Sitio con una calidad de los ingredientes y un buen hacer espectacular. El esgarraet buenísimo, la pata de pulpo para repetir y la carne increíble. Pedimos una piedra y todo fue perfecto y la amabilidad del personal. En otras ocasiones he estado almorzando y siempre está lleno. Por algo será.....muy buena relación calidad precio.
Adela
.
30 Marzo 2025
10,0
Buen servicio,y buena comida,
Se almuerza de puta madre, calidad precio muy bien,
está siempre a tope.
ALEJANDRO GUILLEN MIRAS
.
27 Marzo 2025
8,0
Es un restaurante con un magnífico servicio, unas carnes, pescados y arroces con una calidad excelente, llevo muchos años dejándome caer por allí y cada vez que voy salgo muy contento. 100% recomendable
adrian1989 jimenez
.
25 Marzo 2025
10,0
Me llevaron a cenar a este restaurante y salí muy satisfecho, la comida muy buena, el servicio superior y el ambiente a tope, espero volver por allí
Antonio Luis Pérez Martínez
.
20 Marzo 2025
10,0
Experiencia agridulce en este restaurante. Hemos ido 7 personas para celebrar el cumpleaños de un amigo y hemos pedido entrantes, plato principal, postres y café.
En cuanto a los entrantes, hemos pedido croquetas de jamón (2€/unidad), estaban buenas, pero tampoco para tirar cohetes, he echado en falta que se note algún trocito de jamón dentro, la verdad.
También pedimos dos platos de pata de pulpo (20€ cada plato). El producto estaba bueno, pero es un poco triste que pagando a 20€ cada plato, venga la pata de pulpo (de un tamaño pequeño, sinceramente) dejada caer en el plato, sin un parmentier o un puré de patata o algo… me esperaba algo más.
Patatas bravas, estaban buenas pero podían al menos indicar o comentar que las patatas pican mucho, ya no la salsa, que si es brava, pues debe picar obviamente, pero es que las patatas, aparte de bastante aceitosas, picaban muchísimo en sí, sin mojar en ninguna salsa, hubo varios comensales que prácticamente no comieron.
Para el plato principal nos decantamos por pedir 3 carnes de ternera a la piedra (35€/unidad). Se trata de un plato con 800g de carne de ternera, que sirven junto a una piedra ardiendo, y tú mismo vas poniendo los trozos de ternera en la piedra y lo vas haciendo al punto que quieres. La carne está muy buena, es la verdad, pero la cantidad indecente de sal que le ponen a la carne no se a que viene, es una exageración y hay que estar apartando la sal a puñados.
Llegamos a los postres y cafés donde viene la peor parte, la tarta de queso dura y seca como esparto, sin casi sabor, una decepción total. El brownie peor todavía… nos sirvieron, literalmente, una magdalena de chocolate, ultra seca, sin parte crujiente por fuera, sin trocitos de nuez… nada.
Para terminar pues los cafés no estaban buenos la verdad… aguados y con un sabor bastante desagradable.
En definitiva, la comida no está mala, pero se puede mejorar bastante, para mi gusto es un sitio caro para lo que ofrece, deberían tener más mimo y ser más detallistas con algunos platos, así como mejorar infinitamente los postres.
La verdad es que no creo que vuelva, no fue una experiencia buena del todo.
Pakiu Reviews
.
19 Marzo 2025
6,0