Un lugar agradable donde se puede degustar una comida exquisita con un trato muy familiar, recomendable 100% !!
F.A.J
.
02 Febrero 2025
10,0
Un lugar ESPECTACULAR, donde disfrutas de una buenísima comida y el trato es maravilloso!!!
Además, su cocinero, PABLO, está al nivel de los mejores!!!!
Todo riquísimo!!! La morcilla, las alcachofas, el cochinillo, el bacalao, el ciervo, la tarta de queso, la tarta de milhojas, el arroz con leche…
TODO BUENÍSIMO !!!!
Volveremos a pesar de la distancia!!!
PURI Arean seijas
.
01 Febrero 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica excepcional! Desde el primer momento, La Trébede nos hizo sentir como en casa. Pablo y su equipo ofrecen un trato cercano y profesional, asegurándose de que cada detalle sea perfecto. La comida es simplemente espectacular: productos de primera calidad, recetas con sabor auténtico y una presentación impecable. Sin duda, un lugar al que volveremos una y otra vez. ¡Totalmente recomendable!
Antonio Seijas
.
31 Enero 2025
10,0
Un trozo de calle sin asfaltar no parece que te lleve a un sitio así
Pedro Z
.
23 Enero 2025
10,0
En pocas palabras, un espectáculo! Fui con mi familia de paso y nos quedamos sorprendidos por todo!
Un sitio acogedor y con un servicio super cercano. Que decir de la comida un espectáculo! Nos dejamos recomendar y todo estaba delicioso y un nivel de cocina muy alto. Desde los entrantes hasta el postre.
Quiero que aquí es donde he probado la mejor trata de queso hasta el momento. Aun siendo del norte y habiendo probado la traté de la viña en repetidas ocasiones, esta le hace sombra.
Sinceramente sin palabras, ha superado mis expectativas
10/10
Diego Jabat
.
15 Enero 2025
10,0
Muy buena la comida, pedimos cochinillo, carrilleras y de entrante un micuit de pato.
Esther fernández
.
07 Enero 2025
10,0
Lugar escondido para descubrir, íbamos a las cuevas y por casualidad caímos en este oasis de calidad. La atención insuperable, el ambiente acogedor y amable. Y que decir de los platos elaboración cuidada y con cariño, cosas de siempre con toques personales sin estridencias. De entrantes unos puerros bien hechos con una salsa suave y un toque de jalapeños que le iban muy bien, el rabo de toro en salsa muy equilibrado y sabroso, y que decir del bacalao ... una delicia de suavidad y sabor. Lugar para anotar. Productos de proximidad, el bonito del entrante, elaboración propia, igual que el pan de masa madre, qué más se puede pedir? Unos postres? Pues también buenísimos. Ya no digo más vete y compruébalo.
PAblo Sánchez Corral
.
06 Enero 2025
10,0
Una experiencia magnífica con mi familia española, ¡te digo bravo! ¡Los increíbles refrescos y la imprescindible sidra ahumada!
¡Con mi cuñado nuestra sorpresa fue una montaña!
Felicitaciones al chef joven.
👏👏👏
Fabien Guibout
.
05 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de cinco personas y me parece un sitio muy recomendable. El restaurante es muy bonito la comida está muy rica,el chef es Pablo un joven cocinero y el negocio es familiar,todo muy rico tanto los entrantes como los platos principales y los postres enormes y ricos,de media unos 35 euros sumando que tomamos vino tinto y blanco.
Calidad precio fenomenal.
Esteban Fernández
.
05 Enero 2025
10,0
La comida espectacular y era menú del día pero buenísimo
Jota R.C
.
05 Enero 2025
10,0