial. Si estás por la zona… no dudes en visitarnos, no te arrepentirás.
Gabi Bohm
.
01 Junio 2025
10,0
La comida está bien cocinada. La raciones muy escasas en relación al precio del menú. La bebida tiene unos precios desproporcionados.
Solo tiene tres menús a los que hay que ajustarse
Andrés C
.
25 Mayo 2025
6,0
Un espectáculo único. Una suerte que existan restaurantes de tan alta calidad con una muy buena relacion calidad precio. Cada plato que nos presentó David, fué una delicia.Sin duda volveremos.
Salome Esteban
.
21 Abril 2025
10,0
Espectacular ! Muy recomendable. David y la familia entera son cuidadosos al detalle, atentos en todo momento y te hacen disfrutar de la comida al máximo. Local tranquilo y exquisito.
Sergi Molla Vicedo
.
18 Abril 2025
10,0