El nuevo concepto del restaurante está genial!!
Comida actual, con cabeza y sobre todo muy rica, sin perder la esencia tradicional.
Trato cercano y buena calidad!
Sitio recomendable!!! Volveremos
A. S
.
13 Abril 2025
10,0
Sitio tranquilo para disfrutar siempre de una comida muy rica.
Vero
.
12 Abril 2025
10,0
Espectacular todo. Todo el mundo decía que estaba todo buenísimo.
Alcedo Atthis
.
11 Abril 2025
10,0
Una grata sorpresa cerca de Benavente, más concretamente en Pobladura del Valle. Los entrantes, el pan, los vinos… todo está seleccionado al detalle, buscando que nos llevemos una grata experiencia. Y vaya si lo consiguen!. Nada más entrar Juanjo nos atendió muy amablemente y te sientes como en casa. El chef, Pablo, de solo 22 años y habiendo estudiado en el Basque Culinary Center, ha creado una pequeña joya en un pueblecito de Zamora. Creo que hemos tenido suerte de encontrarlo por casualidad y obviamente volveremos. Susana , Juanjo y Pablo hacen un equipo perfecto. No perderse los boletus con panceta, el pan bao con langostino y los puerros.
Academia Thames Centre
.
11 Abril 2025
10,0
Saliendo de Zamora hacia La Coruña por la Ruta de la Plata, el destino nos llevó a un lugar especial: El Trébede, en Pobladura del Valle.
Desde el primer momento, la experiencia fue inmejorable. El detalle de bienvenida —una deliciosa bola de queso asturiano y chorizo casero— ya nos ganó. Y si a eso le sumamos el pan recién horneado… ¡imposible no empezar con una sonrisa!
Pero lo que realmente nos sorprendió fue la cocina de Pablo, un joven chef de apenas 22 años, lleno de talento y pasión. Cada plato que probamos estaba lleno de sabor, mimo y creatividad. Juanjo y Susana nos atendieron con una cercanía y calidez que hizo que todo fuera aún más especial.
Bodega bien seleccionada
Precio más que correcto
Un rincón inesperado en el camino que, sin duda, se ha ganado un lugar en nuestro corazón (¡y en nuestras futuras paradas!).
OLE TU
.
11 Abril 2025
10,0
Increíble la cocina de la trebede!!! Nos ha encantado !! La atención x parte del dueño, nos ha aconsejado tanto la comida como los vinos y ha acertado en todo ..la rapidez en servirnos y la comida exquisita lo recomiendo al
100x100 sin duda repetiremos .
Gracias x cuidar a tus clientes.
Moni
.
07 Abril 2025
10,0
Tuve el gran placer de visitar el restaurante La Trébede (que ya tenía ganas), las expectativas las tenía altas, porque se que la cocina de Pablo es espectacular, pero aun así me impresionó mucho; los platos que ofrece son buenísimos, yo probé el micuit , espectacular, el pulpo, el bacalao impresionantes, los sabores combina innovación y mucha personalidad.El servicio genial con mis amigos Juanjo y Susana .100% recomendable...volveré seguro
A Pablo le deseo toda la suerte del mundo en esta nueva andadura.
Marga Fernandez
.
07 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer y es un sitio al que ya habíamos venido pero la verdad que nos volvió a sorprender, la materia prima se nota que es de calidad y el sabor de cada plato es increíble, recomendable 100%
Ana Cabezas
.
06 Abril 2025
10,0
La casualidad nos hizo conocer este sitio.
Trato muy agradable, comida EXTRAORDINARIA
Sin duda, llegarás a ser uno de los grandes.
Miriam Ortega
.
05 Abril 2025
10,0
Todo estupendo y aparte de estar todo muy rico la presentación y la atención lo mejora más.
María de la Paz Gonzalez
.
05 Abril 2025
10,0