Tuvimos una cena increíble en A Casa do Tella e Rosalia. El equipo es excepcional, excelentes vinos, barbacoa de carbón, pedimos camarones, navajas, gallo de San Pedro, cote de beouf y cerdo ibérico; todo estaba cocinado a la perfección y delicioso. Muy recomendable.
Rachel Bradley
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comimos un montón, estamos tan gordos que estábamos todos cansados, ufff que viñacos, de regreso a mi casa
Damian Ogando
.
14 Septiembre 2025
10,0
Local muy bonito , la atención inmejorable, y la comida riquísima con muchísimo sabor totalmente recomendable, nos chocó un poco que siendo viernes a la mañana el local estaba vacío, pero es un 10/10 todo increíble
jose miguel carracedo martins
.
05 Septiembre 2025
10,0
Pescado espectacular a la brasa, muy recomendable
Jose Rosende
.
27 Agosto 2025
10,0
Sitio precioso, comida exquisita y personal cercano y profesional. Una apuesta segura para un comida o cena.
Paula González
.
21 Agosto 2025
10,0
Un lugar excelente al 100 por 100 como si estuvieras en casa , el trato y la calidad de los productos son de categoría de hotel 5 estrellas , también resaltar que el chiringuito de playa María Antonia es increíble la amabilidad y el cariño con la que nos tratan cada vez que venimos , sin duda muchos hosteleros deberían aprender de esta fabulosa familia a nivel profesional y personal
Chechu Lourenzo Almeida
.
11 Agosto 2025
10,0
Mejora año tras año. Carta de vinos inmejorable, todo el vino en perfectas condiciones de conservación y de consumo, y muy buenas recomendaciones. La comida excelente. Recomiendo ceviche, croquetas, las almejas, navajas. Esta todo muy bueno. Recomendable 100%
ANTONIO PEREZ ALLO
.
08 Agosto 2025
10,0
Este restaurante espectacular es todo un descubrimiento. Nos sentamos en un patio súper agradable y comimos como reyes.
De primero compartimos unas navajas, una ensalada de perdiz escabechada que tenía perlas de granada y una salsa de mostaza, fresquísima y con la combinación de sabores perfecta. También berberechos y unas tostas de pan de maíz con sardina en salazón que eran finísimas. De segundo, mi amiga y yo compartimos una cecina maravillosa con almendras picadas y un ceviche que quizás podía estar mejor aliñado, le faltaba limón y picante, pero nos trajeron limón y kimchee y pudimos resolverlo. El mejor segundo fue el sargo real a la parrilla, que era exquisito.
De postre probamos la mousse de chocolate, que venía con sprinkles de frambuesa y frutas del bosque, lo que le daba un toque ácido que combinaba estupendamente con el dulce del chocolate, y los canutos con crema que también gustaron.
Anand Enebral
.
07 Agosto 2025
10,0
Excelente. Es un poco caro, pero la calidad es buenísima, el sitio acogedor y el trato amable . Lo pagas, pero lo disfrutas.
Manuel Francisc... O
.
03 Julio 2025
10,0
Muy buen sitio para comer en Portosín. Fuimos en fin de semana y había bastante gente. Tienen una terraza interior muy interesante. La comida muy buena. Destacar las tostas y el pescado.